-34%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Traumeel S Creme, 100 g

PZN:01292358
  • 11,15 € UVP 16,98 €
  • 112 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 111,50 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.833333333333333

4,8 / 5

18 insgesamt

5

15

4

3

3

0

2

0

1

0

4.0
Anonym  aus Hamburg
05.11.2023
Ich habe seit langen Monaten Schmerzen in der Hüfte und fühle mich von Orthopäden im Stich gelassen. Zusätzlich zu Gymnastik- und Dehnübungen reibe ich die Stelle 1-2 täglich ein. Traumeel tut mir gut.
5.0
Anonym 
01.07.2023
Die allerbeste und wirksamste Salbe für mein operiertes Knie. Es lindert Arthrose Schmerzen wirklich sehr gut, so das ich ohne Schmerzen laufen kann. Die Salbe ist vielseitig einsetzbar. Kaufe ich gerne nach! Toller Preis bei mycare.
5.0
Anonym 
10.05.2022
Gekühlt aufbewahren und im Akutfall (gestoßen, blauer Fleck) cremen. Lindert körperlich und seelisch. Achtung: Nicht auf offene Schürfwunden, da es dann brennen könnte.
5.0
Siv Annette  aus Unterlüß
31.08.2020
Nimmt unsere Familie seit Jahren mit grossem Erfolg, sehr empfehlenswert!
5.0
David  aus Hamburg
23.05.2020
Hilft sehr gut, glättet Narben zuverlässig und pflegt die Haut. Absolut empfehlenswert.
5.0
Anonym 
08.03.2020
Das ist eine super Salbe bei Gelenkschmerzen. Kann ich nur empfehlen.
5.0
Anonym  aus Tettnang
04.01.2020
Eine sehr effektive Salbe die ich auch wirklich gut vertrage.
5.0
Agnes  aus Dortmund
23.09.2019
Hilft gut bei Gelenkschmerzen
5.0
Anonym 
22.07.2019
Ich hatte mir im Januar die Nase angebrochen. Ein übler Bluterguss war die Folge neben der schmerzenden Nase. Nachdem der Tapeverband runter durfte rieb ich öfters am Tag meine Nase mit Traumeel ein. Bluterguss ging zügig zurück und schmerzen wurden gelindert. Die Salbe hat auch schon meinem Hund geholfen der unter einer Knieentzündung litt.
4.0
Christine  aus Berlin
05.06.2019
Ich verwende die Creme bei Überlastungen in den Gelenken. Wenn es mal nach einem Tag Gartenarbeit im Knie schmerzt. Mein Partner verwendet sie bei Gelenkschmerzen im Arm. Traumeel gibt es als Gel sogar für unsere Tiere. Somit kann man uns als Traumeel Familie bezeichnen. Bei uns allen hilft es in unterschiedlichen Situationen sehr gut.
5.0
Gabriela  aus Werdau
04.03.2019
Ich verwende die Salbe zur Linderung meiner Gelenkschmerzen, sie hilft mir wirklich sehr.
5.0
Maritta  aus Herrsching
11.01.2019
Die Traumeel Salbe verwende ich für die unterschiedlichsten Beschwerden. Meine Enkeltochter sagt dazu "Wundercreme".
5.0
Anonym 
25.10.2017
Traumeel-Salbe ist TOP!! Ich benutze sie seit Jahren und bin sehr zufrieden und empfehle sie gern weiter.
5.0
Anonym  aus Herford
10.07.2015
Ich bin mit der Creme sehr zufrieden und empfehle sie gern weiter.
5.0
Christian  aus Pössnek
14.03.2015
Schon mehrfach wurde ich am Knie operiert. In der Reha wurde mit Traumeel S empfohlen und es hat mir sehr gut geholfen. Nehme sie seitdem regelmäßig. Kann sie sehr gut empfehlen.
4.0
Anonym  aus Gotha
19.01.2013
Die Salbe ist einfach super. Ich nehme sie z.B. fürs Gesicht, da ich eine unreine und trockene Haut habe. Hilft auch bei rauen Händen. Nehme sie wirklich bei vielen Blessuren.
5.0
Andrea  aus Michelstadt
29.07.2012
Hat mit gute Dienste bei schweren schmerzenden Beinen und gebrochenen Mittelfussknochen geholfen.
5.0
Anonym  aus Bedburg-Hau
26.09.2011
Super Heilsalbe, wird in unserer Familie für sämtliche Blessuren eingesetzt. Hatte einen Dorn im Finger, TraumeelSalbe drauf, Pflaster drauf, am nächsten morgen war der Dorn im Pflaster. Traumeel wirft alles was nicht in den Körper sitzen soll raus und wirkt gegen Entzündungen und Hämatome. Toll.
Zurück zum Produkt