Nur für kurze Zeit: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-32%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Voltaren Schmerzgel forte 23,2 mg/g, 180 g

PZN:11240397
  • 22,69 € UVP 33,64 €
  • 227 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 126,06 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.811320754716981

4,8 / 5

106 insgesamt

5

88

4

16

3

2

2

0

1

0

5.0
Anonym 
14.04.2024
Voltaren Schmerzgel lässt sich sehr gut dosieren, leicht auftragen, zieht schnell ein, klebt nicht und vor allem wirkt es. Nicht ganz günstig, aber da man es nur dünn aufträgt, verbraucht man entsprechend wenig. Gehört meiner Meinung nach in jede Hausapotheke,

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Reinhard  aus Scheinfeld
12.04.2024
Dieses Produkt Voltaren verwende ich Jahre lang, für meine Schulter, und Knie. Es ist gut verträglich, und hat eine sehr gute Wirksamkeit.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Corinna   aus Mannheim
11.04.2024
Mir hilft sie sehr gut. Egal ob am unteren Rücken oder oben am Schulter/ Nackenbereich. Lässt sich gut auftragen und der Geruch ist auch angenehm. Eine wirklich gute Schmerzsalbe

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym  aus Lampaden
11.04.2024
Gute Verträglichkeit, sowie gute Wirksamkeit. Jedoch teuer in der Anschaffung.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Produkt-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym 
11.04.2024
Ich benutze Voltaren und Voltaren Schmerzgel Forte seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Da ich ich in Schulter und Sprunggelenk Arthrose habe muss ich das Schmerzgel öfter anwenden und habe sofort Linderung

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Produkt-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Oer-Erkenschwick
11.04.2024
Ich bestelle das immer für meine Mutter, sie wendet die Salbe bei Knieschmerzen an. Ist sehr zufrieden mit der schmerzstillenden Wirkung.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Produkt-Verlosung von mycare.de
5.0
Bianka  aus Beindersheim
11.04.2024
wir haben das Produkt immer auf Vorrat. Es ist hilfreich bei Verletzungen und Entzündungen. Es kühlt und wirkt rasch, ist einfach anzuwenden, zieht schnell ein, keine Hautirritationen o.ä., ergiebig, der Effekt hält je nach Verletzung 8-12 Stunden an.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Produkt-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Fintel
21.03.2024
Gute Konsistenz, zieht gut ein und wirkt schnell
5.0
Anonym  aus Potsdam
29.02.2024
Das Produkt ist super, es hilft wirklich gut und es brennt nicht wie Finalgon. Kann ich wirklich empfehlen, auch für empfindliche Menschen. Ich bauche dafür keine Handschuhe zum auftragen, sprich einreiben.
5.0
Anonym 
07.02.2024
Super Salbe, wirkt und zieht schnell ein.
5.0
Anonym  aus Wesertal
31.01.2024
Das Schmerzgel hilft mir mehr, als die Tabletten. Sehr sparsam aufzutragen. Sehr ergiebig, und weniger Nebenwirkungen. Kann man empfehlen. Preislich auch okay.
5.0
Marion  aus Pfinztal
29.01.2024
Sehr wirksam und auch hautverträglich.
5.0
Peter  aus Leipzig
05.01.2024
Präparat hilft mir gut bei Knieschmerzen.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
02.01.2024
Lässt sich gut verreiben, schmiert nicht, zieht schnell ein. Hilft mir rasch bei Blutergüssen.
4.0
Vanessa  aus Burg
05.11.2023
Ich bestelle die Creme regelmäßig für die Oma meines Mannes. Sie cremt sich jeden Tag damit ein (die Knie), um ihre altersbedingten Schmerzen zu lindern. Die Wirkungsdauer ist begrenzt, aber das sind ja alle Schmerzmittel.
5.0
Anonym  aus Lübbecke
05.11.2023
Sehr gutes Produkt! Bringt sehr schnelle Linderung der Beschwerden. Super Preis!
5.0
Anonym  aus Wertingen
10.08.2023
Sehr empfehlenswert. Ich benutze es seit Jahren und es hilft!
5.0
Anonym  aus Glauchau
05.06.2023
wirkt sehr gut bei Gliederschmerzen, vor allem bei Nackenschmerzen, benutze ich fast täglich
4.0
Anonym  aus Fintel
17.05.2023
schnelle Wirkung - hilft bei jeder kleinen Sportverletzung
5.0
Stephanie   aus Thyrnau
30.04.2023
Das Voltarengel nutzen wir bereits seit einigen Jahren immer wieder bei Beschwerden. Nach dem Eincremen lässt der Schmerz nach
4.0
Anonym 
24.03.2023
Ich habe schwere Knieathrose. Schmerzen sind manchmal unerträglich. Dann nehme ich die Salbe. Die Schmerzen sind dann zwar noch nicht weg, aber so kann ich die Schmerzen besser aushalten. Vor allen Dingen kann ich nachts besser schlafen, wenn ich die Salbe bei Schmerzen vorher anwende.
5.0
Anonym  aus Schwandorf
04.01.2023
Sehr ergiebig. Hervorragende Wirkung bei Schmerzen und entzündlichen Gelenkserkrankungen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
5.0
Anonym  aus Adlkofen
20.10.2022
Ich stand Salben immer ein bisschen skeptisch gegenüber. Habe aber diese Salbe bei meiner Kniearthrose verwendet und wurde eines besseren belehrt. ich verwende sie seit drei Tagen und die Schmerzen sind wesentlich besser geworden, teilweise bin ich völlig schmerzfrei. Sehr zu empfehlen
4.0
Anonym  aus Lensahn
13.10.2022
Einfach aufzutragenes Schmerzgel mit schneller Wirkung.
Zurück zum Produkt