Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Schon 24.560 Bewertungen gesammelt.

4.7245114006514655
Sehr gut
4,7/5
Sterne: 5
20122
Sterne: 4
3111
Sterne: 3
662
Sterne: 2
329
Sterne: 1
336
    1.0
    Jürgen aus Hürth schrieb am 09.11.2018

    ja wenn die Bestellung bis jetzt 5 Tage her ist und immer noch kein Paket in sicht, da kann ich auch woanders kaufen

    mycare.de antwortet:

    Danke für Ihre Nachricht, lieber Jürgen. Aus pharmazeutischen Gründen erhielten Sie im Zuge Ihrer Bestellung eine E-Mail mit dringender Bitte um Rückmeldung. Schön, dass Ihr Anliegen bereits telefonisch geklärt werden konnte. Wir wünschen Ihnen eine gute Restwoche und herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Völklingen schrieb am 08.11.2018

    Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und super Preise

    mycare.de antwortet:

    So soll es sein! ^^ Danke für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche!
    5.0
    Roswitha aus Helse schrieb am 08.11.2018

    Ich bin mit allem sehr zufrieden

    mycare.de antwortet:

    Vielen Dank für die Top-Bewertung! Über solche Rückmeldungen freuen wir uns besondes. :) Gern bis zum nächsten Mal und eine schöne Woche.
    5.0
    Anonym aus Aalen schrieb am 07.11.2018

    Ich bin immer wieder sehr zufrieden

    mycare.de antwortet:

    Das freut uns zu hören. :) Vielen Dank für die 5-Sterne und Ihre Treue!
    5.0
    Irene aus Coswig schrieb am 07.11.2018

    Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung wird umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt.

    mycare.de antwortet:

    Liebe Irene. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferzeit zufrieden sind. Natürlich sind wir auch weiterhin für Sie da. :) Eine schöne Woche und herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus München schrieb am 07.11.2018

    Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.

    mycare.de antwortet:

    Freut uns zu hören! :) Besten Dank für die Rezension. Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da.
    4.0
    Anonym aus Lutherstadt Wittenberg schrieb am 07.11.2018

    Preisgünstig, große Produktauswahl und schneller Versand. Bin immer zufrieden mit euch. Bin gern Kunde bei euch, macht weiter so.

    mycare.de antwortet:

    Über solche Rückmeldungen freuen wir uns immer sehr. :D Besten Dank und eine schöne Woche.
    5.0
    Anonym aus Amorbach schrieb am 06.11.2018

    Ich bin seit vielen Jahren sehr mit Ihnen zufrieden

    mycare.de antwortet:

    Für Ihre Treue und die TOP-Bewertung danken wir Ihnen herzlich! Ihnen noch eine schöne Woche und herzliche Grüße, Ihr Team von mycare.de
    5.0
    Anonym schrieb am 06.11.2018

    Schnelle, unkompliziertes bestellen. Man findet auf Anhieb das was man sucht und braucht

    mycare.de antwortet:

    SUPER! Schön, dass Sie unser Service überzeugt hat! :) Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und herzliche Grüße vom mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 06.11.2018

    Ich bin schon einige Jahre Kunde und bin immer sehr zufrieden.

    mycare.de antwortet:

    Ihre Zufiredenheit ist unser Ziel. ;) Herzlichen Dank für Ihre Treue und das Feedback. Gern sind wir auch weiterhin für Sie da und wünschen eine schöne Woche. Beste Grüße, Ihr Team von mycare.de
    4.0
    Anonym aus Berlin schrieb am 06.11.2018

    Alles ok. Gute schnelle Lieferung. Preiswerter als in der Apo um die Ecke.

    mycare.de antwortet:

    Schön, dass Sie unser Service überzeugt. :) Vielen Dank für die super Rezension. Eine schöne Woche & herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Krauschwitz schrieb am 05.11.2018

    Wir kaufen immer wieder gern in dieser Apotheke, man findet schnell die benötigten Produkte, es ist immer günstig und wird schnell geliefert und die Wechselwirkungen werden für die Kunden gut erläutert.

    mycare.de antwortet:

    Schön, dass Sie mit unserem Beratungsservice und der Bestellabwicklung zufrieden sind. Gern sind wir auch weiterhin für Sie da. Eine schöne Woche und herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 05.11.2018

    alles Ok, aber ich vermisse im Shop "Sagella for Men"

    mycare.de antwortet:

    Vielen Dank für die 5 Sterne! Das Produkt "Sagella for Men Duschlotion" ist außer Handel. Andere Sagella-Produkte finden Sie im Markenshop unter www.mycare.de/marken/sagella. Viel Vergnügen beim Stöbern und herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Ingrid aus Berlin schrieb am 05.11.2018

    Ich kaufe gerne hier ein, bin immer sehr zufrieden. Immer weiter so. Wir werden immer hier weiter bestellen.

    mycare.de antwortet:

    Herzlichen Dank für die 5 Sterne, liebe Ingrid! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. :) Eine schöne Woche und herzliche Grüße.
    5.0
    Anonym aus Dresden schrieb am 05.11.2018

    Eine gute Online Apotheke. Ich bin schon viele Jahre Kunde. Gute Beratung bei Bedarf. Auch tolle Geschenkideen usw.

    mycare.de antwortet:

    Dankeschön für die wunderbare Bewertung und Ihre Treue. ^^ Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr. Vielen Dank und alles Gute vom gesamten mycare.de-Team.
    5.0
    Anonym aus Güstrow schrieb am 03.11.2018

    Bin eine sehr zufriedene Kundin seit längerer Zeit, kann diese online Apo nur empfehlen.

    mycare.de antwortet:

    Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Herzlichen Dank für Ihre Treue und die positive Bewertung. Eine schöne Woche und beste Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Cornelia aus Ahrensfelde schrieb am 03.11.2018

    Ganz tolle Apotheke, sehr schnelle Abwicklung, bin sehr zufrieden, vielen Dank!

    mycare.de antwortet:

    Freut uns zu hören, liebe Cornelia. :) Vielen Dank für die 5-Sterne und eine schöne Woche.
    1.0
    M.Roehrs schrieb am 03.11.2018

    wieso wird lieferung auf rechnung angeboten wenn es dann sowieso um geändert wird in sofort bezahlung? solltet bezahlungsweise rechnung ganz streichen. wäre ehrlicher.. werde meine sachen in zukunft lieber direkt aus meiner apoteke. würde lieber null sterne geben! finger weg von dieser seite!

    mycare.de antwortet:

    Liebe M. Roehrs, danke für Ihre Nachricht. Grundsätzlich bieten wir allen Kunden die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen. Bei der Einschränkung der Zahlart handelt es sich um eine Sicherheitsmaßnahme, die das System in Ausnahmefällen vornehmen kann, z.B. bei Erstbestellung. Den Vermerk hierzu finden Sie in den AGB unter § 5. Gern können Sie Ihre Bestellung per Vorkasse oder PayPal bezahlen. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Hubert aus Wershofen schrieb am 02.11.2018

    Bin seit längerem sehr zufrieden, schnelle Lieferung, bisher alles gut abgelaufen.

    mycare.de antwortet:

    Lieber Hubert, besten Dank für Ihre Bewertung und das entgegen gebrachte Vertrauen. :) Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da. Liebe Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 02.11.2018

    Blitzversand, Mittwoch bestellt und am Freitag schon da, 1A Preis Leistungsverhältnis, gerne wieder

    mycare.de antwortet:

    Toll, dass die schnelle Lieferung und unsere Preise Sie überzeugt haben! Herzlichen Dank für die Bewertung und gern bis zum nächsten Mal. ;)
  • 1
  • 1228




Mycare entdecken

Sie waren mit Ihrem Einkauf bei mycare.de zufrieden?
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service für Sie verbessern. Daher sind wir für Ihre Bewertung sehr dankbar. Haben Sie vielleicht bei Ihrer Bestellung etwas vergessen? Finden Sie hier den schnellen Einstieg in unseren Onlineshop.
Kosmetik Muskeln, Knochen & Gelenke Erkältung & Abwehr Fitness Krankenpflege Schmerzmittel Augen, Nase & Ohren Nahrungsergänzung Stärkung & Konzentration Haut, Haare & Nägel Vitamine, Mineralien & Enzyme Magen, Darm & Verdauung Diabetes Homöopathie Familie Natur- & Pflanzenheilkunde Nerven, Beruhigung & Schlaf Herz, Kreislauf & Venen
Alle Kategorien




X
Entdecken Sie mycareplus

Gratis-Versand, Bonus-Herzen und Spar-Vorteile. Exklusiv für Sie.

Jetzt kostenfrei anmelden
Bonus Heart Outline
X
  • Bonus Heart Grey Outline
  • Bonus Heart Grey Outline
Werden Sie mycareplus-Mitglied und wir schenken Ihnen für Bestellungen über 69 € 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich. Herzlichen Glückwunsch! Wir schenken Ihnen 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich.
Wir übernehmen die Standard-Versandkosten. Noch 39,00 € Ihrer Bestellung hinzufügen. Wir übernehmen die Standard-Versandkosten für Ihre Bestellung.

✔ 69€

+