Anmelden
mycarePlus
-38%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Biochemie 7 Magnesium phosphoricum D6 Tabletten, 200 St

PZN:02580697
  • 6,73 € UVP 10,97 €
  • 68 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.866666666666666

4,9 / 5

15 insgesamt

5

13

4

2

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym 
16.11.2021
Bin total begeistert. Natürlich kein aller Heilmittel aber seid ich die 12 Salze da habe und entsprechend anwende geht es mir besser. Zb. habe ich Probleme mit trockner Haut und dünnen Haaren. Daraufhin eine angepasste Kur über 3 Wochen gemacht. Und ganz ehrlich es ist deutlich besser geworden. Und so gibt es auch andere Kuren oder gerade bei Erkältung ist von denn Salzen für jeden was dabei. Auch mein Mann der erst nicht so begeistert war hat eine deutlich bessere Meinung. Ich finde die 12 Salze sollten in jeden Haushalt dazu gehören.
5.0
Anonym 
18.03.2021
Sehr gutes Mittel - nehme es als heiße 7 - ca. 10 Tabletten in heißem Wasser lösen und langsam trinken. Hilft bei Verspannungen.
5.0
Anonym  aus Langstedt
15.03.2021
Magnesium ist sehr wichtig für den Körper. Diese Art der Magnesium Versorgung ist nebenwirkungsfrei, es sei denn, es liegt eine Lactoseunverträglichkeit vor. Dann könnte man allerdings auf die Globulis zurückgreifen. Magnesium entspannt. Am Abend vor dem schlafen eingenommen hilft es ein - und durchzuschlafen. Des weiteren kann es sehr hilfreich bei Kopfschmerzen sein.
5.0
Siv Annette  aus Unterlüß
11.02.2020
Ich habe ein ganzes Sortiment DHU Salze auf Vorrat, so habe ich für alle Fälle das passende zur Hand!
5.0
Anonym  aus Illingen
29.09.2019
Wirkt unmittelbar und gut verträglich, auch ohne Risiko für Schwangere einsetzbar.
5.0
Anonym  aus Liebenau
29.09.2019
Die Nr 7 hilft auch sehr gut bei Erkältungen, die heiße 7 (10 Tabletten in sehr heißem Wasser auflösen und Abends vor dem Schlafengehen langsam so heiß wie möglich trinken). Oft hilft schon eine Anwendung.
5.0
Anonym 
23.09.2019
Hilft vorbeugend gut gegen nächtliche Wadenkrämpfe. Auch gut bei verspanntem Rücken. Im Gegensatz zu hoch dosierten Magnesiumdragees verursachen sie keinen Durchfall.
5.0
Anonym  aus Grossrinderfeld
22.05.2019
Ich bestelle immer wieder gerne die Schüssler 7, da sie mir in vielerlei Hinsicht helfen. Bei Kopfschmerzen ist es eine wohltuende Alternative zur Chemiekeule an Schmerzmitteln, die schnelle Abhilfe schafft. Abends zum besseren Einschlafen eine heiße 7 schluckweise getrunken, ist auch eine gute Einschlafhilfe. Ebenso nehme ich die Nr. 7 bei Muskelkater oder nach dem Sport.
5.0
Anonym  aus Burscheid
21.06.2015
Ich bekomme sehr oft wenn ich im Durchzug stehe, heftige Schmerzen an einer Stelle am Kopf. Schmerztabletten helfen nur bedingt. Meine Schwester gab mir den Tipp der " heißen 7 " dafür lößt man 10 Tabletten Magnesium D6 in heißem Wasser auf und trinkt es Schluckweise. Danach kann man viertelstündlich eine Tablette im Mund zergehen lassen. Mir hat diese Anwendung, auch bei " normalen" Kopfschmerzen schon sehr oft die Schmerzen genommen.
5.0
maria  aus leipzig
09.02.2014
sehr gutes Produkt gegen Muskelschmerzen....bin begeistert
5.0
Anonym  aus Meiningen
06.12.2013
Ich war bei einem Vortrag über Schüssler Salze und nicht überzeugt, aber als ich es ausprobiert habe, war ich mit etwas Geduld von der Wirkung einfach nur begeistert.
4.0
marita  aus neuhaus
29.11.2013
bin sehr zufrieden mit dem Salz
5.0
Fischer  aus Ellrich
16.11.2012
Mir wurde das Produkt sehr empfohlen,es hilft super bei Muskelbeschwerden.Kann ich nur weiterempfehlen.
4.0
Anonym  aus Hockenheim
20.07.2012
Wirkt sanft und nicht gleich sofort, aber langfristig wirkt es sehr gut und nebenwirkungsfrei.
5.0
Nina  aus Bornhagen
20.06.2012
Eigentlich wollte ich am Anfang nicht wirklich an die Wirkung dieser Salze glauben doch am Ende hat es mich tatsächlich überzeugt. Der Geschmack könnte aber besser sein.
Zurück zum Produkt