Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Schon 26.124 Bewertungen gesammelt.

4.736870310825295
Sehr gut
4,7/5
Sterne: 5
21611
Sterne: 4
3168
Sterne: 3
672
Sterne: 2
330
Sterne: 1
343
    5.0
    Marion aus Haan schrieb am 12.07.2019

    Bin sehr zufrieden , Alles läuft reibungslos !

    mycare.de antwortet:

    Dankeschön für die netten Worte und die fünf Sterne! ^^
    5.0
    Josef aus Singen (Hohentwiel) schrieb am 12.07.2019

    Bin sehr zufrieden!

    mycare.de antwortet:

    Das hört man gern. Besten Dank für die gute Rezension. Gern möchten wir Sie auch weiterhin glücklich machen, lieber Josef. ;)
    5.0
    Heinz aus SAALFELD/SAALE schrieb am 11.07.2019

    Gute Preise, schnelle Lieferung. Top.

    mycare.de antwortet:

    Herzlichen Dank lieber Heinz! Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. ;) Sehr gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Anton aus Gummersbach schrieb am 11.07.2019

    schon lange Kunde bei mycare und noch NIE Probleme mit Bestellung oder Lieferung gehabt...

    mycare.de antwortet:

    WUNDERBAR. :) Ein liebes Dankeschön für die positive Bewertung und Ihre Treue!
    5.0
    Mona aus Halle Westfalen schrieb am 10.07.2019

    Läuft immer alles reibungslos

    mycare.de antwortet:

    Liebe Mona, das hört man gern. Besten Dank für die gute Rezension. Gern möchten wir Sie auch weiterhin glücklich machen. ;)
    5.0
    Anonym aus München schrieb am 10.07.2019

    Alles immer bestens!

    mycare.de antwortet:

    PRIMA! Besten Dank für die volle Punktzahl und Ihr Vertrauen. :)
    5.0
    Dirk aus Issum schrieb am 10.07.2019

    Wie immer Top

    mycare.de antwortet:

    SUPER! Das hört man gern. ^^
    5.0
    Svenja aus Bergheim schrieb am 10.07.2019

    Seit mittlerweile 2 Jahren, glaube ich, sind wir treue Kunden der Mycare-Apotheke. Wir sind rundum zufrieden :) auch wenn man mal eine Retour hat, läuft dies sehr unkompliziert ab. Mit vollster Überzeugung weiterzuempfehlen.

    mycare.de antwortet:

    Liebe Svenja, ein riesen Dankeschön für die gute Rezension und Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie erneut glücklich zu machen und wünschen noch eine tolle Woche. :) Herzliche Grüße vom gesamten mycare.de-Team
    1.0
    Anonym aus Kempten schrieb am 09.07.2019

    Warum habt Ihr höhere Preise als andere Anbieter?

    mycare.de antwortet:

    Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.
    Natürlich versuchen wir, Ihnen immer die günstigsten Preise anzubieten. Bei unserem breiten Sortiment können sich jedoch die Preise je nach Produkt gegenüber anderen Händlern unterscheiden. Dies liegt unter anderem an variablen Einkaufskonditionen, von denen die Preise abhängig sind. Natürlich können die daraus resultierenden Preisaktualisierungen nach oben und unten verlaufen. Es kann also sein, dass wir Ihnen Produkte günstiger gegenüber anderen Händlern anbieten können oder umgekehrt.
    Gern haben wir Ihren Hinweis an die entsprechende Stelle weitergeleitet und sind bei Fragen selbstverständlich gerne für Sie da.

    Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Freising Ldkr. schrieb am 09.07.2019

    Die Homepage und der Bestellvorgang ist selbsterklärend und immer einfach zu bedienen. Ich kaufe nicht 100 % meiner Apothekenprodukte bei mycare, da ich manche Sachen auch einfach SOFORT und GLEICH brauche, aber bei größeren und planbaren Käufen ist und bleibt mycare - my first choice.

    mycare.de antwortet:

    Dankeschön für die gute Rezension und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie erneut glücklich zu machen und wünschen Ihnen eine tolle Woche. :) Herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    4.0
    Anonym schrieb am 09.07.2019

    Ich kaufe gerne bei Ihrer Versand-Apotheke ein. Die Lieferung ist manchmal zögerlich.

    mycare.de antwortet:

    Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und den Hinweis. Gern verbessern wir unseren Service. Ihr mycare.de-Team wünscht Ihnen eine gute Woche und sendet herzliche Grüße. :)
    3.0
    Anonym aus Köln schrieb am 08.07.2019

    Leider etwas mäckelig im Vergeben der Bonusherzen. Eventuell wäre da ja in Zukunft noch Luft nach oben. Nicht nur ich, als langjähriger Kunde, bestimmt auch viele weitere würden sich bestimmt freuen und es Ihnen mit weiteren Bestellungen danken.

    mycare.de antwortet:

    Herzlichen Dank für die Nachricht und die dafür genommene Zeit. Gern haben wir Ihren Hinweis an die zuständige Stelle weitergegeben. Mehr Aktionen, wo Sie noch mehr Bonusherzen erhalten können, sind bereits in Planung. :) Gern sind wir bei Fragen für Sie da und senden herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Köln schrieb am 08.07.2019

    Alles gut, bin zufrieden. Versand sehr schnell, vielen Dank an mycare .

    mycare.de antwortet:

    SUPER! Gern tun wir alles, um Sie weiterhin zu begeistern und wünschen Ihnen eine gute Woche. :D
    5.0
    Stephie aus Brandenburg schrieb am 07.07.2019

    Man wird immer gut beraten. Der Versand erfolgt schnell. Ich finde es super, damit die Bestellung nicht beim Nachbarn abgegeben werden darf, wenn man das nicht möchte.

    mycare.de antwortet:

    Liebe Stephie, herzlichen Dank für die gute Bewertung! :D Gern kümmern wir uns auch weiterhin zuverlässig um Ihre Bestellungen und sind bei Fragen oder Beratungswünschen immer für Sie da. Eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr mycare.de-Team. :)
    5.0
    Mario aus Gera schrieb am 07.07.2019

    Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Habe schon öfters bestellt und war immer sehr zufrieden. Diese Apotheke kann man nur weiterempfehlen.

    mycare.de antwortet:

    SUPER! Herzlichen Dank für die gute Bewertung, lieber Mario. Gern tun wir alles, um Sie weiterhin zu begeistern und wünschen Ihnen eine gute Woche. :D
    4.0
    Anonym aus maschen schrieb am 07.07.2019

    immer schneller Versand, ich bin schon bestimmt 10 JAHRE oder länger Kunde alles O.K. ich kann euch nur weiterempfehlen. Gruß ein Kunde aus Maschen.

    mycare.de antwortet:

    Ein ganz liebes Dankeschön für die positive Bewertung und Ihre Treue von Ihrem mycare.de-Team aus Lutherstadt Wittenberg! ^^
    5.0
    Anonym schrieb am 07.07.2019

    alles super

    mycare.de antwortet:

    PRIMA! So soll es sein. :)
    4.0
    Anonym aus Köln schrieb am 07.07.2019

    Alles prima

    mycare.de antwortet:

    Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! ^^ Besten Dank für die gute Bewertung.
    5.0
    Anonym schrieb am 06.07.2019

    Sehr schnelle Lieferung

    mycare.de antwortet:

    TOLL! Herzlichen Dank für die vollen Sterne. ^^
    2.0
    Eckstein aus Marktredwitz schrieb am 06.07.2019

    Bei fast 8 Euro konnte ich nicht mal meine Bonuspunkte einlösen - was soll das?

    mycare.de antwortet:

    Lieber Herr Eckstein, vielen Dank für die Nachricht. Unsere Mitarbeiter haben Ihnen bereits eine E-Mail zukommen lassen. Gern können Sie Ihre Bonusherzen in Bestellschritt 3 einlösen. Natürlich können wir auch gern Ihre Bonusherzen mit Ihrer letzten Bestellung verrechnen. Wenn Sie dies wünschen, geben Sie uns bitte eine kurze Rückmeldung, wie viele Herzen Sie gern einlösen möchten, entweder per E-Mail an service@mycare.de oder telefonisch unter 0800-8770120 (gebührenfrei in Deutschland). Vielen Dank und eine gute Woche, Ihr mycare.de-Team
  • 1
  • 1307




Mycare entdecken

Sie waren mit Ihrem Einkauf bei mycare.de zufrieden?
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service für Sie verbessern. Daher sind wir für Ihre Bewertung sehr dankbar. Haben Sie vielleicht bei Ihrer Bestellung etwas vergessen? Finden Sie hier den schnellen Einstieg in unseren Onlineshop.
Kosmetik Muskeln, Knochen & Gelenke Erkältung & Abwehr Fitness Krankenpflege Schmerzmittel Augen, Nase & Ohren Nahrungsergänzung Stärkung & Konzentration Haut, Haare & Nägel Vitamine, Mineralien & Enzyme Magen, Darm & Verdauung Diabetes Homöopathie Familie Natur- & Pflanzenheilkunde Nerven, Beruhigung & Schlaf Herz, Kreislauf & Venen
Alle Kategorien




X
Spar-Vorteile mit mycareplus
  • Jederzeit Gratis-Versand
  • Kostenfrei und unverbindlich
  • Sofort-Rabatte sichern
  • u.v.m.
Jetzt anmelden »
Bonus Heart Outline
X
  • Bonus Heart Grey Outline
  • Bonus Heart Grey Outline
1.000 Bonus-Herzen geschenkt ab 69 €. Für mycareplus-Mitglieder » 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich erhalten.
Gratis-Versand möglich! Nur noch 19,00 € Ihrer Bestellung hinzufügen. Gratis-Versand

✔ 69€

+