Anmelden
mycarePlus
-21%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin UreaRepair PLUS Fußschaum 10%, 150 ml

PZN:17200737
  • 11,58 € UVP 14,75 €
  • 116 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 77,20 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

12 insgesamt

5

12

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Christina   aus Meißen
24.03.2022
Wir haben das Produkt getestet und sind mit dem Ergebnis voll zufrieden. Der Fußschaum lässt sich leicht auftragen und zieht schnell ein. Bei einer regelmäßigen Anwendung wird die Haut glatt und es verschwinden die unschönen Hautrisse.
5.0
Anonym  aus Cottbus
23.03.2022
Ich habe den Fußschaum im Rahmen einer Probieraktion erhalten. Er zieht wunderbar ein und hinterlässt ein weiches, gepflegtes Hautgefühl und eignet sich auch für rissige, verhornte Füsse. Man kann ihn auch für andere trockene Hautbereiche benutzen. Mein Mann hat an den Waden sehr trockene Haut, dem wirkt er wunderbar entgegen. Super Produkt, sehr zu empfehlen. Bereits wieder nachbestellt.
5.0
Anonym  aus Rohrsen
23.03.2022
Im Rahmen eines kostenlosen Produkttests dürfte ich den Fußschaum testen. Er spendet der Haut Feuchtigkeit und die Füße werden sehr geschmeidig. Auch trockene Hautstellen werden rasch sichtlich besser. Er hinterlässt keinen schmierigen Film auf der Haut u zieht schnell ein. Ich werde ihn definitiv nachkaufen.
5.0
Heike  aus Essen
23.03.2022
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, es verhindert auf jeden Fall die Hornhautbildung besser als die Produkte die ich vorher nutzte.
5.0
Anonym  aus Zilshausen
24.01.2022
Ich finde den Schaum super. Er hat einen leichten unaufdringlichen Duft und lässt sich gut verteilen. Die Haut fühlt sich danach gepflegter und geschmeidiger an. Ich verwende ihn auch gerne auf anderen trockenen Körperstellen.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Mannheim
21.01.2022
Leichter pflegender Fußschaum der sich super auftragen lässt und schnell einzieht. Hinterlässt keinen fettigen oder klebrigen Film. Ich verwende den Schaum auch für meine trockenen Ellenbogen.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Cottbus
20.01.2022
Ich habe den Fussschaum als Gratistest erhalten. Der Schaum macht wunderbar weiche Füsse und zieht sehr schnell ein, ohne lästig zu fetten. Ich habe sehr trockene und manchmal rissige Fußhaut, die sich schnell mit dieser Pflege regeneriert. Ich werde ihn definitiv wieder bestellen.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Gitte  aus Dornburg
19.01.2022
Um rauen, trockenen Füßen ihre angenehme Geschmeidigkeit zurückzugeben, ist der UreaRepair PLUS Fußschaum von Eucerin optimal geeignet. Ein leichter,pflegender Fußschaum für trockene Haut an den Füßen der sich gut verteilen läßt und super schnell einzieht. Außerdem hat er einen angenehmen Geruch.Man fühlt sich rundum an den Füßen gut gepflegt, welches für mehrere Tage anhält. Ich kann ihn nur empfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
5.0
Eva  aus Gangkofen
04.01.2022
Allso dieser Fusschaum ist wirklich sehr gut und hält mehr als er verspricht! Die Haut wird angenehm weich, mit feinem Duft und hält drei Tage an. Außerdem sehr sparsam im Verbrauch und auch extrem trockene Haut glättet sich.
5.0
Anonym  aus Moringen
30.12.2021
Der Fußschaum ist sehr sparsam, hält was er verspricht. Die Füße sind weich , der Schaum zieht schnell ein.
5.0
Torsten   aus Luckenwalde
20.12.2021
Dieser Fußschaum ist wirklich toll. Er hat einen sehr angenehmen Geruch und schließt sofort kleine oberflächliche Wunden. Somit stellt er wieder ein normales Hautbild her und ist weder fettend noch klebrig. Dieses Produkt ist sehr zu empfehlen.
5.0
Heike Carla  aus Essen
20.12.2021
Ich bin begeistert von dieser Fußcreme, da ich Stützstrümpfe tragen muss und sehr trockene Haut habe!
Zurück zum Produkt