Anmelden
mycarePlus

Laxoberal Abführ-Tropfen, 50 ml

4.714285714285714 14 Kundenbewertungen
-39%*
Abbildung ähnlich
  • 15,99 € UVP 26,28 €
  • 160 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 319,80 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produktbeschreibung Laxoberal

Bei Verstopfung sowie bei Erkrankungen, die eine erleichterte Stuhlentleerung erfordern.

Darreichung:
Tropfen zum Einnehmen
Inhalt:
50 ml
PZN:
04348786
Hersteller:
Sanofi-Aventis Deutschland GmbH GB Selbstmedikation /Consumer-Care
Information:
Packungsbeilage als PDF

Produktbewertungen unserer Kunden

4.714285714285714

Sehr gut

4,7 / 5

14 insgesamt

5

12

4

1

3

0

2

1

1

0

5.0
Anonym  aus Münster
04.04.2022
Bin ich gut bedient
5.0
Anonym 
19.08.2021
Hilft schnell und zuverlässig. 5 Tropfen reichen aus, bei höherer Dosierung bekomme ich sonst Krämpfe und Durchfall.
5.0
Rudolf  aus Nürnberg
26.01.2021
Sehr gut ,nur macht es abhängig
5.0
Anonym 
23.09.2019
Das Einzige, was mir immer zuverlässig hilft.
4.0
Hannelore  aus Südbrookmerland
30.05.2019
Laxoberal ist zu empfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
30.05.2019
Laxoberal Abgührtopfen helfen mir sehr gut bei Verstopfung. Sie sind leicht zu dosieren und sehr gut verträglich.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
2.0
Anja  aus Würselen
03.05.2019
Sorry, aber das können wir überhaupt nicht empfehlen. Man soll normalerweise 10 Tropfen nehmen. Bei einem 1,93m großen Mann halfen noch nicht mal 30 Tropfen. Zu teuer und keine Wirkung.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Osthofen
03.05.2019
Sehr gut zu dosieren, hilft ohne Krämpfe zu verursachen, wie ich es bei anderen Abführmitteln erlebt habe.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
04.03.2016
Da ich immer mal durch Verstopfung geplagt bin, hilft mir Laxoberal sehr gut das zu beseitigen.
5.0
Anonym  aus Velden
26.09.2012
Bin immer wieder erstaunt wie gut und schnell Laxoberal hilft, konnte es beim ersten mal gar nicht glauben, denn ich habe immer öfter Verstopfung. Würde es immer weiterempfehlen.
5.0
Dieta  aus Hamburg
14.08.2012
Laxoberal ist ein tolles Abführmittel, mit den Tropfen komme ich prima aus, man sie nach eigenem Ermessen einteilen, einfach ideal !!!
5.0
Margot  aus Friedrichsthal
03.08.2012
Wirkt schnell und zuverlässig.
5.0
Anonym  aus Langenselbold
19.10.2011
Das Abführmittel wirkt gut und zuverlässig.

Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Bei diesen Beiträgen handelt es sich um Meinungen unserer Kunden, die eine individuelle Beratung durch einen Arzt oder Apotheker nicht ersetzen können.

Zurück zum Produkt