Anmelden
mycarePlus
-32%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Voltaren Schmerzgel forte 23,2 mg/g, 180 g

PZN:11240397
  • 22,69 € UVP 33,37 €
  • 227 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 126,06 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.823529411764706

4,8 / 5

85 insgesamt

5

72

4

11

3

2

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Schwandorf
04.01.2023
Sehr ergiebig. Hervorragende Wirkung bei Schmerzen und entzündlichen Gelenkserkrankungen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
5.0
Anonym  aus Adlkofen
20.10.2022
Ich stand Salben immer ein bisschen skeptisch gegenüber. Habe aber diese Salbe bei meiner Kniearthrose verwendet und wurde eines besseren belehrt. ich verwende sie seit drei Tagen und die Schmerzen sind wesentlich besser geworden, teilweise bin ich völlig schmerzfrei. Sehr zu empfehlen
4.0
Anonym  aus Lensahn
13.10.2022
Einfach aufzutragenes Schmerzgel mit schneller Wirkung.
4.0
Anonym  aus Hausach (Schwarzwaldbahn)
10.10.2022
Das Produkt hat mir schmerzlindernd bei meiner Fußverstauchung geholfen
4.0
Anonym 
07.09.2022
Die Salbe hilft begrenzt in den meisten Fällen. Die Wirkdauer ist leider aber begrenzt.
5.0
Anonym  aus Jüchen
03.09.2022
Tolle Salbe, die zeitnah wirkt und Schmerzen gut lindert. Wir nutzen nur diese
5.0
Angelika  aus Schlüchtern
27.08.2022
Unser jahrelanger Begleiter bei Knie und sonstigen Gelenkschmerzen. Zieht schnell ein und eine super Alternative zu Schmerztabletten.
5.0
Anonym  aus Germersheim
26.08.2022
Bei ersten Schmerzen hilft sofort und zuvärlassig.
5.0
Eberhard   aus Augsburg
09.08.2022
Schmerzgel verwende ich gegen meine Rückenschmerzen, es hilft mir immer gut.
5.0
Anonym  aus Vaihingen an der Enz
07.08.2022
Dieses Gel ist eine schnelle Hilfe bei sportlichen Verspannungen, leichten Verletzungen. Außerdem kann man das Voltaren Gel akut bei akuten Gelenkschmerzen ohne Bedenken anwenden - und es wirkt.
5.0
Angelika  aus s
21.07.2022
Hat man Schmerzen und will keine Schmerztabletten nehmen kann man getrost auf die Voltarensalbe zurückgreifen. Da sie geruchsneutral ist, schnell einzieht und durchsichtig ist, ist das der beste Tages- und Nachbegleiter.
5.0
Anonym  aus Aachen
21.07.2022
Ich benutze es täglich für Knie und auch für die Schulter. Tolle Alternative zum Pillenschlucken, es hilft recht schnell und ermöglicht einen schmerzfreien Start in den Tag. Absolute Kaufempfehlung!
4.0
Ralph  aus Schenefeld
21.05.2022
Hilft mir schon seid Jahren bei bei meinen Knieschmerzen und ist hautfreundlich.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Katzenmama78   aus Köln
20.05.2022
Voltaren ist der bester Schmerzgel den ich benutzt habe. Er gehört in jede Hausapotheke.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Ottersberg
24.04.2022
Für mich das beste Schmerzgel. Gut hautverträglich und tolle Langzeitwirkung. Super
5.0
Anonym 
11.03.2022
Das Schmerzgel hilft hervoragend gegen Schmerzen und ich erspare mir die Tabletten, ist sehr gut verträglich auf der Haut. Ich gebrauche es regelmäßig.
5.0
Vanessa  aus Burg
11.03.2022
Meine Oma ist sehr begeistert von der Schmerzcreme. Sie benutzt sie fast täglich. Endlich weniger schmerzen sagt sie!
5.0
Brigitta  aus Viersen
08.01.2022
Eine schnelle und zuverlässige Hilfe bei schmerzenden Gelenken. Wir haben sie nun schon lange in unserer Hausapotheke und möchten sie nicht mehr missen. Bei Sportverletzungen, Überbeanspruchung von Gelenken benutzen wir sie in den ersten Tagen mehrmals am Tag, später nur noch 1-2 mal am Tag. Die Schmerzen sind nach einigen Tagen deutlich geringer und so kann man sich wieder normal bewegen ohne die anderen Gelenke zu sehr, oder sogar falsch zu belasten.
4.0
Anonym 
09.12.2021
schnelle Lieferung, sehr zufrieden
5.0
Anonym  aus München
04.10.2021
Ich finde dieses Produkt sehr gut , man hat wirklich keine Schmerzen mehr. Es ist ein gutes Heilmittel, der Heilungsprozess verläuft wesentlich schneller! ,
5.0
Beate  aus Erftstadt
31.08.2021
einfach ein gutes Produkt. Stillt den Schmerz direkt an Ort und Stelle und muss nicht erst eingenommen werden.
5.0
Hermann  aus Emlichheim
10.08.2021
Ich habe öfters Gelenkschmerzen in den Knien und im Nacken / Schulterbereich. Dann reibe ich die schmerzhaften Stellen mit Voltaren ein und habe nach kurzer Zeit erhebliche Schmerzlinderung. Kann es nur weiter empfehlen
5.0
Liz  aus Huerth
09.08.2021
Das Original und jetzt noch besser bzw höher dosiert. Einzige Diclo Salbe die mir hilft wenn’s ernst ist.
5.0
Anonym  aus Oberstdorf
05.08.2021
Für mich die Beste Schmerz Creme
Zurück zum Produkt