Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Schon 24.801 Bewertungen gesammelt.

4.726583605499778
Sehr gut
4,7/5
Sterne: 5
20353
Sterne: 4
3118
Sterne: 3
664
Sterne: 2
329
Sterne: 1
337
    4.0
    Bernd aus Berlin schrieb am 16.01.2019

    Internetauftritt bestens! "Apo-Kosmetik" wie z.B. von la Roche-Posay und medizische Zahncremes sehr dürftig. Bei vorherigen Bestellungen lange Lieferzeiten.

    mycare.de antwortet:

    Lieber Bernd, danke für Ihr Feedback und die dafür genommene Zeit. Gern haben wir Ihren Hinweis an die zuständige Stelle zur Prüfung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Hamm schrieb am 15.01.2019

    Immer wieder gern. Hatte nie Probleme

    mycare.de antwortet:

    Das freut uns zu hören. :) Vielen Dank für das in uns erbrachte Vertrauen. Eine schöne Woche und beste Grüße.
    5.0
    Elke aus Landsberied schrieb am 15.01.2019

    Sehr zufrieden. Danke

    mycare.de antwortet:

    Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, liebe Elke. Vielen Dank für die positive Bewertung und herzliche Grüße. ^^
    5.0
    Anonym aus Augsburg schrieb am 14.01.2019

    Übersichtliche und schnelle Bestellung möglich, sehr gut!

    mycare.de antwortet:

    Super, dass wir Sie glücklich machen durften und vielen Dank für die Rezension.
    4.0
    Anonym aus Lauf a. d. Pegnitz schrieb am 14.01.2019

    Sehr schnelle und gute Lieferung

    mycare.de antwortet:

    Klingt, als hätten wir einen zufriedenen Kunden. :) Herzlichen Dank für Ihre Rezension und gerne bis zum nächsten Mal!
    4.0
    Anonym aus Lößnitz schrieb am 14.01.2019

    Ging schnell und unproblematisch. Mußte nur etwas suchen. Hab aber dann alles gefunden.

    mycare.de antwortet:

    Schön, dass Sie unser Service überzeugt. :) Vielen Dank für die super Rezension. Eine schöne Woche & herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Hamburg schrieb am 14.01.2019

    Sehr gut! Schnelle Lieferung und immer etwas günstiger als die Anderen.

    mycare.de antwortet:

    So muss das sein! ;) Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die TOP-Bewertung. Ihr mycare.de-Team wünscht Ihnen eine schöne Woche und beste Grüße.
    4.0
    Anonym aus Aschaffenburg schrieb am 14.01.2019

    Hat alles super geklappt. Ware kommt immer pünktlich. Ablauf schnell und übersichtlich gestaltet. Nur die Einlösung der Bonusherzen nimmt er mir nicht an. Weiter so.

    mycare.de antwortet:

    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Bonus-Herzen bestätigen sich drei Wochen nach dem Versand der Bestellung und können, sobald bestätigt, in Folgebestellungen jederzeit als Sofort-Rabatt eingelöst werden. 1.000 bestätigte Bonus-Herzen entsprechen einer Sofort-Gutschrift von 1 €. Ihr aktuelles Bonus-Herz Guthaben finden Sie im mycareplus-Kundenbereich unter Bonus-Programm oder fragen Sie einfach unseren Kundenservice. :) Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Ludwigshafen schrieb am 13.01.2019

    Möchte ich nur weiterempfehlen.

    mycare.de antwortet:

    Herzlichen Dank für die 5 Sterne! :) Super, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße wünscht Ihnen Ihr Team von mycare.de
    5.0
    Anonym aus Zapfendorf schrieb am 13.01.2019

    Es klappt immer alles wie am Schnürchen!

    mycare.de antwortet:

    KLASSE! So soll es sein. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und beste Grüße. ^^
    5.0
    Anonym aus Manching schrieb am 13.01.2019

    Sehr gut. Schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen.

    mycare.de antwortet:

    Besten Dank für das positive Feedback und Ihre Treue. :) Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da.
    5.0
    Stefan aus Bad Fallingbostel schrieb am 13.01.2019

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, klappt alles super bei Bestellungen.

    mycare.de antwortet:

    Lieber Stefan, besten Dank für das positive Feedback und Ihre Treue. :) Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da und wünschen eine gute Restwoche.
    5.0
    Sabine aus Sandersdorf-Brehna schrieb am 12.01.2019

    Bin schon seit ein paar Jahren Kundin und immer zufrieden. Am meisten überzeugen mich die günstigen Preise, aber auch die Beratung und Betreuung ist hervorzuheben. So bekommt man immer als Anlage zur Rechnung die Informationen, wenn Wechselwirkungen zu beachten sind, oder bestimmte Inhaltsstoffe zu beachten sind. Sollte ein Produkt nicht lieferbar sein, bin ich auch schon telefonisch benachrichtigt und über Alternativen beraten worden.

    mycare.de antwortet:

    Liebe Sabine, dankeschön für die wunderbare Bewertung! :D Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Ihnen eine schöne Woche und herzliche Grüße vom gesamten mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Rieps- OT Cronskamp schrieb am 08.01.2019

    Meine Apotheke, schnell und zuverlässig. Was will man mehr?

    mycare.de antwortet:

    Besten Dank für die super Bewertung und Ihr Vertrauen! Ihnen noch eine tolle Woche und herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Bonn schrieb am 08.01.2019

    Immer gut versorgt, schnell und günstig.

    mycare.de antwortet:

    Besten Dank für die super Bewertung und Ihr Vertrauen!
    5.0
    Anonym aus Trautskirchen schrieb am 08.01.2019

    Hat alles super geklappt

    mycare.de antwortet:

    SEHR GUT! Vielen Dank für die 5 Sternchen und eine schöne Woche. :)
    5.0
    Ulrike schrieb am 08.01.2019

    Bin sehr zufrieden mit der online Apotheke.

    mycare.de antwortet:

    KLASSE! Vielen Dank für die Nachricht liebe Ulrike. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. :)
    3.0
    Anonym aus Dresden schrieb am 08.01.2019

    Das Internet auf dem Smartphone war sehr langsam.

    mycare.de antwortet:

    Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Um unseren Service noch kundenfreundlicher zu gestalten, wurde Ihr Hinweis an die zuständige Abteilung zur Prüfung weitergeleitet. Bei Fragen sind wir gern jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 08.01.2019

    Mycare ist schnell und günstig. Ich bin mehr als zufrieden. Seit ca. 10 Jahren meine Top-Apotheke.

    mycare.de antwortet:

    SUPER! Herzlichen Dank für die netten Worte und das entgegengebrachte Vertrauen. Gerne bis zum nächsten Mal. ;)
    5.0
    Anonym aus Rot am See schrieb am 07.01.2019

    Schneller Versand, günstiger Preis, immer zufrieden!

    mycare.de antwortet:

    Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rezension! :) Eine schöne Woche und gern bis zum nächsten Mal. ;)
  • 1
  • 1241




Mycare entdecken

Sie waren mit Ihrem Einkauf bei mycare.de zufrieden?
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service für Sie verbessern. Daher sind wir für Ihre Bewertung sehr dankbar. Haben Sie vielleicht bei Ihrer Bestellung etwas vergessen? Finden Sie hier den schnellen Einstieg in unseren Onlineshop.
Kosmetik Muskeln, Knochen & Gelenke Erkältung & Abwehr Fitness Krankenpflege Schmerzmittel Augen, Nase & Ohren Nahrungsergänzung Stärkung & Konzentration Haut, Haare & Nägel Vitamine, Mineralien & Enzyme Magen, Darm & Verdauung Diabetes Homöopathie Familie Natur- & Pflanzenheilkunde Nerven, Beruhigung & Schlaf Herz, Kreislauf & Venen
Alle Kategorien




X
Entdecken Sie mycareplus

Gratis-Versand, Bonus-Herzen und Spar-Vorteile. Exklusiv für Sie.

Jetzt kostenfrei anmelden
Bonus Heart Outline
X
  • Bonus Heart Grey Outline
  • Bonus Heart Grey Outline
Wir schenken mycareplus-Mitgliedern 1.000 extra Bonus-Herzen für Bestellungen über 69 € Einkaufswert. Herzlichen Glückwunsch! Wir schenken Ihnen 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich.
Wir übernehmen die Standard-Versandkosten. Fügen Sie noch 39,00 € Ihrer Bestellung hinzu. Wir übernehmen die Standard-Versandkosten für Ihre Bestellung.

✔ 69€

+