-22%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Kneipp Intensiv Wärmebalsam mit Arnika, 100 ml

PZN:00428790
  • 5,80 € UVP 7,45 €
  • 58 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 58,00 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

10 insgesamt

5

10

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Jüchen
05.02.2023
Nehme es immer bei Verspannungen und vor allem in der kalten Jahreszeit. Es hilft mir immer sehr gut und hält ebenfalls die behandelte Stelle gut warm
5.0
Anonym 
21.11.2022
Zieht schnell ein, die Wärme ist angenehm und Verspannungen und Schmerzen werden schnell gelindert. Kaufe ich nun zum zweiten Mal. Richtig toll dieses Produkt.
5.0
Sabrina   aus Helmstadt
02.09.2022
Lässt sich gut verreiben und zieht schnell ein. Die Salbe hat einen angenehmen Geruch und lindert die schmerzen durch die Wärme. Klare Empfehlung.
5.0
Sylke  aus Bad Salzuflen
03.05.2022
Die Salbe hat mir schon einige Male bei meinen Rückenschmerzen geholfen. Ist wirklich empfehlenswert.
5.0
Anonym 
10.08.2021
Mein Lieblingsprodukt von Kneipp. Hilft total gut bei verspannter Nackenmuskulatur. Wird angenehm warm aber nicht heiß und brennt auch nicht. Ich schwöre auf Kneipp-Produkte und auf den Wärmebalsam ganz besonders!
5.0
Anonym 
05.08.2021
Bei Nacken-, Schulter- und Rückenschmerzen und Verspannungen bewirkt diese Salbe wahre Wunder
5.0
Anonym  aus Waldbronn
02.10.2020
Die wohltuende Wärme half schnell, meine Ischias-Schmerzen zu beseitigen. Auch gegen Hexenschuss reibe ich mich gerne damit ein. Sehr empfehlenswert.
5.0
Marry  aus Würzburg
19.02.2020
Ich benutze die Salbe nun schon seit mehreren Jahren und bn immer noch überzeugt. Die Wärmesalbe gibt eine angenehme Wäme ab, wie ein Wärmepflaster. Sie mildert den Schmerz und löst bei regelmäßiger Anwendung die Verspannungen.
5.0
Diana  aus Coswig
17.11.2018
Ich bin mehr als begeistert von dieser Creme, maximal 1-2 mal auftragen und die Verspannung oder Zerrung ist weg. Es fühlt sich leicht ähnlich an wie ein Thermopflaster und die Wirkung ist mehr als überzeugend. Heute erst wieder angewendet und der Schmerz ist weg.
5.0
Anonym  aus Laatzen
03.02.2014
Bei Nacken-, Schulter- und Rückenschmerzen und Verspannungen bewirkt diese Salbe wahre Wunder, ich möchte diese nicht mehr missen!
Zurück zum Produkt