Nur für kurze Zeit: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-30%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Artelac Splash MDO Augentropfen für trockene brennende Augen, 2X15 ml

PZN:07707033
  • 26,99 € UVP 38,95 €
  • 270 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 899,67 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.181818181818182

4,2 / 5

11 insgesamt

5

7

4

2

3

0

2

1

1

1

5.0
Lina-Sophie  
27.05.2019
Ich sitze den ganzen Tag am PC und habe meist nach ca. 3-4 Stunden vor dem Bildschirm Probleme mit dem Augen. Diese fangen an zu jucken und werden zunehmend trocken.. Sobald ich die Tropfen ins Auge gemacht habe, verschwindet das Problem aber zügig und ich kann mich wieder voll und ganz meiner Arbeit widmen. Habe schon verschiedene Produkte ausprobiert, diese gehören bislang zu meinen Favoriten.
5.0
Sophie  
18.05.2019
Das Produkt hilft sehr gut, damit das Trockenheitsgefühl in den Augen wieder weg geht. Die Tropfen lassen sich gut in das Auge auftragen und durch den Pumpmechanismus trifft man das Auge auch auf anhieb.
5.0
Marc 
13.05.2019
Nutze die Augentropfen schon über mehrere Jahre hinweg und bin durchweg zufrieden damit. Bin sowohl mit dem Vorgängermodell, wie auch mit diesem hier sehr gut klargekommen. Die Pumpe ist wirklich spitze und erleichtert das Auftragen.
5.0
Luzia 
10.04.2019
Jahrelang habe ich mit trockenen Augen gekämpft und jetzt im Nachhinein kann ich gar nicht sagen, weshalb ich überhaupt so lange gewartet habe und etwas dagegen unternommen habe. Inzwischen gibt es ja wirklich allerlei Mittelchen, um das Auge zu entlasten und etwas Gutes für sich zu tun. Entschieden habe ich mich aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Produkt und kann mich meinen Vorgängern nun nach einer zweiwöchigen Anwendung nur anschließen: Es hilft wirklich und entlastet das Auge sehr gut. Habe dank der Augentropfen nun keine Probleme mehr und wirklich dankbar dafür! Werde das Produkt definitiv wieder bestellen, wenn mein Fläschchen leer ist.
5.0
Juliana   aus Bochum
03.04.2019
Hilft sehr gut gegen das Trockenheitsgefühl in den Augen. Wir nutzen die Augentropfen sehr gerne und regelmäßig.
5.0
Marianne   aus München
01.04.2019
Die Tropfen verwende ich nur ab und zu, wenn ich Kontaktlinsen trage. (Kommt etwa 1 bis 2 Mal die Woche vor). Mit der Wirkung bin ich sehr zufrieden. Das auftretende Trockenheitsgefühl, welches ich vor allem während der Arbeit am PC habe, habe ich damit perfekt in den Griff bekommen. Gelegentlich mache ich mir auch einen Tropfen am Abend ins Auge, damit ich meine Kontaktlisten besser entfernen kann.
5.0
Anonym  aus Hameln
17.03.2019
Mein Mann benutzt die Tropfen schon seit Jahren bei trockenen Augen und ist total begeistert. Erst recht die neue Darreichungsform mit dem neuen Tropfspender funktioniert sehr gut.
1.0
Beate   aus Paderborn
20.01.2018
Wir nutzen diese Augentropfen schon lange, aber dieses neue "System" zum Tropfen ist eine einzige Katastrophe. Entweder es funktioniert gar nicht und man rutscht aus und sticht sich fast das Auge aus, weil man abrutscht oder es kommen gleich mehrere Tropfen auf einmal. Man sollte dringend dieses Novum überdenken und am besten wieder zur "alten" Flasche zurück kommen. Ansonsten müssen wir uns neue Augentropfen suchen, was ich sehr ärgerlich fände.
2.0
Anonym  aus Nidderau
10.04.2014
Die Wirkungsweise ist sehr gut. Die Handhabung eine Katastrophe. Entweder es kommt kein Tropfen oder gleich 3 - 5. Das macht das Produkt unattraktiv und zu teuer
4.0
Anonym 
09.01.2012
Gut gegen trockene Augen. Auch für Kontaktlinsen geeignet!
4.0
Anonym  aus Eichenzell
04.10.2011
Hilft sehr gut gegen das trockene Augengefühl, ist angennehm in der Anwendung und hilft!
Zurück zum Produkt