Anmelden
mycarePlus
-31%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Vichy Mineral 89 Hyaluron Booster für das Gesicht, 50 ml

PZN:12731097
  • 19,14 € UVP 28,00 €
  • 192 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 382,80 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.814814814814815

4,8 / 5

27 insgesamt

5

23

4

3

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Bergkamen
18.07.2022
Ein wunderbarer Produkt,Haut fühlt sich die prall und voll an. Gerade in der heissen Jahreszeit , hat man das Gefühl, die Haut mit Feuchtigkeit versorgt zu haben
5.0
Anonym  aus Querfurt
23.08.2021
ich benütze es täglich, kann ich nur empfehlen
5.0
Johanna  aus Wismar
22.07.2020
Das Produkt ist super für die Haut. Die Gesichtreinigung zieht beim Auftragen auf das Gesicht schnell ein und erfrischt zusätzlich. Nach dem Anwenden der Reinigung ist kein Fettfilm oder ähnliches vorhanden. Was ich auch toll finde ist, dass das Produkt geruchsneutral ist. Kann ich nur weiterempfehlen!
5.0
Anonym  aus Bremen
28.10.2019
Ich liebe Vichy Mineral 89 - ich benutze es ständig und es ist ein fester Bestandteil meiner täglichen Pflege. Meine Haut ist glatt, ich sehe weniger Falten und es ist angenehm aufzutragen. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Für jedes Alter.
5.0
Katharina   aus dortmund
27.08.2019
Ich bin begeistert von dem Produkt. Es macht meine Haut strahlender und die Pigmentflecken werden weniger. Was will man mehr ☺

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Fischbachtal
08.08.2019
Leichte schnell einziehende Konsistenz, sehr angenehm und effektiv.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus germering
07.08.2019
...ein tolles Produkt das wohltuend auf der Haut wirkt

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Elke  aus Munster
07.08.2019
Ich habe noch nie so ein erfrischendes Gefühl erlebt. Booster ist das richtige Wort. Ein glättendes und entspanntes Gefühl setzt schon beim auftragen ein. Einfach toll

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Jana  aus Leipzig
07.08.2019
Sofortige Glättung und Zartheit des Gesichts.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Nassau
07.08.2019
Sehr angenehm auf der Haut. Must have.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Cornelyaa  aus Essen
14.07.2019
:-) sehr angenehm auf der Haut, auch jetzt im Sommer. Frau hat wirklich das Gefühl, etwas sehr Wohltuendes und Ausstrahlendes für ihr Gesicht zu tun !
5.0
Anonym  aus Bergisch Gladbach
17.04.2019
Ich benutze das Serum seit 1 Jahr und bin begeistert wie am 1. Tag nach der Anwendung. Habe eine sehr trockene Haut und es wirkt super ausgleichend! Kein Spannungsgefühl mehr! Ich benutze es morgens und abends. Am Abend benutze ich anschließend ein Vichy Produkt, Liftactiv Supreme Nuit, das mir das perfekte Gefühl gibt und meiner Haut einfach nur gut tut.
5.0
Susan  aus Krefeld
03.01.2019
Das Feuchtigkeitsgel lässt sich sehr gut verteilen, zieht schnell ein und versorgt meine Haut mit Feuchtigkeit. Meine Mischhaut verträgt nicht jede Creme, daher ist es oft schwierig, das Richtige zu finden. Mit Mineral 89 habe ich keine Probleme. Meine Tagescreme (nicht von Vichy) kann ich danach ohne Probleme auftragen. Meine Haut fühlt sich angenehm zart und geschmeidig an. Trockene Hautstellen sind nun Geschichte. :) Ich kann es nur empfehlen!
5.0
Isolde  aus Bochum
25.10.2018
Bin angetan von diesem Gel, es zieht wunderbar ein. Mein Hautbild hat sich verbessert und es ist auch mit meiner Tagespflege/Make Up verträglich. Klar, ich benutze schon seit zig Jahren diverse Produkte von Vichy und bin sehr zufrieden.
5.0
Kerstin  aus Berlin
18.04.2018
Bereits nach der ersten Anwendung merkte ich ein Veränderungen. Die Haut fühlte sich sehr zart an. Auch trockene Hautbereiche habe ich nicht mehr.
5.0
Heidy  aus Jestetten
19.02.2018
Das Boostergel ist super. Hatte immer sehr trockene Gesichtshaut. Seit ich das benutze, ist meine Haut super und kein spannen mehr. Fühlt sich toll an.
3.0
Manuela  aus Ludwigshafen am Rhein
13.09.2017
Habe das Gel aufgrund der positiven Bewertungen gekauft. Allerdings ist es mit meiner Tagescreme (nicht von Vichy) nicht kompatibel. Gel alleine reicht mir nicht und meine Tagescreme lässt sich darauf nicht gut verteilen. Es fühlt sich an, als würde man eine nasse Haut eincremen. Finde ich persönlich nun sehr schade, denn das Gel gefällt mir schon.
5.0
Petra  aus Essen
27.06.2017
Ich habe dieses Produkt testen dürfen und bin voll begeistert. Sehr angenehm auf der Haut, es klebt nicht und bei Hitze kühlt es auch etwas . Der Duft ist leicht und angenehm . Durch den Spender gut in kleinen Mengen zu entnehmen. Ich würde es empfehlen .
5.0
Ally  aus Biebesheim
25.06.2017
ein super tolles produkt kann ich nur weiter empfehlen. angenehme textur, zieht sofort ein. mein gesicht fühlt sich sehr zart an kein spannen verleiht viel feuchtigkeit und duftet angenehm.
5.0
Meike  aus Rheinberg
20.06.2017
Ich benutze von Vichy die Tagespflege Slow Age und als Nachtpflege Detox Normaderm,dieses Serum ist die perfekte Ergänzung dazu. Meine Haut fühlt sich weich an, der Duft ist schön und das Produkt gut verträglich. Ich bin sehr zufrieden
5.0
Anonym  aus Berlin
19.06.2017
Ich bin sehr zufrieden mit Mineral 89 Es Polstert kleine Falten auf und hält meine sonst empfindlich trockenen Haut frisch und geschmeidig auch habe ich festgestellt das es so scheint als würde das Mineral 89 die Poren kleiner scheinen lassen . Ich bin begeistern und werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen Optisch übrigens auch sehr ansprechend
5.0
Karin  aus Weissach
19.06.2017
Habe das Vichy Mineral 89 Elixier mit Erfolg getestet. Zuerst war ich skeptisch ,da ich eine sehr empfindliche Haut habe. Da aber Thermalwasser enthalten ist und es parfümfrei ist, habe ich es super gut vertragen. Kleine Fältchen wurden aufgepolstert und die Haut fühlt sich weich und glatt an. Ich bin total begeistert.
4.0
Melanie  aus Münster
16.06.2017
Ich teste seit knapp einer Wochen dieses tolle Mineral 89 Serum und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich finde der Pumpspender dosiert ideal und sieht zudem total edel aus. Das Serum hat eine gelige Konsistenz und zieht extrem schnell ein. Es lässt sich sehr gut verteilen und spendet auch direkt Feuchtigkeit. Man merkt regelrecht, wie alles einzieht und nicht fettet. Ich kann allerdings nicht bestätigen, dass die kleinen Fältchen geglättet werden, aber vielleicht kommt das ja noch. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
5.0
Valentina  aus Efringen Kirchen
07.06.2017
Es lässt sich super verteilen, tolle Konsistenz und der Geruch ist sehr angenehm . Die Haut fühlt sich super an und sieht gesünder aus.
Zurück zum Produkt