Nur noch heute: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-21%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Dermasence Hyalusome Reinigungsgel, 100 ml

PZN:17847692
  • 10,47 € UVP 13,40 €
  • 105 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 104,70 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.862745098039215

4,9 / 5

51 insgesamt

5

44

4

7

3

0

2

0

1

0

5.0
Birgit  aus Sulingen
13.06.2023
Dieses Reinigungsgel gehört jetzt zu meinen Lieblingsprodukten von Dermasence. Trocknet die Haut nicht aus, sondern hinterläßt ein gutes Haugefühl. Könnte etwas mehr schäumen.
4.0
Anonym  aus Seebarn am Wagram
05.01.2023
Sehr angenehmes Gefühl auf der Haut und gute Reinigung.
5.0
Kristina   aus Großenhain
05.01.2023
Ich teste das Dermasence Reinigungsgel schon mehrere Wochen, ich kann nur Gutes sagen. Meine Haut verträgt das Gel sehr gut, es reinigt gründlich und hinterlässt eine weiche Haut. Der Geruch ist angenehm. Die Konsequenz ist auf der Haut eher flüssig und lässt sich gut verteilen und ist außerdem sehr ergiebig. Man benötigt nur wenig von dem Produkt. Somit hält die Flasche lange und der Preis ist gerechtfertigt.
5.0
Maria  aus Waiblingen
05.01.2023
In letzter Zeit habe ich einer empfindlicher Haut gehabt und Hyalusome Reinigungsgel hat mir gerettet. Hat meine Haut nachdem erste Anwendung beruhigt. Reinigt gut und schnell. Entfernt auch Augen-Make-Up und lässt die Haut weich und frisch. Von mir ein große Plus wegen Parfüm und Seifenfrei. Sicher, nach lange Benutzung bekommt man noch bessere Ergebnisse. Ich kann nur empfehlen
5.0
Wildflower.213  
05.01.2023
Ein wirklich tolles Reinigungsgel, welches für empfindlichere Haut super geeignet ist. Das Gel reinigt die Haut sehr sanft und entfernt zudem das Make-Up rückstandslos. Mir gefällt auch gut, dass bei der Reinigung nur eine ganz kleine Menge benötigt wird.
5.0
Anonym  aus Laer
05.01.2023
Das Reinigungsgel läst sich gut aus dem Spender dosieren. Es entsteht ein angenehmer Schaum in Verbindung mit Wasser auf der Haut.Es entfernt Make-up und Kosmetik gut. Meine Haut fühlt sich gepflegt an und spannt nicht.
5.0
Anonym  aus Minderlen
05.01.2023
Ich finde das Reinigungsgel wirklich toll. Es lässt sich gut auftragen und leicht verteilen. Die Haut fühlt sich danach frisch und gereinigt an ohne zu spannen. Ich werde mir noch definitv weitere Produkte aus dieser Reihe kaufen.
4.0
Vanessa   aus Mahlow
04.01.2023
Das Waschgel hat mich echt überzeugt,nach kürzester Zeit fühlte sich meine Haut viel gepflegter und weicher an. Es hat eine super Textur,die sich toll auftragen lässt. Das Waschgel gehört ab sofort zu meiner täglichen Routine. Eine klare Kaufempfehlung von mir. Probiert es aus! Außerdem riecht es angenehm neutral,was mich ebenfalls überzeugt hat.
5.0
Melanie  aus Stipek
04.01.2023
Dieses Reinigungsgel ist für mich etwas ganz neues. Bisher habe ich schon einige Produkte zur Gesichtsreinigung benutzt, wobei die meisten nach der Anwendung ein trockenes Gefühl oder gespannte Haut zurückgelassen haben. Das Hyalusome Reinigungsgel ist feuchtigkeitsbindend und reinigt die Haut, ohne sie auszutrocknen. Das verspricht der Hersteller und ich kann das bestätigen. Das Gel kommt in einer praktischen Pumpflasche und ist somit gut dosierbar. Es schäumt nicht -was für mich ein positives Zeichen ist- und hat keinen parfümierten Duft. Es riecht eher medizinisch, enthält also tatsächlich keine künstlichen Duftstoffe. Das Gel lässt sich gut verteilen und entweder mit klarem Wasser oder mit einem weichen Kosmetiktuch wieder entfernen. Ich bevorzuge das Abwaschen, wobei ich sagen kann, dass sich auch nach dem Abtrocknen die Haut fast schon eingecremt anfühlt. Die Haut ist glatt, weich und wirkt frisch. Dafür sorgen Glycerin und pflegende Lipide, ganz ohne künstliche und unnötige Zusatzstoffe. Im Testpaket enthslten waren auch noch drei Sachets mit Hyalusome Konzentrat, einem hochwirksamen Pflegefluid mit Anti-Aging-Peptid. Das Konzentrat ist sehr ergiebig. Ein Sachet hätte bei mir für zwei Anwendungen gereicht. Ich habe es dann auch auf Hals und Dekolleté verteilt und auch hier ist es wie ein Feuchtigkeitsbooster.
4.0
Maria   aus Sandhausen
04.01.2023
Mir gefällt das Reinigungsgel gut. Es lässt sich Dank des Pumpspenders gut dosieren. Das Gel lässt sich einfach im Gesicht verteilen und auch wieder gut abschalten. Es schäumt nicht, ist duftneutral und unterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Meine Gesichtshaut spannt nicht mehr und fühlt sich wir leicht eingecremt an.
5.0
Yannie  aus Neuss
04.01.2023
Das Reinigungsgel verwende ich seit einer Weile und ich verwende es morgens und abends. Ich reinige damit auch mein leichtes Augenmakeup. Die Reinigung ist sehr mild und für meine trockene Haut ideal, nach dem wasche, habe ich kein spannungsgefühl auf der Haut und die Haut ist super gut gereinigt.
5.0
olena romankova  aus Wiener Neustadt
04.01.2023
Ich benutze das DERMASENCE Hyalusome Reinigungsgel jetzt seit einer Monat und in dieser kurzen Zeit ist das Ergebnis einfach umwerfend. Was die Verpackung betrifft, so gibt es in einem 100-ml-Tiegel einen sehr praktischen Spender, mit dem das Gel bequem auf ein Wattepad aufgetragen werden kann. Die Konsistenz des Gels ist leicht olig, wie Gelee, der Geruch ist zart, sogar ein wenig su?lich, aber sehr angenehm. Nach meiner ersten Anwendung hatte ich das Gefuhl, dass die Haut im Vergleich zur vorherigen Wirkung viel weicher wurde. Zuerst war meine Haut etwas trocken, aber nach der Anwendung wurde sie weich, glatt, auch die Trockenheit verschwand und es gab einen angenehmen beruhigenden Geruch. Dieses Produkt ist ideal fur Menschen mit empfindlicher Haut, daher empfehle ich es.
5.0
Ina   aus Stadecken-Elsheim
01.01.2023
Ganz anders, als andere Waschgele, die ich bisher benutzt habe, hinterlässt dieses hier ein richtig schönes Gefühl auf der Haut. Es fühlt sich fast ein wenig an, als würde mein Gesicht gestreichelt, kein Spannen, keine Gereiztheit, nix! Es ist dabei so sanft, dass es auch verspricht, Augenmakeup zu entfernen. Nun, das hat bei mir zwar nur ansatzweise geklappt, aber ich benutze zurzeit auch eine sehr hartnäckige Wimperntusche… Ansonsten bin ich mit der Reinigungsleistung sehr zufrieden! Dank des hygienischen Pumpspenders lässt das Gel sich auch wunderbar dosieren. Dieses streichelweiche Gefühl und der sehr dezente, angenehme Duft, die absolute Verträglichkeit, auch wenn die Haut mal gereizt ist, das ist einfach klasse!
5.0
Anonym  aus Dietingen
30.12.2022
Das dermasence Gel ist so super. Es Spende der Haut optimale Feuchtigkeit und hinterlässt ein samtweiches Gefühl. Meine Haut war immer so trocken und hatte dieses Spannungsgefühl. Das habe ich seit der Anwendung nicht mehr. Auch ist es sehr ergiebig. Ich kann das Gel wärmstens empfehlen.
5.0
Nancy  aus Gladbeck
29.12.2022
Ich habe das Reinigungsgel meist in der Abendroutine verwendet. Es ist sehr ergiebig und lässt sich leicht abwaschen. Ich finde das sich meine Haut seit der Anwendung weniger angespannt und weicher anfühlt. Ich habe es sehr gut vertragen und ich finde es klasse.
5.0
Eileen   aus Voerde
29.12.2022
bin sehr zufrieden , der Geruch ist sehr intensiv , die Anwendung super schnell und einfach mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden und werde es mir nachkaufen , leider brennt es stark in den Augen
4.0
Haike 
28.12.2022
Schlichte Verpackung, könnte meiner Meinung nach etwas auffälliger sein, damit sich das Hyalusome Reinigungsgel von Dermasence mehr von anderen abhebt. Denn es gefällt mir schon sehr, da es mit feuchten Händen im Gesicht eine sanfte Emulsion erzeugt, die ich habe mit kreisenden Bewegungen ein paar Minuten einwirken lassen. Das Abnehmen habe ich mit Microfaserpads sehr gut machen können. Musste zwar mehrmals nachwischen damit alles von der Emulsion auch wirklich weg war, aber das Ergebnis einer zarten, reinen Haut ließ nicht zu wünschen übrig. Die Poren wirken kleiner und feiner und ein klarer Teint mit spürbarer Reinheit und Leichtigkeit tritt hervor. Ich bin wirklich überzeugt. Außer dass das Gel nicht ganz so ergiebig ist. Dazu finde ich dann doch den Packungsinhalt zu niedrig gewählt. Aber dennoch überzeugte mich die Wirkungsweise auf ganzer Linie.
5.0
Tanja  aus Unterschleißheim
28.12.2022
Ich benutze das Dermasence Hyalusome Reinigungsgel seit einigen Wochen und bin damit sehr begeistert. Das Gel ist praktisch in der Handhabung und hat einen angenehmen und sehr dezenten Duft. Die Konsistenz finde ich genau das richtige. Das Gel entfernt das Make Up und reinigt die Haut, ohne Spannungsgefühle zu hinterlassen. Die Haut fühlt sich gereinigt, beruhigt und auch sehr gepflegt. Nach einigen Tagen fühlt sich meine Haut nicht mehr trocken, sondern mit Feuchtigkeit versorgt und sehr angenehm. Ich bin mit dem Ergebnis insgesamt sehr zufrieden und würde das Produkt sehr empfehlen!
5.0
Lidia   aus Biblis
28.12.2022
Ich habe das DERMASENCE Hyalusome Reinigungsgel getestet und bin total begeistert! Ständig hatte ich mit trockenen Hautschüppchen im Gesich zu kämpfen. Nach dem Auftrag von Make-up sah ich furchtbar aus.... Nach genau zwei Tagen (Morgens & Abends) war davon nichts mehr zu sehen! Das Reinigungsgel ist bei meiner täglichen Gesichtspflege nicht mehr wegzudenken.
5.0
Nadine  aus Alzey
28.12.2022
Ich bin total begeistert von dem Reinigungsgel. Der Duft ist super, die Anwendung easy. Die Haut wird mit viel Feuchtigkeit versorgt, dadurch fühlt sie sich weicher, geschmeidiger und viel frischer an.
5.0
Julia 
28.12.2022
Das Reinigungsgel entfernt sanft und dennoch effektiv Make-up. Die Haut fühlt sich nach der Reinigung weich und gepflegt an. Das Feuchtigkeitsgefühl hält lange Zeit nach der Anwendung an.
5.0
Christine   aus Tübingen
28.12.2022
Meine Haut ist momentan durch die Heizungsluft und das in meinem Beruf leider immer noch nötige, tägliche stundenlange Maske tragen, weiterhin sehr gestresst, trocken und reagiert empfindlich auf alle möglichen Einflüsse. Eine tägliche, gute Gesichtsreinigung ist in meiner Pflegeroutine dennoch Pflicht. So bin ich froh das Hyalusome Oleo Reinigungsgels von Dermasence entdeckt zu haben. Das Reinigungsgel spendet schon beim Reinigen der Gesichtshaut eine zusätzliche Portion Feuchtigkeit. Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung so wunderbar weich und wie leicht eingecremt an. Man kann danach fast auf eine Feuchtigkeitspflege verzichten. Das Gel lässt sich mit Hilfe des Pumpspenders hygienisch und sehr einfach dosieren, in Verbindung mit Wasser wird es auf meinen feuchten Händen leicht cremig, es schäumt aber nicht auf, fühlt sich dann wie leicht ölig auf meiner Gesichtshaut an. Mein Makeup lässt sich einfach, wasserfester Mascara leider etwas schwieriger entfernen. Es brennt aber nichts in den Augen. Der Duft ist angenehm würzig und dezent kräuterig. Mir gefällt das Reinigungsgel wirklich sehr gut, ich werde es weiter verwenden und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
5.0
Anonym 
22.12.2022
Das Hyalusom Reinigungsgel von Dermasence ist besonders effektiv bei trockener Haut. Durch die zarte Konsistenz, die sich bei der Anwendung in eine sanfte Emulsion verwandelt, ist das Auftragen ein Kinderspiel. Auch das leichte Abnehmen ohne Rückstände ist gut machbar. Die Packungsgröße mit einem Inhalt von 100g Reinigungsgel ist zudem optimal für unterwegs im Urlaub o. ä. zu verstauen und ist so ergiebig, dass es schon eine Weile reicht. Daher finde ich auch den Preis angemessen, zumal die Haut wirklich frisch und aufgepolstert aussieht. Ein angenehmes Gefühl wo die Haut nicht mehr spannt oder strapaziert ist, stellt sich ebenso ein. Hervorzuheben ist noch der wahnsinnig tolle Duft, der auch noch nachhält und die Sinne anregt. Für eine Beautyauszeit mit optimalem Reinigungseffekt ist das Dermasence Hyalusom Reinigungsgel sehr empfehlenswert.
5.0
Andrea  aus Peine
22.12.2022
Das Reinigungsgel entfernt mühelos Make-up und trocknet die Haut nicht aus. Sie fühlt sich direkt nach der Anwendung gut befeuchtet und weich an.
Zurück zum Produkt