Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Schon 24.369 Bewertungen gesammelt.

4.7230497763552055
Sehr gut
4,7/5
Sterne: 5
19941
Sterne: 4
3104
Sterne: 3
661
Sterne: 2
329
Sterne: 1
334
    5.0
    Hagen aus Hettstedt schrieb am 19.09.2018

    Ich bin sehr zufrieden.

    mycare.de antwortet:

    Freut uns zu hören, lieber Hagen. :) Vielen Dank & beste Grüße.
    5.0
    Ina aus Hainichen schrieb am 18.09.2018

    Bin schon mehrere Jahre Kunde und hatte noch nie einen Grund zur Klage.

    mycare.de antwortet:

    Super, liebe Ina! ^^ So soll es sein. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und die positive Rückmeldung. Alles Liebe, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Saarlouis schrieb am 18.09.2018

    Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und schnellen Lieferung !

    mycare.de antwortet:

    Toll, dass wir Sie mit unserem Angebot und dem Versand überzeugen konnten! :) Herzlichen Dank & gern bis zum nächsten Mal.
    5.0
    Ingrid aus Berlin schrieb am 18.09.2018

    Bin sehr zufrieden. Gute Beratung hinsichtlich der Medikamente. Sehr gut finde ich, dass beim Versand Hinweise auf Wechselwirkungen u.ä. beigelegt werden. Wurde heute sehr gut beraten bzgl. Lieferung an eine Postfiliale. Ich fühle mich bei MyCARE gut aufgehoben.

    mycare.de antwortet:

    Liebe Ingrid, lieben Dank für die positiven Worte und die dafür genommene Zeit. Über solche Rückmeldungen freuen wir uns sehr. :) Gern sind wir auch weiterhin für Sie da und wünschen eine schöne Woche. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Gabriele aus Gröbenzell schrieb am 16.09.2018

    Wie immer, alles perfekt

    mycare.de antwortet:

    Liebe Gabriele, herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre Treue! Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche & herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 16.09.2018

    Bei mycare bin ich immmer gut bedient.

    mycare.de antwortet:

    Vielen Dank für die tolle Bewertung! ^^ Schön, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und gern bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Andreas aus Ludwigsburg schrieb am 16.09.2018

    Gute Preise, sehr gute Verfügbarkeit, übersichtliche Darstellung der Webseite, schnelle Lieferung und gute Beratung

    mycare.de antwortet:

    Besten Dank für Ihr Feedback, lieber Andreas. :) Es ist toll, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Herzliche Grüße & eine gute Woche wünscht Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Bärbel aus Moorgrund schrieb am 15.09.2018

    alles super, schnell, preiswert und diskret.

    mycare.de antwortet:

    Super! Über solche Rückmeldungen freuen wir uns immer sehr. Vielen Dank liebe Bärbel. ^^
    5.0
    Anonym aus Heiningen schrieb am 15.09.2018

    Ich bestelle schon einige Jahre bei mycare und bin sehr zufrieden.

    mycare.de antwortet:

    Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre Treue! ^^ Schön, dass wir Sie glücklich machen durften. Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Elke aus Köln schrieb am 15.09.2018

    Auch nach Jahren als treue Kundin immer wieder zufrieden und über die günstigen Preise erfreut.

    mycare.de antwortet:

    Klasse! :) Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch, liebe Elke. Besten Dank für die positive Bewertung und Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    4.0
    Inge aus Otterfing schrieb am 13.09.2018

    Klappt immer alles Prima! Nur wenn ich ein Stichwort, z.B. -Schlaftabletten- eingebe, bekomme ich mehrere Angebote. Und wenn ich mir jedes Angebot genauer anschauen will, muss ich jedesmal wieder neu -Schlaftabletten- eingeben. Das finde ich etwas lästig.

    mycare.de antwortet:

    Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihren Hinweis, liebe Inge. Um den Shop zukünftig noch kundenfreundlicher zu gestalten, ist eine Systemumstellung bereits in Planung. :) Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende & herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 13.09.2018

    Alles Super!

    mycare.de antwortet:

    Kurz & knapp, vielen Dank für Ihre Bewertung! :)
    5.0
    Andrea aus Jheringsfehn schrieb am 13.09.2018

    Alles perfekt! Iich bestelle immer wieder gerne !!!

    mycare.de antwortet:

    Liebe Andrea, das freut uns zu hören! :D Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da. Ihnen noch eine tolle Woche & herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Freising schrieb am 13.09.2018

    Preise sind ok, Gute Auswahl an Produkten. Wir sind sehr zufrieden.

    mycare.de antwortet:

    Vielen Dank für das tolle Feedback! ^^ Herzliche Grüße & eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym schrieb am 13.09.2018

    Top Service, Top Preise, schnelle Lieferung!!!

    mycare.de antwortet:

    Toll, dass wir Sie in den Punkten Service, Preis-Leistungsverhältnis und Lieferung überzeugen konnten! :) Vielen Dank & gern bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Rottenbuch schrieb am 12.09.2018

    Super Service, schnelle Lieferung, gute Beratung, seit vielen Jahren immer wieder gern.

    mycare.de antwortet:

    Top! Das freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum mit unserem Service zufrieden sind. :) Vielen Dank & beste Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Anke aus Riedstadt schrieb am 11.09.2018

    Schnelle Lieferung. Gute Preise. Große Auswahl. Keine Versandkosten. Unschlagbar Daumen hoch. Weiter so.

    mycare.de antwortet:

    Kurz und knapp auf den Punkt gebracht! :) Vielen Dank für die super Rezension, liebe Anke! Eine schöne Woche & herzliche Grüße, Ihr mycare.de-Team
    5.0
    Diana aus Trebur schrieb am 11.09.2018

    Gute Preise ,schnelle Lieferung und keine Versandkosten ...weiter so...

    5.0
    Katja aus Oldenburg schrieb am 10.09.2018

    Ich nutze den Rezept-Service von mycare.de sehr gerne. Ich schicke das Rezept mit dem Freiumschlag und bekomme meine Produkte schnell und zuverlässig zugesendet. Kein Stress für mich. Ich bezahle keine Lieferkosten und bestelle weitere Produkte zu einem günstigen Preis gleich mit dazu. Da ich mycareplus Mitglied bin, sammele ich auf die rezeptfreien Artikel gleich noch Bonus-Herzen, die ich dann wieder bei der nächsten Bestellung einlöse. Für mich lohnt es sich bei dieser Apotheke zu bestellen.

    5.0
    Anonym schrieb am 09.09.2018

    Gute Preise, schnelle Lieferung und gute Verpackung, Bestelle immer hier.

  • 1
  • 1219




Mycare entdecken

Sie waren mit Ihrem Einkauf bei mycare.de zufrieden?
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service für Sie verbessern. Daher sind wir für Ihre Bewertung sehr dankbar. Haben Sie vielleicht bei Ihrer Bestellung etwas vergessen? Finden Sie hier den schnellen Einstieg in unseren Onlineshop.
Kosmetik Muskeln, Knochen & Gelenke Erkältung & Abwehr Fitness Krankenpflege Schmerzmittel Augen, Nase & Ohren Nahrungsergänzung Stärkung & Konzentration Haut, Haare & Nägel Vitamine, Mineralien & Enzyme Magen, Darm & Verdauung Diabetes Homöopathie Familie Natur- & Pflanzenheilkunde Nerven, Beruhigung & Schlaf Herz, Kreislauf & Venen
Alle Kategorien




X
Entdecken Sie mycareplus

Gratis-Versand, Bonus-Herzen und Spar-Vorteile. Exklusiv für Sie.

Jetzt kostenfrei anmelden
Bonus Heart Outline
X
  • Bonus Heart Grey Outline
  • Bonus Heart Grey Outline
Werden Sie mycareplus-Mitglied und wir schenken Ihnen für Bestellungen über 69 € 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich. Herzlichen Glückwunsch! Wir schenken Ihnen 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich.
Wir übernehmen die Standard-Versandkosten. Noch 39,00 € Ihrer Bestellung hinzufügen. Wir übernehmen die Standard-Versandkosten für Ihre Bestellung.

✔ 69€

+