Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Schon 26.844 Bewertungen gesammelt.

4.742214275070779
Sehr gut
4,7/5
Sterne: 5
22293
Sterne: 4
3201
Sterne: 3
675
Sterne: 2
331
Sterne: 1
344
    5.0
    Anonym aus Dörnitz schrieb am 19.11.2019

    Alles Super danke weiter so die Besten brauchen nicht viele Worte.

    5.0
    Anonym aus Saarbrücken schrieb am 18.11.2019

    Mycare ist top. Preislich unschlagbar. Weiter so. Gruss Karin

    5.0
    Annette aus Bad Harzburg schrieb am 18.11.2019

    super

    4.0
    Anonym aus 53340 schrieb am 18.11.2019

    Wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung etc......

    5.0
    Hannelore schrieb am 17.11.2019

    Ich bin sehr zufrieden, tolles Angebot und sehr schnelle Lieferung

    5.0
    Jules schrieb am 17.11.2019

    Super einfach & super schnell bestellt.

    4.0
    Anonym schrieb am 15.11.2019

    einfache und übersichtliche Bestellung

    5.0
    Anonym schrieb am 15.11.2019

    Alles wie immer perfekt und zuverlässig!

    5.0
    Anonym aus Marienborn schrieb am 14.11.2019

    einfache Webseite, schnelle Lieferung

    5.0
    Anonym schrieb am 14.11.2019

    Super

    5.0
    Anonym schrieb am 14.11.2019

    wie immer - alles gut

    5.0
    Anonym aus Schwarzenfeld schrieb am 13.11.2019

    Alles bestens!

    5.0
    Anonym aus Ribnitz Damgarten schrieb am 13.11.2019

    Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren. (nie Probleme, günstige Preise, schnelle Lieferung )

    5.0
    Maria aus München schrieb am 13.11.2019

    Bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, kostengünstig, großes Angebot.

    5.0
    Anonym aus Jandelsbrunn schrieb am 13.11.2019

    sehr gut

    5.0
    JoergMartin aus Quedlinburg schrieb am 13.11.2019

    Bisher nur gute Erfahrungen gemacht! Die Lieferzeit ist TOP! Nicht länger als 2 Werktage. Verpackung sehr gut. Nochmals schrifl. Erklärung des Produktes im extra Anschreiben beiliegend = Patientenbrief. Alle wichtigen Tele. Nummern & Adressen für Rückfragen sind selbstverständlich beigefügt.

    5.0
    Manfred aus Aufhausen schrieb am 13.11.2019

    Wir sind seit Jahren immer sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell und alles perfekt

    5.0
    Beate aus Nordhorn schrieb am 13.11.2019

    Ich war sehr zufrieden, mit dem Anmelden ging alles fast von alleine, keine Probleme gehabt als Neukunde. Kann ich nur weiterempfehlen.

    5.0
    Anonym aus Schechter schrieb am 12.11.2019

    War immer zufrieden! Kann ich empfehlen!

    5.0
    Anonym aus Oelsnitz /Erz. schrieb am 12.11.2019

    gute Service

  • 1
  • 1343




Mycare entdecken

Sie waren mit Ihrem Einkauf bei mycare.de zufrieden?
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service für Sie verbessern. Daher sind wir für Ihre Bewertung sehr dankbar. Haben Sie vielleicht bei Ihrer Bestellung etwas vergessen? Finden Sie hier den schnellen Einstieg in unseren Onlineshop.
Kosmetik Muskeln, Knochen & Gelenke Erkältung & Abwehr Fitness Krankenpflege Schmerzmittel Augen, Nase & Ohren Nahrungsergänzung Stärkung & Konzentration Haut, Haare & Nägel Vitamine, Mineralien & Enzyme Magen, Darm & Verdauung Diabetes Homöopathie Familie Natur- & Pflanzenheilkunde Nerven, Beruhigung & Schlaf Herz, Kreislauf & Venen
Alle Kategorien




X
Spar-Vorteile mit mycareplus
  • Jederzeit Gratis-Versand
  • Kostenfrei und unverbindlich
  • Sofort-Rabatte sichern
  • u.v.m.
Jetzt anmelden »
Bonus Heart Outline
X
  • Bonus Heart Grey Outline
  • Bonus Heart Grey Outline
1.000 Bonus-Herzen geschenkt ab 69 €. Für mycareplus-Mitglieder » 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich erhalten.
Gratis-Versand möglich! Nur noch 19,00 € Ihrer Bestellung hinzufügen. Gratis-Versand

✔ 69€

+