Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Schon 26.298 Bewertungen gesammelt.

4.738193018480493
Sehr gut
4,7/5
Sterne: 5
21775
Sterne: 4
3177
Sterne: 3
673
Sterne: 2
330
Sterne: 1
343
    5.0
    Alfred aus München schrieb am 16.09.2019

    Keine Lauferei mehr. Nur zu empfehlen

    mycare.de antwortet:

    Lieber Alfred, Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! ^^ Besten Dank für die 5 Sterne und Ihnen noch eine tolle Woche.
    5.0
    Anonym aus Erkrath schrieb am 15.09.2019

    Super Service, schnelle Lieferung.

    mycare.de antwortet:

    :) Besten Dank für die fünf Sterne und Ihnen eine gute Woche!
    5.0
    Maren aus Volsemenhusen schrieb am 15.09.2019

    Zuverlässig, schnell, alles gut.

    mycare.de antwortet:

    Liebe Maren, das hört man gern. Besten Dank für die gute Rezension. Gern machen wir Sie auch weiterhin glücklich. ;)
    5.0
    Maik aus Schmalkalden schrieb am 14.09.2019

    Alles bestens bei MyCare.de - eine absolute Empfehlung.....schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis.......gerne immer wieder

    mycare.de antwortet:

    SUPER! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch, lieber Maik. ^^
    5.0
    Anonym aus Rheda-Wiedenbrück schrieb am 09.09.2019

    Ich bin seit vielen Jahren Kunde und war immer sehr zufrieden!

    mycare.de antwortet:

    Ein ganz liebes Dankeschön für die positive Bewertung und Ihre Treue. Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da und wünschen eine tolle Woche! :D
    5.0
    Anonym aus Kempten schrieb am 09.09.2019

    sehr gut und schnell

    mycare.de antwortet:

    So soll es sein! ;) Besten Dank für die volle Punktzahl.
    5.0
    Christopher aus Hamm schrieb am 09.09.2019

    schnelle, einfache Handhabung

    mycare.de antwortet:

    PRIMA! Besten Dank für die volle Punktzahl, lieber Christopher. :)
    5.0
    Elke aus Lengenfeld schrieb am 08.09.2019

    sehr gutes Produktangebot, günstige Preise und schnelle Lieferung in perfektem Zustand

    mycare.de antwortet:

    Liebe Elke, herzlichen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Angebot und dem Versand zufrieden sind. Ihr mycare.de-Team wünscht Ihnen eine gute Woche. :)
    5.0
    Anonym aus Wuppertal schrieb am 08.09.2019

    Sind seit vielen Jahren Kunde! Gutes Sortiment! Schnelle Lieferung, Zahlung problemlos!

    mycare.de antwortet:

    Dankeschön für die gute Rezension und Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie erneut glücklich zu machen und wünschen noch eine tolle Woche. :D
    5.0
    Henrik aus Kerpen schrieb am 08.09.2019

    Jederzeit wieder. Produkte einfach klasse und sehr schneller Versand.

    mycare.de antwortet:

    Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! ^^ Besten Dank für die gute Bewertung, lieber Henrik. Unser Team ist sehr gerne für Sie da und wünscht eine gute Woche. :)
    5.0
    Fischer aus Ellrich schrieb am 06.09.2019

    Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und beste Qualität.

    mycare.de antwortet:

    Besten Dank für die positive Rezension! Gern tun wir alles, um Sie weiterhin zu begeistern und wünschen eine gute Woche. :)
    5.0
    Anonym aus Greimersburg schrieb am 06.09.2019

    Sehr guter Aufbau der Medis

    mycare.de antwortet:

    :) Ein liebes Dankeschön für die gute Bewertung.
    5.0
    Anonym aus Cottbus schrieb am 05.09.2019

    Bin wie immer sehr zufrieden. Vielen Dank, werde weiter bei Ihnen bestellen.

    mycare.de antwortet:

    WUNDERBAR. :) Ein liebes Dankeschön für die positive Bewertung und Ihr Vertrauen!
    5.0
    Beate aus Burscheid schrieb am 03.09.2019

    Ich bin sehr zufrieden mit mycare, da das Preis-/Leistungsverhältnis schon seit vielen Jahren stimmt. Dies überzeugt mich immer wieder.

    mycare.de antwortet:

    SUPER! :) Besten Dank für Ihre Treue und die positive Bewertung, liebe Beate!
    5.0
    Gerrit aus Bestensee schrieb am 02.09.2019

    sehr gut

    mycare.de antwortet:

    Freut uns zu hören, lieber Gerrit! Herzlichen Dank für das gute Feedback und eine schöne Woche. ^^
    5.0
    Anonym aus Heideblick OT Langengrassau schrieb am 02.09.2019

    Vielen lieben Dank für den guten Service. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen und habe Sie schon weiter empfohlen.

    mycare.de antwortet:

    Dafür danken wir Ihnen sehr! :D Gern kümmern wir uns auch in Zukunft zuverlässig um Ihre Gesundheit. Ihnen eine schöne Woche und herzliche Grüße vom gesamten mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Aalen schrieb am 01.09.2019

    Ich bestelle schon seit Jahren bei mycare und war bis heute immer sehr zufrieden.

    mycare.de antwortet:

    Immer wieder gern. ^^ Vielen Dank für das Lob und eine gute Woche für Sie!
    5.0
    Anonym aus Kuhfelde schrieb am 01.09.2019

    Bin seit Jahren Kunde und habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Beratung.

    mycare.de antwortet:

    Besten Dank für das TOP-Feedback! Gern tun wir alles, um Sie weiterhin zu begeistern. :) Herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team
    5.0
    Anonym aus Uedem schrieb am 01.09.2019

    Super Service, schnelle Lieferung. Unkompliziert. Danke

    mycare.de antwortet:

    Immer wieder gern. ;) Dankeschön für die gute Rezension und Ihre Treue. Wir freuen uns schon, Sie erneut glücklich zu machen.
    5.0
    Anonym aus Heideblick OT Langengrassau schrieb am 01.09.2019

    Ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Danke

    mycare.de antwortet:

    Schön, dass unser Service Sie überzeugt. Dankeschön für die fünf Sterne und herzliche Grüße von Ihrem mycare.de-Team.
  • 1
  • 1315




Mycare entdecken

Sie waren mit Ihrem Einkauf bei mycare.de zufrieden?
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service für Sie verbessern. Daher sind wir für Ihre Bewertung sehr dankbar. Haben Sie vielleicht bei Ihrer Bestellung etwas vergessen? Finden Sie hier den schnellen Einstieg in unseren Onlineshop.
Kosmetik Muskeln, Knochen & Gelenke Erkältung & Abwehr Fitness Krankenpflege Schmerzmittel Augen, Nase & Ohren Nahrungsergänzung Stärkung & Konzentration Haut, Haare & Nägel Vitamine, Mineralien & Enzyme Magen, Darm & Verdauung Diabetes Homöopathie Familie Natur- & Pflanzenheilkunde Nerven, Beruhigung & Schlaf Herz, Kreislauf & Venen
Alle Kategorien




X
Spar-Vorteile mit mycareplus
  • Jederzeit Gratis-Versand
  • Kostenfrei und unverbindlich
  • Sofort-Rabatte sichern
  • u.v.m.
Jetzt anmelden »
Bonus Heart Outline
X
  • Bonus Heart Grey Outline
  • Bonus Heart Grey Outline
1.000 Bonus-Herzen geschenkt ab 69 €. Für mycareplus-Mitglieder » 1.000 Bonus-Herzen zusätzlich erhalten.
Gratis-Versand möglich! Nur noch 19,00 € Ihrer Bestellung hinzufügen. Gratis-Versand

✔ 69€

+