Sparen Sie zusätzlich 20%* auf das gesamte Eucerin Sortiment! Code: EUCERIN20
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin Anti-Pigment Augenpflege Augenringe, 15 ml

PZN:18222103
  • 24,36 € UVP 30,45 €
  • 244 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 1.624,00 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.454545454545454

4,5 / 5

11 insgesamt

5

6

4

4

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Helmstadt-Bargen
29.10.2023
Bin sehr positiv überrascht von Handhabung und Effekt. Mithilfe des Applikators lässt sich die Creme sehr sparsam und angenehm auftragen. Das Hautgefühl ist gut, kein Kleben oder Spannen. Schon nach ca. einer Woche Gebrauch glaubte ich, positive Effekte zu erkennen und werde die Creme weiter verwenden.
4.0
Ulli  aus Nürnberg
09.10.2023
Die Creme ist reichhaltiger als meine bisherige, eine kleine Menge genügt. Sie lässt sich gut verteilen, zieht schnell ein und mildert die Fältchen. Die Augenringe sind allerdings weiterhin vorhanden; ich nutze die Creme aber erst knapp 3 Wochen, vielleicht werden sie noch heller?
5.0
Tamara  aus Mainz
25.09.2023
Sehr angenehmes Produkt. Die Creme lässt sich wunderbar ergiebig auftragen, der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich. Bei der Pigmemtierung kann ich nur sagen, dass sie bei mir mit 32 Jahren ausreichend ist. Auch gab es keine Probleme in Verbindung mit heißen Temperaturen und Brennen in den Augen. Ich bin zufrieden mit dieser Augenpflege.
5.0
Laura  aus Burladingen
20.09.2023
Sehr gutes Produkt. Ich lagere das Produkt im Kühlschrank. Dadurch ist der Kopf noch kühler. Das Auftragen des Produkts ist sehr angenehm! Es fühlt sich toll an und ist nicht zu fettig. Nie wieder ohne! Pflegt sehr gut, aber glänzt nicht.
5.0
Manuela  aus Saarwellingen
16.09.2023
Es lässt sich sehr gut auftragen, die Augenpartie wird sehr weich, auch haben sich die Fältchen vermindert. DANKE DAFÜR!!!
4.0
Anonym  aus Scholen
14.09.2023
Ich benutze die Augencreme jetzt seit 6 Wochen. Es ist mit Sicherheit eine gute Creme, die bei Augenfältchen hilft. Allerdings konnte ich bisher nicht feststellen, dass meine Augenringe heller geworden sind.
4.0
Melanie  aus Tangstedt
13.09.2023
Ich habe diese Creme getestet und bin angenehm überrascht. Sie lässt sich leicht und gut dosieren. Die Empfehlung des Herstellers einer erbsengroße Menge halte ich für zu viel. Oder aber ich schätze die Größe einer handelsüblichen Erbse zu groß ein. Die Creme zieht schnell ein und es bleibt kein klebriges Gefühl zurück oder morgens verklebte Augen. Sie wirkt erfrischend und ist sehr angenehm. Zugegeben leide ich (noch) nicht an dunklen Augenringen und habe auch noch keine altersbedingten Pigmentflecken. Dennoch verbessert sich das Hautbild und eignet sich gut als ergänzende Gesichtspflege.
5.0
Natalia  aus Winnenden
13.09.2023
Hervorragende Creme, wie bei allem von Eucerin von ausgezeichneter Qualität. Die Creme zieht schnell ein. Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt. Feine Fältchen werden geglättet
3.0
Anonym  aus Kassel
29.08.2023
Meiner Meinung nach hellt die Creme schon nach kurzer Zeit leicht die Augenringe auf, kein großes Ergebnis, dennoch war ich positiv überrascht. Bin eigentlich zufrieden. Was mir persönlich fehlt, ist die Pflege. Ich bin 35 Jahre alt und die ersten Fältchen werden unter den Augen sichtbar, da hätte ich mir mehr gewünscht. Ich gebe auch gerne für gute Pflege ein paar Euro mehr aus, aber den Preis für die Augencreme finde ich ein wenig abschreckend.

-----------------------
Hinweis vom Hersteller: Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Marktforschungsstudien belegen, dass bei regelmäßiger Anwendung der Eucerin® ANTI-PIGMENT Augenringe korrigierende Augenpflege über einen Zeitraum von 4 Wochen neben sichtbar reduzierten Augenringen auch eine Reduzierung von feinen Fältchen und Linien um die Augenpartie erfolgt. Wir hoffen, dieses Ergebnis stellt sich bei längerer Anwendung auch bei Ihnen ein.
5.0
Ingrid  aus Seesen
15.08.2023
Lässt sich sehr gut dosieren und verteilen, zieht schnell ein und ich muss sagen, nach einer Woche testen sind schon kleine Erfolge sichtbar.
4.0
Verena   aus Kempten
13.08.2023
Die Creme lässt sich super auftragen und ist reichhaltig. Fühlt sich nicht schwer an. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Für die Wirkung muss allerdings einige Wochen beobachtet werden.
Zurück zum Produkt