Anmelden
mycarePlus
-33%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Bepanthen Wund- und Heilsalbe, 100 g

PZN:01578847
  • 11,65 € UVP 17,56 €
  • 117 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 116,50 € / kg
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.971014492753623

5,0 / 5

137 insgesamt

5

133

4

4

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym 
12.01.2023
Ein Klassiker in jeder Haus-unf Reiseapotheke, insbesondere mit Kindern. Hilft sehr gut bei jeglichen Schürfwunden und anderen Blessuren durch Abenteuer des Alltags.
5.0
Anonym 
12.01.2023
Ein Klassiker in jeder Haus-unf Reiseapotheke, insbesondere mit Kindern. Hilft sehr gut bei jeglichen Schürfwunden und anderen Blessuren durch Abenteuer des Alltags.
5.0
Anonym  aus Kaiserslautern
17.12.2022
Gute Wirkung
5.0
Jan   aus Timmaspe
26.09.2022
Beste Wundsalbe die ich kenne. Ich persönlich würde keine andere Wundsalbe kaufen.
5.0
Anonym  aus Berlin
25.09.2022
Seit kleinauf kenne und schätze ich diese Wund- und Heilsalbe von Bepanthen. Diese wurde bei äußerlichen Verletzungen aller Art nach einer vorherigen Desinfizierung bzw. Reinigung angewandt und hat immer wahre Wunder bewirkt. Bereits als kleines Kind sowie als nun Erwachsener bin ich stets zufrieden mit dem Produkt!
5.0
Anonym 
28.08.2022
Darf in keiner Hausapotheke fehlen.
5.0
Anonym  aus Baiersbronn
23.08.2022
Die beste Salbe für kleine Wunden.
5.0
Anonym 
09.08.2022
Jeder muss Bepanthen zu Hause haben. Tolles Produkt.
5.0
Anonym  aus Wilthen
30.05.2022
Benutze ich immer bei Neurodermitis und Schuppenflechte. Habe vieles zuvor probiert und brachte wenig.
5.0
Anonym  aus Oberhausen
08.05.2022
Immer noch die beste Creme um Wunden schnell heilen zu lassen
5.0
Susanne  aus Limburg
28.03.2022
Diese Heilsalbe benutze ich regelmäßig für rissige und trockene Hautstellen an Ellenbogen und Füßen. Auch bei geschädigter Haut an Händen (z.B. aktuell durch den Einsatz von Desinfektionsmitteln) hat sie sich sehr gut bewährt! Trotz ihrer reichhaltigen Inhaltsstoffe, zieht diese Salbe sehr gut in die Haut ein. Das Produkt ist wirklich sehr zu empfehlen.
5.0
Joachim  aus Bedesbach
02.02.2022
Eine schon seit Jahren bewährte Salbe, die mir uns nie ausgeht.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Gladenbach - Sinkershausen
02.02.2022
Pflegt & heilt - ideal bei kleinen Wunden.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Stuttgart
01.02.2022
Die BePanthen ist bei uns seit Jahren schon im Apothekenschrank und auch auf jeder Urlaubsreise dabei. Ich finde den universellen Einsatz echt geschickt, vom kleinen Kratzer bis hin zum Sonnenbrand kann man damit alles behandeln.

Die Produktbewertung steht in Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Eschenbach
14.12.2021
Die Salbe ist vielseitig anwendbar, wenn man rissige Lippen hat aber auch bei Verletzungen und Narben. Ist sehr ergiebig und riecht neutral. Bei eingerissener oder trockener Haut lindert sie das brennen schnell und Wunden heilen innerhalb weniger Tage.
5.0
Anonym  aus Bad Münder am Deister
12.12.2021
Ich benutze öfter Bepanthen Sensiderm Creme, gelegentlich aber auch Bepanthen Wund und Heilsalbe. Die hilft bei kleineren Wunder ,wie Abschürfungen und Kratzer sehr gut und schnell. Habe sie auch schon im Gesicht aufgetragen, an einer ganz rauhen Stelle. Ich benutze sonst kaum Creme im Gesicht, da habe ich zu der Bepanthen Salbe gegriffen. Die rauhe Stelle ging zügig weg und ich habe Bepanthen Salbe auch gut im Gesicht vertragen.
5.0
Anonym 
03.12.2021
Top-Produkt
5.0
Anonym 
13.11.2021
Hilft schnell und gut. Preis Leistung vollkommen ok. Wird gerne genommen.
5.0
Anonym  aus Waldbronn
02.11.2021
Bepanthen...seit Jahrzehnten bewährt...für mich ein Muss bei leichten Schürfwunden...fördert deutlich die Wundheilung !
5.0
Anita  aus Walldürn
29.08.2021
Eine tolle Creme die in keinem Haushalt fehlen darf. Sie kommt oft zum Einsatz ist gut verträglich und hilft ungemein bei Verletzungen
5.0
Anonym  aus Hannover
15.08.2021
Die Bepanthen Creme darf in keinem Haushalt fehlen, für kleine Wunden unverzichtbar. Bei drei Kindern (Jungen) kam sie häufig zum Einsatz.
5.0
Petra  aus Köln
08.08.2021
Ich benutze diese Salbe schon seit Jahren. Immer wenn ich eine wunde oder trockene Stelle habe, creme ich sie mit der Heilsalbe ein und schon in kurzer Zeit ist meine Haut geschützt und die wunde Stelle heilt schneller.
5.0
Helga  aus Friedberg/H.
03.08.2021
benutze sie Salbe für trockene Hautstellen!
5.0
Anni  aus Bad Sooden-Allendorf
03.08.2021
Sehr gute heilsalbe, ob kleine Wunden oder größere, sie ist wirklich super und darf bei uns im Haushalt nicht fehlen
Zurück zum Produkt