Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
AQUILEA Schlaf Forte, 30 St

PZN:17395706
  • 17,91 € UVP 19,90 €
  • 180 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.645833333333333

4,6 / 5

144 insgesamt

5

101

4

38

3

2

2

3

1

0

5.0
Ramona  aus Niederwambach
19.01.2023
Ich bin begeistert ich komme zur Ruhe und kann besser einschlafen und durch schlafen. Die innere Unruhe wird gemindert und ich fühle mich am Tag ausgeglichen. Bis die Wirkung eintritt dauert es ein paar Tage. Ich hatte wirklich Probleme beim einschlafen und durchschlafen. Man merkt eine Veränderung.Ich kann es wirklich sehr empfehlen. Es unterstützt einen sehr.
4.0
Anonym  aus Henndorf
18.01.2023
Zum einschlafen selbst hat Aquilea bei mir nicht so gut gewirkt, bei meinem Partner aber schon. Das Durchschlafen hat dafür bei uns beiden sehr gut funktioniert, fast schon zu gut. Denn wenn wir die Tablette zu spät genommen haben war das aufstehen besonders schwer. Ich persönlich würde es jedem vor wichtigen Termin, bei denen man sowieso früh schlafen gehen will empfehlen, so schläft man nicht zu lange und wacht erholt auf.
5.0
Alexandra   aus Wien
18.01.2023
Sehr wirksam,man schlaft durch,in der Früh wacht man ausgeschlafen auf. Ich würde es immer wieder kaufen. Tolles Produkt
5.0
Natascha  aus Bochum
18.01.2023
Ich habe das Produkt einen Monat lang ausprobiert und bin absolut begeistert. Ich hatte nachts Durchschlafstörungen. Mit Aquilea Schlaf Forte schlafe ich nachts wieder ein, wenn ich mal wach werde. Somit bekomme ich genügend Schlaf und bin am nächsten Tag wesentlich leistungsstärker. Auch fühle ich mich ausgeruht aus und starte gut gelaunt und entspannt in den Tag. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Die Einnahme ist einfach und die Wirkung sehr gut. Ich kann nur den Rat geben, das Produkt einfach mal auszuprobieren.
4.0
Jeanette  aus Rohr
18.01.2023
Das Produkt ist überwiegend auf Pflanzenbasis, die Aktivsstoffe sollen während der Nacht zeitversetzt abgegeben werden und somit das Einschlafen, Schlafqualität und Durchschlafen verbessern. Bei uns hat das leider bisher noch nicht so ganz funktioniert. Da es sich hierbei um ein Produkt pflanzlicher Basis handelt, ist die Wirkung aber bei jedem individuell. Abschließend ist es für mich dennoch eine gute Alternative für alle diejenigen, die leichte Schlafprobleme haben.
4.0
Kathi  aus Wien
18.01.2023
Hilft unterstützend, jedoch kein Wundermittel. Alzu viel sollte man vor der Einnahme nicht erwarten, ersetzt natürlich keine rezeptpflichtigen Schlafmittel. Jedoch beruhigen sie und helfen beim Einschlafen und erholendem Durchschlafen.
5.0
Simone  aus Dawkins
18.01.2023
Wir nehmen die Tabletten gegen Einschlafstörungen ein und sie helfen uns sehr gut. Am besten finde ich das man sie sehr einfach einnehmen kann, mein Sohn kommt damit besser zurecht als mit einem Spray und er kann super damit durchschlafen und viel schneller einschlafen. Auch die Inhaltststoffe sind hier wirklich einwandfrei und nicht zu bemängeln. Gute und sanfte Wirkung!
5.0
Anniekay  aus Rodgau
18.01.2023
Jeder weiß wie wichtig guter Schlaf ist. Was es mit einem macht, wenn man über längere Zeit nicht gut schläft, oder einschläft, kann man aber erst verstehen wenn man es erlebt hat. Jeder hat mal Phasen im Leben wo viel los ist. In solchen Phasen nehme ich leider immer viele Gedanken mit ins Bett und finde dadurch lange nicht in den Schlaf. Das Ergebnis sind zu kurze Erholungsphasen. Das schlaucht auf Dauer richtig aber vor klassischen Schlafmitteln habe ich trotzdem zu großen Respekt. Deshalb habe ich die Aquilea Schlaf Forte Tabletten getestet. Für mich ein wirklicher Gamechanger.
5.0
Janina  aus Duderstadt
17.01.2023
Nach kurzer Zeit der Anwendung habe ich bemerkt, dass ich viel schneller einschlafen kann und viel ruhiger durchschlafen kann. Morgens bin ich deutlich erholter.
5.0
Juliane  aus Langwedel
17.01.2023
Verbesserte Schlafqualität von Anfang an! Ich hatte die Erwartung, morgens erfrischter und weniger zerknirscht aufzuwachen. Direkt nach der ersten Nacht wurde diese Erwartung voll erfüllt! Ich muss sonst oft einmal in der Nacht aufstehen, kurz auf Toilette und dann wieder ins Bett- das geht nun auch ohne Unterbrechung! Ich werde das Produkt weiter verwenden und weiterempfehlen!
4.0
Andrea  aus Dassel
17.01.2023
Ich hatte das Gefühl, besser zu schlafen und frischer und erholter aufzuwachen. Für übergangszwecke (Prüfung, anderer Stress) war das Produkt gut. Als dauerhafte Einnahme kann ich es mir allerdings nicht vorstellen.
5.0
Marlen 
17.01.2023
Ein sehr gutes pflanzliches MIttelchen zum Einschlafen und gutem Durchschlafen. Morgens ist man wirklich wieder fit und fühlt sich auch so, dass man einen erholsamen Schlaf hatte. Absolute Kaufempfehlung!
5.0
Robert  aus Fürth
17.01.2023
Ich kann mit Aquilea besser ein- und vor allem durchschlafen konnte.
5.0
Viola  aus Köln
17.01.2023
Ich schlafe dank Aquilea schneller ein, eher durch und wache erholter auf. Ich bin überzeugt und bleibe dabei!
4.0
Diana   aus Mannheim
17.01.2023
Da ich Probleme mit Tagesschlaf habe, dachte ich mir, schaust einfach Mal, ob du deinen Nachtschlaf verbessern kannst. Habe auch schon Melatoninspray ausprobiert. Mit diesen Tabletten bin ich soweit zufrieden, man wird schneller müde, allerdings habe ich jetzt was Schlafqualität anbetrifft keine Änderung festgestellt. Daher "nur" 4 Sterne
5.0
Galina  aus Ulm
17.01.2023
Seit gut 2 Wochen nehme ich jetzt  die  Tabletten. Ich schlafe sehr gut ein, und das aller wichtigste ich schlafe gut und tief durch. Ich bin zufrieden. Ich schlafe eindeutig besser durch und das ist viel Wert. Die Tabletten werden jetzt aufgebraucht und es sieht ganz danach aus als ob meine Hausapotheke erweitert wird.
4.0
Christine   aus Bonn
17.01.2023
Ich könnte jetzt nicht sagen, dass ich mich Dank AQUILEA Schlaf forte morgens ausgeschlafener fühle, dennoch hilft es mir beim schnelleren Ein- und vor allem Durchschlafen
4.0
Goldfisch88  aus Lübeck
17.01.2023
Die Einschlafhilfe funktioniert gut wenn man sich auch sonst an gesunden Einschlafregeln hält (nutzt wenig wenn man bis zum Licht aus aufs Handy schaut). Ich fand es eine gute Hilfe für stressvollere Zeiten die den Schlaf beeinträchtigen. Wahrscheinlich ungeeignet für Menschen mit chronischen Schlafproblemen
5.0
Claudia   aus Blomberg
16.01.2023
Sehr zufrieden Schneller einschlafen und ca 1,5 Std länger geschlafen. Kann es nur weiterempfehlen
4.0
Jennifer  aus Germersheim
16.01.2023
Ich durfte das die Aquilea Schlaf forte im Rahmen eines Produkttests ausprobieren und bin insgesamt mit der Wirkung zufrieden. Durch die kombinierte und retadierte Wirkweise habe ich länger am Stück durchschlafen können und mich am Morgen erholter gefühlt. Die Tabletten empfand ich aber als sehr klobig und schwer zu schlucken und beim Aufstoßen kam einiges am Baldrian Geschmack mit, das würde ich bemängeln. Wer damit ein Problem hat oder etwas empfindlicher reagiert, wird sich davon sicher schnell gestört fühlen.
4.0
Stefanie S.   aus Ostrach
16.01.2023
Finde die Tabletten gut. Nach 2 Wochen konnte ich positive Erfahrungen bemerken. Das Einschlafen und Durchschlafen würde verbessert. Werde ich auf jeden Fall wieder anwenden.
5.0
Facelessmichelle  aus Köln
16.01.2023
Ich bin positiv überrascht von den Tabletten. Alle drei Schichten fördern das Einschlafen, die Schlafqualität und das Aufwachen. Ich hatte keine Kopfschmerzen oder Müdigkeit nach dem Tag nach der Einnahme, was ein super Plus ist!
5.0
Ilka  aus Pfaffenhofen
16.01.2023
AQUILEA SCHLAF FORTE hat mir sehr geholfen, schnell und einfach einzuschlafen. Geschmacklich gibt es nichts auszusetzen, da sie sehr geschmacksneutral sind. Ich habe eine Tablette vor dem Schlafengehen genommen und es hat ca eine halbe Stunde gedauert, bis ich wirklich eingeschlafen bin. Zuvor musste ich relativ viel gähnen. Aber dann habe ich traumlos geschlafen ohne am nächsten morgen irgendwie müde oder gerädert aufzuwachen.
5.0
Anonym  aus Hessen
16.01.2023
Sehr gutes Produkt, hat sehr geholfen. Kann es nur empfehlen!
Zurück zum Produkt