-35%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Magnerot Classic N Tabletten, 200 St

PZN:00150780
  • 29,79 € UVP 45,90 €
  • 298 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

21 insgesamt

5

21

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Bad Neustadt an der Saale
01.06.2024
Super gegen Wadenkrämpfe, helfen schnell und zuverlässig, empfehle sie bestens weiter.
5.0
Maria  aus Wasserburg
23.02.2023
Meine Augenlider haben in den letzten Monaten häufiger gezuckt. In der Apotheke wurde mir dieses Produkt empfohlen, um meine Magnesiumversorgung auszugleichen. Das Gute ist, dass die Muskeln dabei entspannen können und die Zellen mit genügend Energie versorgt werden.
5.0
Rania  aus Wolfsburg
22.02.2023
Die Tabletten helfen wunderbar gegen Krämpfe oder Lid zucken. Mich hat eine Freundin auf das Produkt aufmerksam gemacht, die lange Zeit mit Migräne zu kämpfen hatte. Die Wirkung tritt schnell ein und löst meine Probleme.
5.0
Zuzu 
25.12.2022
Hilft sehr gut bei Augen- und Lidzucken. Das ist wirklich lästig, daher kam die schnelle Hilfe sehr gelegen. Eine tolle Empfehlung meines Arztes. Den Tipp hätte ich schon früher gebrauchen können. ;)
5.0
Benedikt  
15.11.2022
In der Vergangenheit hatte ich sehr oft Probleme mit Augen- und Lidzucken. Nach einem Gespräch mit meinem Hausarzt habe ich mich für die Einnahme von magnerot Classic N entschieden. Schon nach ein paar Wochen habe ich kaum mehr Probleme mit Augenzucken. Das Präparat hat schnell Wirkung gezeigt.
5.0
Calvin 
02.11.2022
Gut bei Krämpfen & Verspannungen. Durch die Bruchkerbe kann man die Tabletten auch beliebig dosieren. Mir reicht meistens eine halbe Tablette aus. Dadurch hält so eine Packung bei mir auch recht lange, obwohl ich die Tabletten regelmäßig einnehme. Super.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
05.04.2022
Keine Muskelkrämpfe mehr, seit dem ich das Präparat nehme. Sehr gut verträglich. Ich habe keine Nebenwirkung.
5.0
Chris  aus Heidelberg
25.07.2021
Die dauerhafte Einnahme macht den Unterschied und wirkt.
5.0
Silke  aus Berlin
20.04.2021
Einfach ein Klasse Präperat. Dank der organischen Inhaltsstoffe, lässt sich das Magnesium gut aufnehmen und verarbeiten
5.0
Betül  aus Berlin
19.04.2021
Ich bin Veganerin und nutzen deshalb Magnerot. Sind klasse.
5.0
Manfred  aus Düsseldorf
19.04.2021
Die kontinuierliche Einnahme macht es aus, wirkt.
5.0
Chiara 
27.03.2021
Nicht nur keine Krämpfe mehr, fühle mich seit der regelmäßigen Einnahme fitter und vitaler.
5.0
Kathi  aus Berlin
12.01.2021
Super Tabletten, nutze ich auch für keine jugendlichen Kids. Kann ich empfehlen!
5.0
Anonym  aus Esslingen
06.02.2020
Das magnerot habe ich schon ein paar mal ausprobiert. Ist super verträglich. Auch wenn man mehrere Tabletten nehmen darf reicht mir immer 1 Tablette aus und meine Krämpfe kommen nicht mehr.
5.0
Anonym  aus Esslingen
23.09.2019
Nehme das Produkt bereits seit vielen Jahren, es handelt sich um ein erstklassiges homöopathisches Mittel. Bei Gelenkschmerzen einfach top!
5.0
Erwin  aus Bad Schönborn
22.09.2019
Magnerot classic verwenden wir in der Familie seit vielen Jahren. Schon das zeigt den hohen Stellenwert, den wir für dieses Mittel haben. Morgens und abends immer eine halbe Tablette.
5.0
Anonym  aus Harrislee
16.01.2019
Hilft mir als einziges Magnesiumpräparat bei meinen Herzrhythmusstörungen. Außerdem sorgt es bei mir für eine Grundentspannung.
5.0
Anonym  aus Norden
06.09.2016
Dieses Produkt eignet sich hervorragend zum Auffüllen des Magnesiumdepots - meine beste Empfehlung
5.0
Hövles  aus Cuxhaven
03.06.2014
Ein sehr effektives und günstiges Magnesium-Präparat, anders als die anderen Mittel bei Magnesiummangel.
5.0
Anonym  aus Rosenheim
22.06.2013
bestelle dieses Produkt schon seit geraumer Zeit und bin sehr zufrieden
5.0
Anonym  aus Rosenheim
21.06.2013
5 Sterne
Zurück zum Produkt