-32%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Wick ZzzQuil Gute Nacht Weichgummis Waldfrucht, 60 St

PZN:16894643
  • 16,99 € UVP 24,99 €
  • 170 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.296296296296297

4,3 / 5

27 insgesamt

5

12

4

13

3

1

2

0

1

1

5.0
Angie  aus Krefeld Fischeln
22.01.2024
Der Geschmack von Waldfrucht ist wie bei Gummibärchen, sehr lecker! Sie wirken recht schnell und ich fühle mich Morgens ausgeschlafen! Ich gebe diesem Mittel 5 Sterne trotz des hohen Preises, weil das ein natürliches Mittel ist! Günstiger wäre allerdings besser, dann könnten andere sich die auch leisten!
4.0
Anonym  aus Ispringen
21.01.2024
Gutes Produkt, die Bärchen schmecken gut und sie helfen beim Einschlafen. Den Punktabzug gebe ich, da sie bei mir nicht beim Durchschlafen helfen.
4.0
Anonym  aus Nürnberg
21.01.2024
Schmecken gut, hilft beim einschlafen
5.0
Angie  aus Krefeld
04.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, schlafe schnell ein und fühle mich morgens fit und ausgeschlafen! Danke für diese Empfehlung.
5.0
Miriam  aus Großrinderfeld
03.12.2023
Besser und ausgeruhter kann man nicht in den Tag starten. Ich hatte monatelange Einschlaf- und Durchschlafstörungen. Dank Wick ZzzQuil nicht mehr. Es ist in meinem nächtlichen Schlafrhythmus nicht mehr wegzudenken und warum sollte man sich unnötig quälen, wenn man so leicht zur Ruhe kommen kann. Ich komme viel schneller in den Schlaf und fühle mich wesentlich erholter.
5.0
Natascha   aus Wuppertal
28.10.2023
Einfach klasse
4.0
Sindy  
14.08.2023
Ich brauche normalerweise 1,5-2 Stunden zum Einschlafen. Mit diesen Gummibärchen werde ich schon 20min nach Einnahme müde und schlafe schnell ein. Außerdem schmecken sie sehr gut. Einzig für den Preis gibt es einen Stern Abzug.
4.0
Anonym  aus Muldenhammer
26.04.2023
Sie wirken,man kommt zur Ruhe allerdings bekam ich Kopfschmerzen
4.0
Sindy 
23.03.2023
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Produkt. Seit Jahren habe ich Probleme beim einschlafen, seit der Einnahme dieser Drops, schlafe ich sehr schnell ein. Auch der Geschmack ist sehr angenehm. Der eine Stern Abzug besteht nur wegen des doch sehr hohen Preises
5.0
Andrea  aus Leverkusen
18.03.2023
Endlich wieder besser ein- und durchschlafen. Schnelle Lieferung
5.0
Anonym 
28.02.2023
Der größte Vorteil gegenüber anderen Melatonin-Mitteln: man muss es nicht mit Wasser einnehmen. Vor dem Schlafen empfinde ich das als nicht praktisch, muss man doch dann ggf. wieder nachts deswegen aufstehen. Ebenfalls ein Plus gegenüber vergleichbaren Mitteln sind die Zusätze von Kamille, Lavendel und Baldrian.
4.0
Anonym  aus Wolfratshausen
15.02.2023
Den Wirkstoff Melatonin gibt es in verschiedenen Formen zur Einnahme. Hier als Weichgummie finde ich raffiniert gelöst. Wenn ich diesen also auf der Zunge lutsche scheint dieser durch die sublinguale Gabe besonders gut und schnell zu wirken, als wenn ich nur diesen zerkaue. Mycare lieferte wie immer sehr schnell.
4.0
Ralph  aus Schenefeld
29.01.2023
"Über Geschmack läßt sich nicht streiten" - mir schmecken sie und helfen tatsächlich beim Einschlafen. Allerdings ist der Preis m.E. eindeutig zu hoch.
5.0
Anonym 
11.01.2023
Sie helfen wirklich , und schmecken auch noch gut
1.0
Anonym  aus Ruhland
05.11.2022
Schmeckt künstlich und hilft überhaupt nicht. Richtig überteuert
4.0
Anonym  aus Sulzbach
07.09.2022
Hilft gut beim Einschlafen und durchschlagen
3.0
Anonym  aus Offenbach
20.08.2022
Der Geschmack ist gut wie normale Gummibärchen aber wirkt bei mir nicht so gut kann dadurch auch nicht schneller einschlafen und auch nicht durch schlafen
4.0
Anonym  aus Neu-Ulm
07.08.2022
Hilft tatsächlich bei einschlafen, wenn man mal nen stressigen Tag hatte und im Bett nicht abschalten kann. Vor allem ohne „Benommenheit“ am nächsten Tag (wie es bei manchen Tabletten der Fall ist). Nur leider enthält das Produkt Zucker. Dadurch schmeckt es wie eine Süßigkeit - unnötig. Da man es meist erst im Bett kaut, darf man direkt nochmal aufstehen und die Zähne putzen. Dafür gibt nen Stern Abzug
5.0
Christian  aus Bodenmais
05.08.2022
Berufsbedingt habe ich einen nervösen und unruhigen Schlaf. Nehm jetzt seit 4 Wochen zwei Stunden vors Bett ein so Gummibär..und schlafe durch..am morgen habe ich auch keine Müdigkeit.
4.0
Anonym  aus Himbergen
25.06.2022
Mir helfen die Gummibonbons sehr beim Einschlafen, vor allem, wenn ich sie lutsche. Sehr schade finde ich dass Sie so viel Glukosesirup und Zucker enthalten, da ich meine Ernährung auf Intervallfasten umgestellt habe und so spät keinen Zucker mehr zu mir nehme. Den Rest muss ich jetzt entsorgen und mir ein anderes Produkt suchen. Sehr lästig fand auch schon vorher, dass ich daran denken musst, sie rechtzeitig vor dem Zähneputzen zu lutschen. Vielleicht erbarmt sich Wick, eine Zuckerfreie Variante zu machen.
5.0
Anonym  aus Deggingen
19.06.2022
Einschlafen leicht gemacht. Klappt peima
5.0
Babette  aus Nobitz
19.05.2022
Nie war es einfacher, ein Arzneimittel einzunehmen. Dabei schmecken die "Gummibeeren" auch noch gut. Natürlich soll man aber nur eins nehmen, und das reicht vollkommen, um gut zu schlafen.
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt an der Saale
01.04.2022
Dieses Mittel hat mir sehr geholfen, das ich wieder schlafen kann. Meine innerliche Unruhe ist nun vorbei. Ichbkann es nur weiterempfehlen.
4.0
Anonym 
27.01.2022
Ich teste jetzt seit einer Woche. Man muss das Produkt rechtzeitig einnehmen damit es wirkt. Aber auch nicht zu früh sonst schläft man auf dem Sofa ein, dann ist wieder nichts mit einschlafen im Bett. Ich habe den Eindruck, dass ich besser und intensiver schlafe als mit Baldrianprodukten. Ich hoffe das Produkt wirkt weiter so gut.
Zurück zum Produkt