Anmelden
mycarePlus
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Wobecare CBD Aktiv Creme, 100 ml

PZN:16818814
  • 19,96 € UVP 24,95 €
  • 200 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 199,60 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.7

4,7 / 5

60 insgesamt

5

44

4

14

3

2

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Vaihingen an der Enz
03.09.2022
Die Wobcare DB Aktiv Creme lindert bei meiner Schwester selbst das Restlegs Syndrom. Ich benutze diese Creme für schwere Beine und insbesondere angeschwollene Waden. Das Produkt wirkt und bringt Linderung.
5.0
Anonym  aus Gernsbach
16.08.2022
Die Creme nehme ich am Abend für meine schmerzenden Füße. Sie kühlt und tut gut, morgens habe ich weniger Schmerzen in den Füßen. Auch bei Knieschmerzen hat sie mir schon etwas geholfen.
5.0
Gabriele  aus Worms
02.03.2022
Mein Mann und ich testen seit einiger Zeit die Wobcare CDB Aktiv Creme, die wir zuvor auch noch nicht kannten. Mein Mann ist im Sport sehr aktiv, die Gelenke werden stark beansprucht und um Gelenkschmerzen vorzubeugen, benutzt er die Creme und ist angenehm überrascht, wie wohltuend und auch kühlend sie ist. Ich selbst benutze die Creme auch für meine rauen Hände und sie hilft wirklich, da sie auch viel Feuchtigkeit spendet. Die Haut fühlt sich sehr gut an und die rauen Stellen verschwinden zusehends. Angewandt habe ich die Wobcare CDB Aktiv Creme auch für meine Kniegelenkschmerzen. Sie kühlt, ist wohltuend und durch den CBD Wirkstoff lies der Schmerz auch etwas nach. Wir sind überzeugt von der Wirkung und empfehlen sie auch sehr gerne weiter.
4.0
Anonym  aus Viersen
28.02.2022
Die CBD Aktiv Creme kühlt und beruhigt die Muskeln. Ich war sehr im Wadenbereich verspannt und habe daher diese Creme aufgetragen. Rasch war eine Linderung zu spüren. Sie hat einen Geruch, der mich etwas an ein Erkältungsmittel erinnert. Sie lässt sich sehr gut auftragen und verteilen. Kein klebriges Gefühl auf der Haut und sie zieht auch schnell ein. Von den natürlichen Inhaltsstoffen bin ich begeistert. Nach meiner bisherigen Erfahrungen werde ich die Creme weiter empfehlen.
5.0
Katharina  aus Pliening
23.02.2022
Wobecare® CBD Aktiv Creme mit Arnika, Kampfer, Beinwell und Aloe Vera enthält 500 mg Cannabidiol und gibt es in einer 100 ml Tube. Nach nicht mal einer halben Stunde Einwirkzeit hat die schön frisch riechende und schnell einziehende Creme uns bei jeglichen Schmerzen geholfen. Ob eine Nackensverspannung durch einen Zug, Muskelkater, Prellung oder Arthrose, sie hat schon nach der ersten Anwendung geholfen und die Schmerzen gelindert oder komplet gelöst. Ebenso kühlt, entspannt und versorgt Sie beanspruchte Hautpartien mit Feuchtigkeit. Super hautverträglich. Wir sind total überzeugt und haben schon die dritte Tube gekauft. Einziges Manko ist der sehr teure Preis. Für uns aber derzeit die Beste zu kaufende Sportsalbe.  
5.0
Anonym 
22.02.2022
Die Wirkund de Creme hat mich positiv überrascht. Die Creme kühlt sofort und lässt sich gut auftragen, klebt nicht, hinterlässt auch kein klebriges Gefühl. Gerade nach dem Sport fühlt sie sich sehr gut an. Da ich keine starken Beschwerden habe, nutze ich die Creme nun zur schnelleren Regenerierung. Die hier versprochene Linderung ist super und hält was es verspricht. Klare Kaufempfehlung.
5.0
Anonym 
22.02.2022
Die Wirkund de Creme hat mich positiv überrascht. Die Creme kühlt sofort und lässt sich gut auftragen, klebt nicht, hinterlässt auch kein klebriges Gefühl. Gerade nach dem Sport fühlt sie sich sehr gut an. Da ich keine starken Beschwerden habe, nutze ich die Creme nun zur schnelleren Regenerierung. Die hier versprochene Linderung ist super und hält was es verspricht. Klare Kaufempfehlung.
5.0
Grübchen testet  aus Torgau
18.02.2022
Nachdem ich die Wobecare Creme jetzt schon einige Zeit testen konnte, kann ich mich nur positiv äußern. Sie ist sehr ergiebig, lässt sich leicht auftragen und zieht schnell ein. Dazu hat sie auch noch einen angenehmen Duft. Man darf von einer Creme natürlich keine Wunderdinge erwarten, aber der lindern Effekt bei Schmerzen ist gegeben. Für mich ist die Creme ganz klar eine gute Alternative zu dem herkömmlichen bekannten Schmerzsalben.
5.0
Juliane F.  aus Lingen (Ems)
17.02.2022
Diese Creme ist meiner Meinung besser als die *üblichen bekannten*. Die Tube ist sehr ergiebig. Die Salbe an sich hat eine geschmeidige Textur und zieht angenehm schnell, ohne stark zu kleben ein. Ich habe das Gefühl, dass das Aufbringen gute Wirkung zeigt!  
5.0
Tobi E.  aus Gießen
17.02.2022
Eine Creme die meinen müden Beine wieder wach machen. Die Creme ist geschmeidig, dabei zieht diese Creme schnell ein, so kann man auch die Kleidung wieder anlegen. Die Creme kühlt direkt und duftet in Richtung Minze. Das Preis/Leistungsverhältnis geht auf jeden Fall in Ordnung. Eine Klare Weiterempfehlung um müde Beine oder Arme zu entspannen.
4.0
Tanja  aus Düsseldorf
17.02.2022
Seit längerer Zeit plagen mich schon Knieschmerzen. So wurde ich auf die Wobecare Creme aufmerksam und habe sie ausprobiert. Mir hat sie gut geholfen, erster Effekt war eine angenehme Kühlung, als diese nach ließ, verschwand auch der Schmerz im Knie für einige Stunden. Ich mag den Geruch der Creme sehr, nach Campher, Menthol, Kräuter...., die Creme lässt sich leicht verteilen, zieht schnell und vollständig ein und hinterläßt keinen klebrigen Film auf der Haut. Da sie mir bei meinen Beschwerden so gut geholfen hat, empfehle ich sie sehr gerne weiter.
5.0
Elida  aus Braunschweig
13.02.2022
Seit Paar Wochen habe ich Wobecare CBD Aktivcreme verwendet und bin total zufrieden. Die Creme zieht sehr schnell ein und hat eine angenehme Konsistenz. Sie duftet nach Menthol und kühlt die Haut sehr gut für lange Zeit. Nach der Verwendung fühlt sich die Haut gepflegt ohne klebriges Gefühl. Weil meine Beine nach dem langen Arbeitstag oft brennen, hilft die Creme die Beine zu entspannen und zu beruhigen. Nach dem Sport hilft auch die Creme bisschen die Muskeln zu entspannen. Ich bin positiv überrascht und kann sie nur empfehlen!
5.0
Andrea  aus Kamp-Lintfort
12.02.2022
Also damit hätte ich nie gerechnet aber ich bin richtig begeistert...habe schon länger ein Problem mit meinem linken Arm so das ich ihn gar nicht mehr hoch bekomme...doch jetzt nach der Benutzung der Creme bekomm ich ihn wieder ein wenig hoch... natürlich ist der komplette Schmerz jetzt nicht ganz verschwunden aber ich spüre eine deutliche Verbesserung...das Auftragen der Creme ist auch sehr angenehm und es ist eine sofortige Kühlung zu spüren aber auch ein anderes Gefühl daß man irgendwie nicht so beschreiben kann...aber nicht im negativen oder unangenehm...werde die Creme definitiv weiter benutzen da sie mir sehr geholfen hat...
5.0
Heidi  aus Bisingen
07.02.2022
Eine Schmerzlindernde Salbe die wirklich hilft und kühlt, und auch nicht streng riecht.
5.0
Anonym 
05.02.2022
Ich bin begeistert von der Creme. Sie wirkt! Sie kühlt und beruhigt tatsächlich die Haut und mildert die Schmerzen. Sie riecht nach vielen Kräutern, medizinisch, aber auf keine Fall unangenehm.
4.0
Steffi  
04.02.2022
Aufgrund einer Testaktion konnte ich die Wobcare CBD Cream testen und kann die Creme für kurzfristige Erfolge empfehlen. Sie lässt sich angenehm auftragen, zieht schnell ein und riecht nach Kräutern. Die Creme kühlt die Betroffene Stelle und verleiht eine kurzfristige Linderung der Schmerzen.
5.0
Denise  aus Elzach
04.02.2022
Neben meinen Knieschmerzen, kommen noch Nackenschmerzen hinzu. Da habe ich eine neue Salbe von Wobecare entdeckt. Die Salbe lässt sich sehr gut auftragen und riecht auch noch angenehm. Man merkt sofort dem kühlenden Effekt. Die Salbe zieht nach dem auftragen tief ein und man merkt wie es arbeitet. Sie zieht schnell ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl auf der Haut. Nach dem einmassieren kann man sich gleich anziehen. Ich benutze es bis zu 4 mal am Tag.
5.0
Olga   aus Pfaffenhofen
04.02.2022
Mein Ehemann treibt Hobbymäßig Eishockey und natürlich nach dem Training kriegt er ein Tag später Muskelkater. Seit er diese Creme sofort nach dem Training benutz,hat er kaum Muskelkater und Verletzungen bzw. Prellungen die in diesem Sport unvermeidbar sind,verlaufen viel milder. Der CBD-Gehalt von 500 mg pro 100-ml- Tube in Kombination mit Arnika, Beinwell und Aloe Vera sorgt für eine sofortige beruhigende Wirkung und ein kühlendes Gefühl auf der Haut - für ein sofortiges Wohlempfinden der Muskeln und Gelenken.  
4.0
Anja  aus Worms
02.02.2022
Die Wobecare CBD Active Cream zieht wirklich toll ein.. Es dauert einen kleinen Moment, dann tritt der kühlende Effekt ein. Das ist wirklich sehr angenehm. Auch die Konsistenz der Creme ist spitze- sie lässt sich wirklich gut verteilen. Da ich die Creme immer abends auftragen ist es wichtig, dass sie angenehm riecht. Das tut sie auf jeden Fall. Nicht penetrant wie manch andere Activ-Cremes, sondern einfach nur angenehm. Jedoch habe ich mir von der Wirkung mehr erhofft. Das kühlende Gefühl geht relativ schnell weg und somit kommen - gerade in meinem Fall nach dem Sport- die schweren Beine wieder. Ich werde sie dennoch weiterbenutzen und auch wieder kaufen, da dieser Effekt zwar nicht so lange andauert, aber dennoch sehr angenehm ist und einfach nur gut tut.
3.0
Maria 
30.01.2022
Ich bin sehr überrascht, das die Wobecare CBD Aktiv Creme sehr schnell einzieht und nicht nach fettet. Der Duft ist sehr angenehm, das gefällt mir. Der Kühleffekt ist angenehm und hält auch eine gewisse Zeit an. Von der Wirkung bin ich allerdings nicht ganz überzeugt. Die Schmerzen bestehen weiterhin, daher finde ich den Preis für diese Creme auch sehr hoch.
5.0
Karin 
30.01.2022
Die Wobecare CBD Active Creme lässt sich gut auftragen , hat eine gute Konsistenz, angenehmen Geruch, zieht schnell ein - Kühlt - man hat ein angenehmes Hautgefühl, die Inhaltstoffe zum Teil natürlich z.B. Arnika, Beinwell und Aloe Vera und das CDB hochdosiert hält was es verspricht - Ideal bei Gelenkbeschwerden - kühlt und nimmt den Schmerz
5.0
Antje  aus Scherdin
29.01.2022
Ich habe nun schon eine Weile Wobecare CBD Active Cream genutzt und möchte gerne darüber berichten. Die Wobecare CBD Active Cream kommt in einer Verpackung , wo man gleich erkennt für was sie gut ist. Der erste Geruch war gewöhnungsbedürftig aber man gewöhnt sich daran. Sie ist sehr ergiebig und vielseitig und einfach anzuwenden. Vor dem Schlafen gehen creme ich meine Arme , Beine und Füße ein und kann dadurch besser schlafen. Sie kühlt sehr gut und ist schmerzlindernd. Ich kann Sie nur empfehlen.
5.0
Elke  aus Lippstadt
29.01.2022
Wobicare CBD Aktiv Creme ist eine tolle Salbe. Die zieht schnell ein und ich merkt nach kurzer Zeit das sich meine Gelenke entspannen und es tut wirklich gut. Es ist ein leicht kühlender Effekt, was ich auch sehr gut finde. Eich kann die Creme nur empfehlen
5.0
Karin   aus Nürnberg
27.01.2022
Ich bin so happy mit der Creme. Habe durch MS und Fibromyalgie täglich Schmerzen. Vor allem in den krampfenden Muskeln. Durch die Anwendung der Creme kann ich diese für einige Stunden mildern. Die Creme zieht schnell ein und ich mag den Geruch nach Menthol und Kampfer.
Zurück zum Produkt