Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Unizink 50 magensaftresistente Tabletten, 10X50 St

PZN:03441644
  • 93,39 € UVP 99,97 €
  • 934 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.733333333333333

4,7 / 5

15 insgesamt

5

11

4

4

3

0

2

0

1

0

5.0
Caro  
19.07.2020
Tolle Wirkung. Meinerseits nur zu empfehlen.
5.0
Elli Julie  
15.07.2020
Eine klare Empfehlung meinerseits. Da sieht man wieder einmal, dass es sich lohnt auf die qualitativ hochwertigeren Produkte zu vertrauen. Im Vergleich zu den günstigen Drogerieartikeln macht sich mit Unizink eine schnelle Besserung bemerkbar. Auch mein Hautbild hat sich seit Beginn der Einnahme stark gebessert. Endlich habe ich keine entzündeten Hautstellen mehr! Bin total glücklich!
5.0
adad  
18.10.2019
Ich bin zufrieden, schnelle Wirkung.
5.0
Valerie   aus München
06.10.2019
Bei mir hat das Babix Inhalat sehr gut geholfen. Tagsüber habe ich immer inhaliert und abends ein paar Tropfen auf mein Kopfkissen gemacht. Sowohl die Tage, wie auch die Nächte habe ich so gut überstanden.
5.0
Anonym 
26.09.2019
Very good zinc. Strengthened immunity with the whole family.
Sehr gutes Zink. Stärkt das Immunsystem der ganzen Familie.
4.0
Vera  aus Flensburg
29.03.2019
Ich litt bis vor Kurzem unter einer Eisenmangelanämie mit den Symptomen Müdigkeit, Hautproblemen und dem Syndrom der unruhigen Beine (Restless-Legs-Syndrom) und habe über mehrere Monate ein Eisenpräparat eingenommen, jedoch ohne Erfolg. Mein Hausarzt hat sich gewundert, dass sich die Symptome dadurch nicht gebessert haben. Dann hat er irgendwann gelesen, dass ein Zinkmangel die Eisenaufnahme im Körper beeinträchtigen kann und hat mir zusätzlich Unizink 50 verordnet, das ich allerdings zeitversetzt zu dem Eisenpräparat einnehmen soll. Seitdem haben sich die Beschwerden deutlich verbessert. Ich hoffe, dass sie irgendwann ganz verschwinden werden.
4.0
Andreas  aus Duisburg
29.01.2019
Ich nehme Unizink 50 seit ca. 1 Monat gegen mein allergisch bedingtes Handekzem ein und zwar täglich eine Tablette morgens und eine Tablette mittags. Empfohlen wurde mir das Arzneimittel von einem Hautarzt zusammen mit einer medizinischen Hautpflege ohne Zusatzstoffe (Imlan). Außerdem hat mir der Hautarzt dazu geraten, dass ich zum Händewaschen eine Flüssigseife ohne Duft- und Konservierungsstoffe nehmen soll, die zudem frei von desinfizierenden Substanzen ist. Durch diese Maßnahmen sind die juckenden Bläschen nahezu abgeheilt, ohne dass ich irgendwelche Nebenwirkungen verspürt habe. Ich freue mich, dass ich meine Hände nun nicht mehr verstecken muß und vor allem, dass der unerträgliche Juckreiz weg ist.
5.0
Renate  aus Hamburg
23.11.2018
Vor einem halben Jahr wurde bei mir Bluthochdruck festgestellt und eine entsprechende medikamentöse Therapie in die Wege geleitet. Durch die mehrmonatige Einnahme von Blutdrucksenkern (u. a. Diuretika) bin ich offenbar in ein Zinkdefizit gerutscht. Jedenfalls hat mein Hausarzt im Blutserum reduzierte Zinkwerte diagnostiziert. Er hat die Zinkkonzentrationen im Blut bestimmen lassen, weil ich neuerdings Hautveränderungen an mir festgestellt habe, die ich früher nicht hatte und zwar trockene, raue Haut. Außerdem bin ich infektanfälliger geworden. Mein Hausarzt hat mir u. a. aufgrund der guten Magenverträglichkeit, Unizink verordnet (morgens und mittags jeweils 1 Tablette), das ich jetzt bereits seit 2 Monaten mit Erfolg einnehme (d. h. seitdem hatte ich keine Infekte mehr) und auch gut vertrage.
4.0
Lisa  aus Aachen
24.07.2018
Wir sind eine ausgesprochene Allergiker-Familie. Mein Vater und meine Schwester leiden unter einer Frühblüherallergie (Erle, Haselnuss, Birke,) während mich eine Gräserallergie geplagt hat. Wir haben uns alle einer Hyposensibilisierung unterzogen, was auch auf jeden Fall die Symptomatik gebessert hat. Aber auf Antiallergika konnten wir dennoch nicht verzichten. Mir hat ein Hals-Nasen-Ohrenarzt dann vor 1 Jahr Unizink 50 empfohlen und zwar sollte ich direkt bei den ersten Beschwerden 1 Tablette einnehmen, d. h. sobald die ersten Pollen fliegen. Er sagte mir auch, dass ich bei starkem Pollenflug auch mal 2 Tabletten (morgens und mittags jeweils 1 Tablette) einnehmen könnte. Dies habe ich auch getan und bin sehr dankbar für diesen Rat, denn die Niesanfälle, die juckenden Augen und die verstopfte Nase haben sich nochmals deutlich reduziert, so dass ich nahezu während der ganzen Heuschnupfensaison auf Antiallergika verzichten kann. Inzwischen schwören auch mein Vater und meine Schwester auf Unizink, das zudem sehr gut verträglich ist.
5.0
Ellen  aus Hannover
23.03.2018
Auf Grund meines Morbus Crohns, einer chronisch entzündlichen Darmerkrankung, leide ich unter einem Zinkmangel, wie mein Hausarzt vor ca. 4 Monaten festgestellt hatte. Er hat mir daher begleitend zu den Standardtherapeutika, die Einnahme von Unizink 50 empfohlen und mir erklärt, dass Zink nicht nur für sehr viele Abläufe im Körper wichtig sei, sondern auch entzündungshemmende Eigenschaften hat, als Radikalfänger fungiert und für das Immunsystem von Bedeutung ist. Durch die Einnahme habe ich jetzt weniger Durchfälle, fühle mich insgesamt besser und auch psychisch stabiler. Dafür investiere ich gerne einige Euros und empfehle das Arzneimittel gerne weiter. Die Tabletten lassen sich gut schlucken und Nebenwirkungen haben sich bei mir bislang nicht gezeigt.
4.0
Lisa  aus Balingen
26.02.2018
Da mein Mann wahrscheinlich aufgrund seines langjährigen Diabetes mellitus und der Einnahme von Entwässerungsmitteln (einem Thiazid) einen Zinkmangel entwickelt hat, hatte unser Hausarzt ihm eine zunächst 3-monatige Kur mit Unizink 50 verordnet und zwar 1 Tablette (= 10 mg) morgens. Er sagte ihm, dass er sich kein anderes Präparat in der Apotheke geben lassen sollte, da Unizink 50 nicht nur gut verträglich sei, sondern auch gut vom Körper aufgenommen wird, aber vor allem weil die Deutsche Gesellschaft für Ernährung für Männer eine tägliche Zufuhrmenge von 10 mg empfiehlt. Der Arzt erklärte ihm, dass eine zu hohe Dosierung über einen längeren Zeitraum zu einem Kupfermangel führen kann. Inzwischen sind die 3 Monate rum, und seine Zinkwerte haben sich deutlich gebessert, sind aber noch nicht im Normbereich, so dass er es noch 1,5 Monate länger einnehmen soll.
5.0
Martina  aus Mönchengladbach
22.12.2017
Aufgrund von Scheidung und Umzug, was mich beides sehr gestresst hat, war ich häufig krank, und auch psychisch ging es mir nicht gut. Meine Stimmung war äußerst gedrückt. Ein befreundeter Heilpraktiker hat mir dann eine 3-monatige Kur mit Unizink 50 empfohlen. Er sagte, dass das Spurenelement Zink nicht nur das Immunsystem stärken würde, sondern auch wichtig für die Schleimhäute sei, sich bei Infekten bewährt hat, entzündungshemmende Eigenschaften und laut neuester Studien auch antidepressive Effekte haben soll. Ich sollte morgens täglich 1 Tablette einnehmen, was ich auch getan habe. Nach 2 Wochen spürte ich bereits eine leichte Verbesserung meiner Stimmung. Inzwischen sind die 3 Monate rum, und ich fühle mich sowohl körperlich als auch seelisch stabiler. Die Tabletten sind gut zu schlucken, der Preis ist ok und Nebenwirkungen sind bei mir keine aufgetreten.
5.0
Anonym  aus Nürnberg
24.10.2017
Gut geeignet zur Vorbeugung von Infekten: Unsere gesamte Familie nimmt Unizink 50 mittlerweile zur Vorbeugung von Infekten. Sobald alle um uns herum niesen und husten, beginnen wir damit. Wir kommen in der Regel mit einer Tablette morgens aus und vertragen das Arzneimittel alle ohne Probleme. Auch den Preis halten wir für angemessen. Unizink 50 ist daher inzwischen fester Bestandteil unserer Hausapotheke geworden. Sogar meine Mutter, die im Seniorenheim lebt, kommt damit in der Regel sehr gut durch die nass-kalte Jahreszeit. Empfohlen wurde uns Unizink übrigens von unserer Stammapotheke. Für diesen Tipp sind wir sehr dankbar und möchten ihn daher gerne weitergeben.
5.0
Elisabeth  aus Tübingen
11.09.2017
Kaum wurde es kühler, hatte es mich auch schon direkt wieder erwischt: Halsschmerzen, Schnupfen, Kopfschmerzen etc. Meine Mutter, die nebenan wohnt, hat mir dann Unizink gegeben und zwar jeweils morgens und mittags 1 Tablette. Sie hat es erfreulicherweise immer vorrätig. Über die Wirkung war sogar ich die Skeptikerin, besonders was Vitamine, Spurenelemente etc. angeht, erstaunt. Am nächsten Tag ging es mir schon viel besser, und der Infekt hat diesmal auch nicht so lange gedauert wie sonst. Die Tabletten habe ich außerdem sehr gut vertragen, und der Preis ist für mich ebenfalls in Ordnung. Daher kann ich es bei Erkältungen auf jeden Fall weiterempfehlen.
5.0
Anonym  aus Hamburg
18.05.2017
Ich litt bis vor Kurzem noch an schwerer Akne besonders im Gesicht und auf dem Rücken. Mein Heilpraktiker hat mir neben einer Ernährungsumstellung auf mediterrane Kost zusätzlich die Einnahme des Spurenelementes Zink in Form von Unizink empfohlen, da eine Reihe von klinischen Studien gezeigt hat, dass Zink das Hautbild bei Akne bessern kann. Einzelne Pickel sollte ich mit Teebaumöl betupfen. Über einen Zeitraum von 2 Monaten habe ich dann täglich morgens und mittags jeweils 1 Tablette davon eingenommen mit folgendem Resultat: Sowohl die Entzündungen als auch die Anzahl der Pickel nahmen ab. Das Arzneimittel habe ich ausgezeichnet vertragen und auch der Preis ist für mich in Ordnung. Daher möchte ich das Präparat gerne weiterempfehlen.
Zurück zum Produkt