Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
CB12 Mundspüllösung, 250 ml

PZN:09515378
  • 9,99 €
  • 100 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 39,96 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.5

4,5 / 5

12 insgesamt

5

6

4

6

3

0

2

0

1

0

4.0
Anonym 
02.09.2020
Keine große Wirkung bemerkt
4.0
Petra  aus Laatzen
15.06.2013
habe CB12 als Probe ausprobiert und es gefällt mir sehr gut - es hat einen angenehmen Geschmack (nicht so einen komischen Nachgeschmack den ich bei anderen Mundspülungen hatte) allerdings habe ich ein stumpfes Gefühl im Mundraum, der aber gleich wieder weg ist
5.0
Anonym  aus berlin
24.09.2012
Habe dieses Produkt als Probe Packung gekauft, war davon so begeistert, dass ich es schon mehrmals bei mycare bestellt habe. Kann es nur weiter empfehlen.
4.0
Anonym  aus Konstanz
12.08.2012
CB 12 ist das erste Produkt das wirklich hilft. Es ist dabei auch nicht so scharf und man hat auch keine Geschmacks Beeinträchtigung. Nur der Preis ist sehr hoch. Auf jeden Fall zu empfehlen.
5.0
Anonym  aus Triberg
07.08.2012
CB12 ist sehr stark gegen Mundgeruch, aber nicht scharf, es wirkt fast den ganzen Tag, nur könnte ein wenig günstiger sein.
4.0
Anonym  aus Rostock
06.08.2012
Ein super Produkt! Trotz des hohen Preises kann ich es nur weiterempfehlen. Alle anderen Produkte gegen schlechten Atem können einpacken.
5.0
Anonym 
08.07.2012
Ich bin sehr zufrieden, nachdem ich schon sehr, sehr viele Mittel probiert habe, kann ich mit Sicherheit sagen, dass CB 12 bis jetzt das beste Produkt ist.
4.0
Anja 
28.06.2012
CB12 stellt von der Wirkung her herkömmliche Mundwasser definitiv in den Schatten! Die Anwendung ist wirklich einfach und CB12 ist auch nicht zu scharf. Das Spülen und Gurgeln ist wirklich angenehm und erfrischt den Mund sofort. Wichtig ist, dass man nicht nachspülen soll! Man hat sofort einen frischen Atem und Gerüche werden zuverlässig entfernt. Ob CB12 wirklich 12 Stunden wirkt, ist schwierig zu beurteilen. Man isst ja zwischendurch, was die Wirkung sicherlich wieder vermindert. Auf Grund des doch recht hohen Preises halte ich CB12 jedoch nicht geeignet für die tägliche Mundhygiene - es sei denn, mann ist (krankheitsbedingt) drauf angewiesen. Ansonsten würde ich es eher für Hin und Wieder empfehlen, wenn es wirklich mal drauf an kommt.
5.0
Petra  aus Aschendorf
27.06.2012
Ich finde CB 12 super. Der Geschmack im Mund bleibt den ganzen Tag frischer. Richtig merkt man es erst, wenn man CB 12 mal nicht benutzt.
5.0
Anonym 
27.06.2012
Ich finde das Produkt genial, besonders bei geschäftlichen Terminen oder wenn man einem geliebten Menschen nahe ist ... . Die Ausführung ist auch denkbar einfach.
5.0
Katja S.  aus Cottbus
19.06.2012
Also die Wirkung ist echt genial. CB12 ist einfach zu dosieren und vom Geschmack ganz ok. Ich hab mich seit dem ich es nehme den ganzen Tag wohl gefühlt und war mir sicher nicht aus dem Mund zu riechen. Tolle Sache, tolles Produkt.
4.0
Herr Schwertner 
13.06.2012
Der Mundgeruch verschwindet zwar nicht vollständig, aber wenn man keine Zahnbürste zur Hand hat, hilft CB12 den Mundgeruch stark zu reduzieren.
Zurück zum Produkt