Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Schon 25.317 Bewertungen gesammelt.

4.730536793458941
Sehr gut
4,7/5
Sterne: 5
20842
Sterne: 4
3139
Sterne: 3
666
Sterne: 2
329
Sterne: 1
341
    5.0
    Anonym aus Ilmtal - Weinstraße OT Niederrossla schrieb am 19.03.2019

    Immer alles gut, bin sehr zufrieden und bestelle schon viele Jahre.

    mycare.de antwortet:

    Lieben Dank für die positive Rezension und Ihre Treue. ^^ Schön, dass wir Sie glücklich machen dürfen. Herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Margrit aus Büsum schrieb am 18.03.2019

    Alles, was ich bestellt habe, war prima. Das Paket kommt super schnell. 10 STERNE

    mycare.de antwortet:

    So muss das sein. Herzlichen Dank liebe Margrit! :D Gern überzeugen wir Sie weiterhin mit unserem schnellen und zuverlässigen Service. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 18.03.2019

    Klappt immer wieder alles super - schnelle Lieferung

    mycare.de antwortet:

    SUPER! So muss das sein. Vielen Dank für das gute Feedback. :)
    5.0
    Anonym aus Elpersbüttel schrieb am 17.03.2019

    Alles bestens, bin sehr zufrieden!

    mycare.de antwortet:

    KLASSE! Besten Dank für die 5 Sternchen! ^^ Wir freuen uns, Sie erneut glücklich zu machen und wünschen eine schöne Woche.
    5.0
    Sybille aus Hamburg schrieb am 16.03.2019

    Einfach ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis und superschnelle Lieferung. Bin schon seit Jahren eine zufriedene Kundin!

    mycare.de antwortet:

    Liebe Sybille, für Ihre Treue und das entgegengebrachte Vertrauen danken wir Ihnen ganz herzlich! Schön, dass Sie mit Angebot und Service seit Jahren zufrieden sind. :) Eine schöne Woche und herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Bünde schrieb am 16.03.2019

    Alles sehr gut.

    mycare.de antwortet:

    Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Gern machen wir Sie auch in Zukunft glücklich. ^^
    5.0
    Anonym aus Pforzheim schrieb am 16.03.2019

    Sehr zufrieden und meine Apotheke erster Wahl!

    mycare.de antwortet:

    TOLL! Herzlichen Dank für das nette Feedback. ^^ Gern begeistern wir Sie auch weiterhin.
    3.0
    Anonym aus Neuhofem schrieb am 15.03.2019

    Internet zu langsam, nicht angenommen Lieferadresse.

    mycare.de antwortet:

    Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben den Bestellprozess geprüft, konnten jedoch keine Fehler feststellen. Bitte teilen Sie uns mit, welchen Internet-Browser und welches Endgerät Sie verwenden. Dadurch können wir den Vorgang entsprechend nachstellen. Bitte versuchen Sie auch den Cache Ihres Internet-Browsers zu leeren. Sollte das Problem weiterhin bestehen, zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten. Gern helfen wir Ihnen telefonisch unter der 0800-8770120 (gebührenfrei in Deutschland) oder per E-Mail (service@mycare.de) jederziet weiter.

    Herzliche Grüße
    Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 14.03.2019

    Alles Ok

    mycare.de antwortet:

    SUPER! So muss das sein. Vielen Dank für das gute Feedback,und gern bis zum nächsten Mal. ;)
    5.0
    Wolfgang aus Bergkamen schrieb am 14.03.2019

    Alles Super. Schnell und unkompliziert. Günstig auch.

    mycare.de antwortet:

    PRIMA. Besten Dank für die volle Punktzahl lieber Wolfgang und sehr gern bis zum nächsten Mal. ;)
    4.0
    Monika aus Ganderkesee schrieb am 14.03.2019

    Super

    mycare.de antwortet:

    DANKESCHÖN und herzliche Grüße, liebe Monika! ^^
    5.0
    Anonym schrieb am 14.03.2019

    Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin. Alles funktioniert sehr gut, sowohl Bestellvorgang als auch schnelle Lieferung. weiter zu empfehlen !!!

    mycare.de antwortet:

    SUPER! Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. ^^ Schön, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung seit Jahren zufrieden sind. Bei Beratungswünschen oder Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter und bedanken uns herzlichst für Ihre Treue!
    4.0
    Anonym aus Konstanz schrieb am 14.03.2019

    bestelle seit Jahren Medikamente zu meiner Zufriedenheit

    mycare.de antwortet:

    Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. ^^ Herzlichen Dank für die Bewertung und eine schöne Woche.
    5.0
    Michael aus Ratzeburg schrieb am 14.03.2019

    Sehr gute Beratung im Zweifelsfall, sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Angebot. Bin seit Jahren Kunde und werde es auch bleiben!

    mycare.de antwortet:

    Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch, lieber Michael. :D Besten Dank für die netten Worte und Ihre Treue. Gern machen wir Sie auch in Zukunft glücklich. Herzliche Grüße vom mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 13.03.2019

    Passt. Angebote, Preise und Lieferung sind in Ordnung.

    mycare.de antwortet:

    Das freut uns zu hören. ;) Herzlichen Dank für die gute Bewertung und eine schöne Woche.
    5.0
    Barbara aus 77793 Gutach schrieb am 13.03.2019

    Ich bestelle schon mehrere Jahre und bin mit dem Shop und dem Service bei Fragen sehr zufrieden. Danke dafür!

    mycare.de antwortet:

    Liebe Barbara, lieben Dank für die gute Bewertung und Ihre Treue. ^^ Schön, dass Sie mit unserer pharmazeutischen Beratung zufrieden sind. Herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    4.0
    Anonym aus Löhne schrieb am 13.03.2019

    Ich wollte mit PayPal bezahlen, hat leider nicht geklappt, leider ohne irgendeine Fehlermeldung.

    mycare.de antwortet:

    Vielen Dank für den Hinweis. Wir werden das umgehend prüfen und melden uns für eventuelle Fragen bei Ihnen zurück. Eine schöne Restwoche und herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Carolina aus Soltau schrieb am 12.03.2019

    Sehr guter Service, schnellste Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Weiter so.

    mycare.de antwortet:

    Sehr gerne liebe Carolina! Herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre TOP-Bewertung. Gern überzeugen wir Sie weiterhin und wünschen noch eine gute Woche. :)
    5.0
    Anonym aus Vippachedelhausen schrieb am 12.03.2019

    Super Service, schnelle Lieferung.

    mycare.de antwortet:

    Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. ^^ Herzlichen Dank für die Bewertung und eine schöne Woche.
    5.0
    Anonym aus Ilmenau schrieb am 11.03.2019

    Schon seit Jahren sehr zufriedene Kundin, beste Online-Apotheke. Weiter so.

    mycare.de antwortet:

    WUNDERBAR. :) Ein liebes Dankeschön für Ihre Treue und die positive Bewertung!
  • 1
  • 1266




Mycare entdecken

Sie waren mit Ihrem Einkauf bei mycare.de zufrieden?
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service für Sie verbessern. Daher sind wir für Ihre Bewertung sehr dankbar. Haben Sie vielleicht bei Ihrer Bestellung etwas vergessen? Finden Sie hier den schnellen Einstieg in unseren Onlineshop.
Kosmetik Muskeln, Knochen & Gelenke Erkältung & Abwehr Fitness Krankenpflege Schmerzmittel Augen, Nase & Ohren Nahrungsergänzung Stärkung & Konzentration Haut, Haare & Nägel Vitamine, Mineralien & Enzyme Magen, Darm & Verdauung Diabetes Homöopathie Familie Natur- & Pflanzenheilkunde Nerven, Beruhigung & Schlaf Herz, Kreislauf & Venen
Alle Kategorien




X
Entdecken Sie mycareplus

Gratis-Versand, Bonus-Herzen und Spar-Vorteile. Exklusiv für Sie.

Jetzt kostenfrei anmelden
Bonus Heart Outline
X
  • Bonus Heart Grey Outline
  • Bonus Heart Grey Outline
Wir schenken mycareplus-Mitgliedern 1.000 extra Bonus-Herzen für Bestellungen über 69 € Einkaufswert. Herzlichen Glückwunsch! Wir schenken Ihnen 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich.
Wir übernehmen die Standard-Versandkosten. Fügen Sie noch 39,00 € Ihrer Bestellung hinzu. Wir übernehmen die Standard-Versandkosten für Ihre Bestellung.

✔ 69€

+