Nur noch heute: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-35%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Vigantol 1.000 I.E. Vitamin D3 Tabletten, 200 St

PZN:13155690
  • 10,69 € UVP 16,48 €
  • 107 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.920454545454546

4,9 / 5

87 insgesamt

5

82

4

3

3

2

2

0

1

0

5.0
Ron  aus Wildau
13.04.2024
Sehr gut und gut zu vertragen.
5.0
Ralph  aus Schenefeld
23.01.2024
Gleicht seit Jahren meinen Vitamin D -Mangel ohne Nebenwirkungen gut aus.
5.0
Nicole 
23.01.2024
Nur zu empfehlen :)
5.0
Andreas  aus Regensburg
21.01.2024
Meine Erfahrungswerte mit VIGANTOL sind durchweg positiv: Gerade nach der Blutentnahme und der Aussage des Hausarztes, dass ein Vitamin-D-Mangel bei mir vorliegt, konnte ich durch die regelmäßige Einnahme des Präparats, diesen schnellstmöglich ausgleichen und so meinem Körper etwas Gutes tun. Danke für diese herausragende Hilfe...
5.0
Anonym 
21.01.2024
Diese Tabletten helfen mir sehr gut, den Winter zu überstehen!
5.0
Anonym  aus Dresden
21.01.2024
Wir nehmen diese Tabletten auf Empfehlung unserer Hausärztin täglich im Winterhalbjahr und sind von der Wirkung absolut überzeugt, da wir seitdem deutlich weniger Infekte hatten.
5.0
Anonym 
20.01.2024
Ich habe vigantol schon lange in meiner Routine und erst wieder bei der letzten Blutuntersuchung bestätigt bekommen, dass mein Vitamin D 3 wert super ist.
5.0
Anonym 
24.07.2023
Kann ich nur jedem empfehlen der unter festgestelltem Vitamin D-Mangel leidet. Muss man ja leider immer selber bezahlen hier bekommt man wenigstens viele Tabletten verhältnismäßig günstig! Auch für Allergiker gut verträglich
5.0
Anonym  aus Bremen
04.06.2023
gute Vitamine, viele Pillen und günstig, kann ich nur empfehlen
5.0
Anonym  aus Hilden
23.05.2023
Tägliche Einnahme seit über einem Jahr. Das Wohlbefinden ist viel besser. Man fühlt sich besser
5.0
Anonym 
27.04.2023
Nehme sie vorwiegend im Winter, um den Vitamin D-Mangel und die einhergehende schlechte Laune vorzubeugen.
5.0
Anonym 
23.04.2023
Absolut toll dieses Produkt, sehr zu emfehlen
5.0
Anonym 
15.04.2023
Wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen. War in Behandlung wegen Parodontose
3.0
Sabrina   aus Neustadt am Rübenberge
05.04.2023
Nicht so hochwertig da gibt es deutlich bessere Produkte und nicht so gut verträglich. Bei mir zumindest.
5.0
Anonym  aus Dürmentingen
07.12.2022
Sehr gut für die Aufnahme von Vitamin D
5.0
Irene   aus Markkleeberg
20.10.2022
Auch ich hatte 2018 vom Arzt VIGANTOL empholen bekommen. Nach täglicher Einnahme von EINER Tablette,ist meine Knochendichte seit dem stabil geblieben.
5.0
Anonym  aus Jüchen
01.10.2022
Wir nehmen Vitamin D (Vigantol) regelmäßig ein und haben uns dadurch glaub den ein oder anderen Infekt erspart.
5.0
Anonym 
18.08.2022
Sind ohne Probleme und Nebenwirkungen bei der Einnahme. Kaufe sie immer gerne wieder.
5.0
Anonym 
05.07.2022
Nach regelmäßiger täglicher Einnahme wurde mir ein hervorragender Vitamin D - Spiegel per Bluttest bestätigt.
5.0
Anonym  aus Magdeburg
05.06.2022
Super Produkt. Lindert auf längere Dauer meine Beschwerden.
5.0
Erika  aus Bonn
09.04.2022
in Absprache mit meinem Hausarzt nehme ich die Tabletten regelmäßig und sie tun mir ausgesprochen gut!
5.0
Carsten  aus Frankfurt
11.02.2022
Durch Vigantol kann ich meinen Vitamin D-Haushalt im Winter perfekt ausgleichen unnd fühle mich weniger müde. Das Mittel ist gut verträglich und sehr einfach einzunehmen. Grade im langen und dunklen Winter ist es wichtig, dass wir unseren Vitamin D-Haushalt wirksam und einfach ergänzen.
5.0
Anonym 
14.01.2022
Ich kann es sehr empfehlen ich nehme 3 stück pro tag ich bin aufjedenfall motivierter seit ich das nehme
5.0
Ирина  aus Московская область, г.Сергиев Посад
08.12.2021
Вигантол моим детям назначил педиатр и гомеопат. В России его нигде нет. Поэтому заказываю напрямую из Германии. Отличная профилактика дефицита данного витамина для нашей полосы
--
Vigantol wurde meinen Kindern von einem Kinderarzt und einem Homöopathen verschrieben. Es ist nirgendwo in Russland zu finden. Daher bestelle ich direkt aus Deutschland. Ausgezeichnete Vorbeugung von Mangel an diesem Vitamin für unseren Streifen
Zurück zum Produkt