Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Schon 25.541 Bewertungen gesammelt.

4.731999530167182
Sehr gut
4,7/5
Sterne: 5
21047
Sterne: 4
3154
Sterne: 3
670
Sterne: 2
329
Sterne: 1
341
    4.0
    Anonym aus Düsseldorf schrieb am 16.05.2019

    Gute Preise und ziemlich schnelle Lieferung.

    mycare.de antwortet:

    Ein liebes Dankeschön für die gute Bewertung!
    5.0
    Sonja aus Steinheim schrieb am 15.05.2019

    Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht, günstige Preise und schnelle Lieferung.

    mycare.de antwortet:

    Herzlichen Dank für die Nachricht und Ihre Treue, liebe Sonja! ^^ Gern sind wir auch weiterhin immer für Sie da. Eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr mycare.de-Team.
    5.0
    Niels aus Lübeck schrieb am 15.05.2019

    Sehr zufrieden. Einfach, schnell, günstig.

    mycare.de antwortet:

    Lieber Niels, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. :) Eine schöne Woche und herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Bad Bramstedt schrieb am 14.05.2019


    mycare.de antwortet:

    Besten Dank für die volle Punktzahl! :)
    5.0
    Anonym aus Bergischen Gladbach schrieb am 14.05.2019

    Schnelle und kompetente Erledigung.

    mycare.de antwortet:

    TOLL! Herzlichen Dank für das nette Feedback. ^^
    5.0
    Chris aus Trier schrieb am 13.05.2019

    Immer schnell und gut. Bin sehr zufrieden. DANKE

    mycare.de antwortet:

    Lieber Chris, ein herzliches Dankeschön an Sie! Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. ;)
    5.0
    Chris aus Trier schrieb am 13.05.2019

    Immer schnell und gut. Bin sehr zufrieden. DANKE

    mycare.de antwortet:

    Und wieder ein zufriedener Kunde. ;) Herzlichen Dank für die positive Rezension, lieber Chris. Sehr gerne bis zum nächsten Mal!
    5.0
    Anonym schrieb am 12.05.2019

    Gute Preise und sehr schnelle Lieferung mit mycare plus.

    mycare.de antwortet:

    SUPER! :) Ein liebes Dankeschön für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung! Gern begeistern wir Sie weiterhin mit unserem mycareplus Bonusprogramm.
    5.0
    Jessy aus Münster schrieb am 12.05.2019

    Top Preise, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!

    mycare.de antwortet:

    Liebe Jessy, vielen Dank für die volle Punktzahl. Schön, dass wir Sie mit dem schnellen Versand und den Preisen begeistern können. ^^
    5.0
    Anonym aus Aura schrieb am 11.05.2019

    Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

    mycare.de antwortet:

    Herzlichen Dank, liebe Angela! :) Gern kümmern wir uns auch in Zukunft um Ihre Gesundheit.
    5.0
    Anonym schrieb am 10.05.2019

    Alles klappt immer perfekt

    mycare.de antwortet:

    PRIMA! So soll es sein. :)
    4.0
    Anonym aus RODGAU schrieb am 09.05.2019

    Super! Immer gute Erfahrungen gemacht

    mycare.de antwortet:

    SUPER! :) Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung!
    5.0
    Anonym aus Magdeburg schrieb am 09.05.2019

    Schneller Versand, gute Preise und zufriedener Service ! Absolut weiterzuempfehlen !

    mycare.de antwortet:

    Danke für die TOP-Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! :D Schön, dass Sie mit dem Angebot und dem schnellen Versand zufrieden sind. Das gesamte mycare.de-Team wünscht Ihnen eine gute Woche.
    5.0
    eugen aus Günzburg schrieb am 08.05.2019

    schnelle Lieferung und gute Preise. Einfach TOP. Danke

    mycare.de antwortet:

    Hallo lieber Eugen. Gern tun wir alles, um Sie weiterhin zu begeistern! Herzlichen Dank für die TOP-Bewertung und eine gute Woche wünscht Ihnen Ihr mycare.de-Team :)
    5.0
    Andrea aus Wuppertal schrieb am 08.05.2019

    Besser geht es nicht! Einfacher Bestellvorgang, super schneller Versand und unschlagbare Preise! Wer hier was zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen!

    mycare.de antwortet:

    Liebe Andrea, für die TOP-Rezension und das entgegengebrachte Vertrauen danken wir Ihnen sehr! :D Schön, dass Sie mit dem Angebot und dem schnellen Versand zufrieden sind. Das gesamte mycare.de-Team wünscht Ihnen eine gute Woche.
    5.0
    Birgitt aus Hagen schrieb am 08.05.2019

    Ich bin sehr zu Frieden und werde mycare immer wieder weiterempfehlen.

    mycare.de antwortet:

    DANKESEHR liebe Birgitt! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Gern machen wir Sie auch in Zukunft glücklich und wünschen eine gute Woche. ^^
    5.0
    Anonym aus OSNABRÜCK schrieb am 08.05.2019

    Seit Jahren immer sehr zufrieden.

    mycare.de antwortet:

    PRIMA! So soll es sein. :)
    5.0
    Anonym aus Ringgau schrieb am 07.05.2019

    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.

    mycare.de antwortet:

    Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! ^^ Besten Dank für die 5 Sterne und eine tolle Woche.
    5.0
    Gaby aus Magstadt schrieb am 07.05.2019

    Immer sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.

    mycare.de antwortet:

    Liebe Gaby, vielen Dank für die gute Rezension und Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie erneut glücklich zu machen und wünschen noch eine tolle Woche. :D
    5.0
    Gisela aus Saarbrücken schrieb am 07.05.2019

    Bin sehr zufrieden, zuverlässig und schnell beim Liefern.

    mycare.de antwortet:

    Liebe Gisela, Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! ^^ Besten Dank für die 5 Sterne und Ihnen noch eine tolle Woche.
  • 1
  • 1278




Mycare entdecken

Sie waren mit Ihrem Einkauf bei mycare.de zufrieden?
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service für Sie verbessern. Daher sind wir für Ihre Bewertung sehr dankbar. Haben Sie vielleicht bei Ihrer Bestellung etwas vergessen? Finden Sie hier den schnellen Einstieg in unseren Onlineshop.
Kosmetik Muskeln, Knochen & Gelenke Erkältung & Abwehr Fitness Krankenpflege Schmerzmittel Augen, Nase & Ohren Nahrungsergänzung Stärkung & Konzentration Haut, Haare & Nägel Vitamine, Mineralien & Enzyme Magen, Darm & Verdauung Diabetes Homöopathie Familie Natur- & Pflanzenheilkunde Nerven, Beruhigung & Schlaf Herz, Kreislauf & Venen
Alle Kategorien




X
Spar-Vorteile mit mycareplus
  • Jederzeit Gratis-Versand
  • Kostenfrei und unverbindlich
  • Sofort-Rabatte sichern
  • u.v.m.
Jetzt anmelden »
Bonus Heart Outline
X
  • Bonus Heart Grey Outline
  • Bonus Heart Grey Outline
1.000 Bonus-Herzen geschenkt ab 69 €. Für mycareplus-Mitglieder » 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich erhalten.
Gratis-Versand möglich! Nur noch 19,00 € Ihrer Bestellung hinzufügen. Gratis-Versand

✔ 69€

+