Sparen Sie zusätzlich 20%* auf das gesamte Eucerin Sortiment! Code: EUCERIN20
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin Anti-Pigment Dual Serum, 30 ml

PZN:14163929
  • 34,60 € UVP 43,25 €
  • 346 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 1.153,33 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.782608695652174

4,8 / 5

46 insgesamt

5

36

4

10

3

0

2

0

1

0

4.0
Andrea 
01.11.2023
Ich bin sehr zufrieden. Es ist gut verträglich, zieht sich gut ein und daneben hat ein leichtes angenehmes Duft. Verbesserung habe ich nicht nur beim Gesicht festgestellt, sondern sind meine Pigmentflecke auch beim Nacken und bei der Dekolleté besser geworden. Ich würde sehr gern weiterempfehlen
4.0
Christine  aus Leonberg
26.10.2023
Was für ein exklusives Produkt. Spender und Umverpackung kommen wertig daher. Nur ein Pumpstoß reicht pro Anwendung, gerne morgens und abends anwendbar. Das Serum kühlt, zieht einigermaßen schnell ein und wirkt pflegend. Leider gefällt mir der intensive Duft überhaupt nicht, der passt hier überhaupt nicht hin :( Eine Veränderung sprich Aufhellung meiner Pigmentflecken ist binnen relativ kurzer Zeit definitiv sichtbar.
5.0
Stefanie   aus Bad Wildbad
26.10.2023
Das Serum klebt nicht, zieht schnell ein, trägt sich angenehm auf der Haut und hinterlässt keinen Film. Zudem habe ich das Gefühl, dass es meine Haut einen gewissen Glow Effekt verleiht und die Pigment Flecken vermindert sind. Ich benutze es allerdings erst seit drei Wochen, daher kann ich kein ausführlicheres Feedback geben.
5.0
Viola  aus Frankfurt
25.10.2023
Das Eucerin Anti-Pigment Dual Serum hat meine Pigmentflecken aufgehellt und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Die Anwendung ist einfach und die Verteilung unkompliziert. Bisher bin ich sehr zufrieden.
4.0
Hu Chien  aus Würzburg
24.10.2023
Das Eucerin Dual Serum enthält eine milchig cremige Konsistenz und einen angenehmen Duft. Durch Pumpsender lässt sich das Serum einfach und hygienisch dosieren. Auf der Haut lässt das Serum sich einfach verteilen, zieht schnell ein und wirkt pflegend. Ich vertrage das Serum gut. Direkt nach der Anwendung wurde meine Haut mit ganz viel Feuchtigkeit versorgt. Ich kann nach fast 1 Monat Anwendung eine mini- leichte Milderung bzw. Verblasen von braunen Pigmentflecken bei mir erkennen. Außerdem habe ich das Gefühl, dass meine Haut ein wenig mehr strahlt als zuvor.
5.0
Mandy  aus Fredersdorf
24.10.2023
Das Eucerin Serum sieht durch die Umverpackung schon sehr hochwertig und edel aus. Das Serum lässt sich leicht auftragen und verteilen, ohne fettende Rückstände zu hinterlassen. Die Haut fühlt sich angenehm an. Nach ca. 3 Woche wirken die Pigmentflecken etwas blasser.
5.0
Jana  aus Dresden
22.10.2023
Ich nutze dieses Serum nun seit einiger Zeit und bin bisher sehr zufrieden. Die Verpackung ist beim Auspacken ein echter Hingucker und wirkt sehr hochwertig. Das Serum lässt sich durch den Pumpspender einfach nutzen und zieht sehr schnell ein. Die Haut fühlt sich danach sehr geschmeidig und gepflegt an. Ich habe das Gefühl, dass meine Pigmentflecken tatsächlich etwas blasser werden. Aber so richtig kann ich das vermutlich erst nach längerer Anwendungszeit beurteilen. Bisher kann ich es sehr empfehlen.
4.0
Iris  aus Berlin
21.10.2023
Ich teste jetzt das Produkt seit knapp vier Wochen. Ich mag die Konsistenz sehr gern und auch den Duft. Die Entnahme aus dem Spender lässt sich gut sparsam dosieren. Die Verträglichkeit ist sehr gut. Dass sich meine Pigmentflecken verringern, konnte ich leider nicht wirklich feststellen. Vielleicht muss ich es länger anwenden.
4.0
Piccolina  aus Augsburg
21.10.2023
Seit einiger Zeit verwende ich dieses Serum nun schon. Ich kann auf jeden Fall bestätigen dass es sehr ergiebig ist, sich leicht verteilen lässt und super einzieht. Der Geruch ist für mich anfangs leicht alkoholisch, aber das verfliegt zum Glück schnell. Make-up kann super darüber und einen Fettglanz hinterlässt sie auch nicht. Meine Pigmentflecken sind zwar noch nicht besser geworden, aber das kommt vielleicht noch.
5.0
Katrin  aus Oberhausen
19.10.2023
Ich habe das Serum über einen längeren Zeitraum benutzt. Ich benötige gar nicht so viel von dem Produkt, es ist sehr ergiebig. Lässt sich prima verteilen und zieht schnell ein. Hinterlässt auch keinen Schmierfilm. Den Duft finde ich sehr angenehm, nicht aufdringlich. Die Haut fühlt sich auf jeden Fall weich und gepflegt an. Für mich ein tolles Produkt.
5.0
Susanne  aus Malsfeld
18.10.2023
Ich habe das Serum über 2 Wochen ausprobiert & bin sehr zufrieden mit dem ersten Eindruck, die Konsistenz ist leicht & flüssig. Es lässt sich sehr gut verteilen & zieht auch sehr schnell ein, ohne ein klebriges Hautgefühl zu hinterlassen.
5.0
Ozlem  aus Schwandorf
17.10.2023
Ich denke, dass es bei regelmäßiger Anwendung funktionieren wird. Da meine Haut manchmal allergisch und sehr trocken ist, reichen Feuchtigkeitscremes nicht aus. Ich trage 3-4 Tropfen nach Vitamin C abends und morgens nach dem Aufstehen auf mein Gesicht auf. macht meine Haut wie ein Baby.
5.0
Anonym  aus Magdeburg
17.10.2023
Ich verwende das Serum inzwischen seit ca. 2 Wochen täglich und kann seit 2 Tagen eine Verbesserung meiner Pigmentflecken erkennen. Das Serum lässt sich mittels Pumpspender einfach aus der Flasche pumpen und auf der Hand bzw. anschließend im Gesicht verteilen. Es zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes, nicht klebriges Gefühl. Ich bin zuversichtlich, dass es weiterhin wirkt und sich die Flecken sichtlich verbessern.
5.0
Sibel   aus Leverkusen
16.10.2023
Die Eucerin Anti Pigment Serum hat eine Milchige Konsistenz. Ich benutze es seit 2 Wochen regelmäßig. Zusätzlich schützt die Hautpflege durch den enthaltenen LSF 30 vor der Entstehung neuer Flecken. Der Haut wird so ein strahlendes Aussehen und ein ebenmäßigerer Hautton verliehen. Die Flasche ist sehr modern und meine Haut ist gleichmäßiger geworden. Sehr zu empfehlen.
5.0
Olga  aus Hohen Neuendorf
15.10.2023
Diese Pflege hält, was sie verspricht. Eine Zeit lang angewendet merke ich die Verbesserung meines Hautbildes: die Pigmentflecken sind gemildert und der Hautton allgemein ist ausgeglichener und ebenmäßiger geworden. Die Haut stahlt von innen. Ich benutze das Produkt gerne weiter und schaue, wie sich meine Haut verändert. Ebenfalls erwähnenswert finde ich den angenehmen Geruch, die leichte Konsistenz und das tolle, edle Design. Ich empfehle das Anti-Pigment Dual Serum gerne weiter.
5.0
Claudia  aus Wesseling
15.10.2023
Das Serum hat eine eher cremige Konsistenz, aber das gefällt mir. Es riecht sehr angenehm und zieht schnell in die Haut ein. Nach 2 Wochen sah ich eine Verbesserung bei den kleinen Flecken, aber leider nicht so sehr bei den großen. Ich verwende es weiterhin, da es die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und dabei hilft, kleinere Hautunreinheiten zu kaschieren. Darüber hinaus ist das Pumpsystem sehr hygienisch und einfach in der Anwendung und Dosierung.
5.0
Nicole  aus Rietberg
13.10.2023
Das Eucerin Anti-Pigment Dual Serum wird in einem hübschen Glaspumpspender geliefert. So wirkt die Verpackung und das Design schon sehr edel auf mich. Dank des Pumspenders lässt sich das Serum auch ganz genau und dosiert entnehmen. Damit vermeidet man einen Produktüberschuss. Das Serum selbst duftet angenehm dezent und hat eine leichte, schnell einziehende Konsistenz. Meine Haut fühlt sich im Anschluss gut gepflegt und nicht verstopft an. Ich nutze das Serum nun seit einiger Zeit und finde, dass mein Hautbild glatter und ebener wirkt. Meine Pigmentflecken sind etwas heller geworden und ich vermute, bei weiterer Anwendung werden sie noch mehr verblassen. Alles in allem bin ich mit dem Serum sehr zufrieden und kann mir die weitere Anwendung gut vorstellen.
5.0
Nadine 
12.10.2023
Das EUCERIN Anti-Pigment Dual Serum kommt in einem ansprechenden Glaspumpspender. Die Entnahme ist sehr leicht und kann genau dosiert werden. Das Serum ist leicht und sehr angenehm auf der Haut. Es zieht sofort ein und hinterlässt ein gepflegtes Hautgefühl. Das Serum hat einen leichten Duft. Ich verwende das Serum nun seit einiger Zeit. Ich habe den Eindruck, dass einige der Pigmentflecken etwas heller geworden sind, jedoch sind sie nicht weg! Dennoch habe ich das Gefühl, dass Das Hautbild gleichmäßiger aussieht. Insgesamt bin ich durchaus zufrieden mit dem Produkt und kann es weiterempfehlen.
5.0
stefanie  aus Spiegelau
12.10.2023
Das Eucerin Anti-Pigment Dual Serum empfehle ich gerne weiter. Ich nutze es 2 Mal täglich, einmal am Morgen und einmal am Abend. Nach etwa 2 Wochen Anwendung konnte ich schon eine leichte Verbesserung meiner PIgmentflecken feststellen. Es ist sehr gut hautverträglich und sehr ergiebig. Ich bin gespannt, wie sich meine Pigmentflecken nach längerer Anwendung noch verbessern werden.
5.0
Michaela  aus Neustadt
08.10.2023
Ich verwende das Serum seit einiger Zeit. Das Serum lässt sich sehr gut dosieren und zieht gut ein. Meine Haut sieht ebenmäßiger aus und die Pigmentflecken sind wirklich blasser geworden. Ich bin von dem Serum überzeugt.
5.0
Anonym  aus Paderborn
06.10.2023
Das Serum hat eine seidige Konsistenz und wird schnell von der Haut aufgenommen. Sie fühlt sich direkt nach dem Auftragen aufgepolsterter und samtig an. Bereits nach einigen Tagen wirkten meine Falten gemildert und die Haut gestraffter. Man benötigt nur eine kleine Menge, das Serum ist sehr ergiebig. Wirklich eine tolle Pflege!
5.0
Elena  aus Spelle
06.10.2023
Das Serum duftet schön, zieht schnell ein, klebt nicht und hinterlässt ein erfrischendes Hautgefühl. Ich habe das Serum jetzt seit ein paar Wochen und meine Pickelmale sind tatsächlich heller geworden. Bei regelmäßiger Anwendung sieht man ein super aufhellendes Ergebnis. Absolute Kaufempfehlung.
5.0
Nadine   aus Dortmund
05.10.2023
Die ältere Version des Eucerin Anti-Pigment Dual Serum habe ich bereits früher gemocht und verwendet. Jedoch war es nicht so gleichmäßig leicht zu dosieren aus den 2 Kammern. Das ist nun auch optimiert. Das spendet der Haut intensiv Feuchtigkeit. Die Formel ist leicht und zieht schnell in die Haut ein. Bereits nach 2 Wochen sind meine Flecken viel heller und die Haut ist strahlender. Ich empfehle das Serum definitiv und werde es selber weiter nutzen. Natürlich verwende ich weiterhin auch einen hohen LSF.
4.0
Anna  aus Duisburg
03.10.2023
Das Serum zieht gut ein und ist nicht spürbar. Nach einer Anwendung von ca. zwei Wochen kann ich sagen, dass kleine Flecken etwas heller geworden sind. Es wirkt also, daher werde ich es weiter anwenden. Die Konsistenz ist eher wie eine Creme. Der Duft ist viel zu intensiv und stört ein wenig. Er verschwindet aber schnell.
Zurück zum Produkt