Sparen Sie zusätzlich 20%* auf das gesamte Eucerin Sortiment! Code: EUCERIN20
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin DermoPure Gesichts-Tonic, 200 ml

PZN:13235756
  • 14,36 € UVP 17,95 €
  • 144 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 71,80 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.666666666666667

4,7 / 5

51 insgesamt

5

34

4

17

3

0

2

0

1

0

4.0
Michelle  aus Staßfurt
02.11.2023
Ich bin bisher zwiegespalten. Auf der einen Seite hilft er mir gut bei meiner fettigen Haut, auf der anderen Seite habe ich bisher keine Besserung verspürt in Sachen Pickel. Im Gegenteil leider, zurzeit blüht meine Haut wieder auf.
5.0
Yannie  aus Neuss
25.10.2023
Das Gesichtswasser vertrage ich sehr gut. Es erfrischt meine Haut, spendet Feuchtigkeit und meine Poren sind minimiert. Ich verwende ein Wattepad und tränke es ein. Danach habe ich immer noch Unreinheiten auf dem Wattepad. Seitdem ich das Produkt nutze, sind meine Pickel auch viel weniger geworden.
5.0
Claudia  aus Wesseling
23.10.2023
Ich finde das Produkt großartig. Es hilft meiner Haut, rein und überhaupt nicht trocken zu bleiben. Meine Haut hat das Produkt von Anfang an gut vertragen und der Duft verleiht mir ein tolles Frischegefühl und ein sauberes Gesicht. Nach 2-wöchiger Anwendung ist eine Besserung der roten Flecken im Gesicht, insbesondere im Nasenbereich, zu beobachten.
5.0
Heike  aus Greiz
21.10.2023
Mir wurde das DermoPure von Eucerin von Freunden empfohlen. Ich finde die medizinische Hautpflege bei kleinen und größeren Pickeln und Mitessern sehr hilfreich. Nach ein paar Anwendungen verschwinden diese vollständig. Der Geruch von DermoPure ist frisch und angenehm. Meine Haut hat das Produkt gut vertragen. Ich würde dieses Produkt wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
5.0
Maryclare  aus Wegberg
20.10.2023
Nachdem ich mein Make-up entfernt und mein Gesicht mit Waschgel gewaschen hatte, benutzte ich das Gesichtstonic und war überrascht, wie viel Schmutz noch auf meinem Gesicht war! Es leistet wirklich gute Arbeit bei der Reinigung der Rückstände. Ich mag es auch, weil es gut riecht und einfach zu benutzen ist. Außerdem reizt es meine Haut nicht. Meine Haut ist nach einem Monat der Anwendung sichtbar gesünder. Ich kann es nur empfehlen.
5.0
Dorothea   aus Grafenau
18.10.2023
Das Gesichtstonic von Eucerin tut meiner empfindlichen Haut sehr gut. Mit einem Wattepad aufgetragen erfrischt es sofort ohne auszutrocknen. Mein Gesicht fühlt sich frisch und erholt an. Nach längerer Anwendungszeit verbessert sich das Hautbild deutlich, und Unreinheiten reduzieren sich. Bestens zu empfehlen
5.0
Milena  aus Karlsruhe
16.10.2023
Nach mehrwöchiger täglicher Anwendung kann ich sagen, dass ich mit diesem Tonic sehr zufrieden bin. Ich habe das Tonic sowohl morgens als auch abends aufgetragen. Meine Mischhaut reagierte sehr gut auf diesen Toner und meine Haut sieht viel besser aus. Ich bin zufrieden damit, dass meine Haut einen schönen Glanz bekommen hat und frei von Pickeln ist. Ich werde dieses Tonikum auf jeden Fall wieder kaufen, weil es gut und einfach anzuwenden ist. Meine Empfehlung.
5.0
Daniela  aus Elmshorn
16.10.2023
Ein Tonic ganz nach meinem Geschmack, ich bin total begeistert und zu gleich erschrocken, dass nach der Reinigung meines Gesichts noch Make-Up und Schmutz auf meiner Haut sind. Aber dass ist tatsächlich so und man sieht es deutlich auf dem in Tonic getränkten Wattepad. Nach ungefähr 2 Wochen täglicher Anwendung ist eine deutliche Verbesserung meiner Haut zu sehen, besonders auf der Nase, da neige ich zu Unreinheiten und die sind jetzt weg.
5.0
Tanja  aus Neuhof
16.10.2023
Ich benutze das Tonikum zusätzlich zur DermoPure Tripple Effect Creme, seit ich beides benutze, ist mein Hautbild wesentlich besser, und ich bin 47 Jahre alt und habe schon immer Akne. Habe nicht dran geglaubt, das es etwas gibt, was hilft. Bei mir hat es aber sehr gut geholfen und ich bin begeistert. Ich werde es weiter benutzen. Tonikum ist für mich gut verträglich und klärt die Haut und reizt nicht.
5.0
Anonym  aus Bochum
15.10.2023
Für all diejenigen die unter keiner reinen Haut leiden ist der Tonic perfekt. Früher hatte ich keins verwendet. Nun kann ich es mir ohne gar nicht mehr vorstellen. Es tut meiner Haut gut. Und bereitet sanft auf weitere Pflege vor.
5.0
Rus  aus Halle
14.10.2023
Nach der Verwendung des Tonics seit ungefähr 2 Wochen habe ich gespürt, dass meine Haut erfrischt ist und gereinigt wurde. In Kombination mit dem Reinigungsgel habe ich Poren gereinigt ohne die Haut auszutrocknen.
5.0
Marion  aus Hamburg
13.10.2023
Ein super klärendes sowie reinigendes Gesichtswasser. Ich finde es sehr gut und werde es wieder kaufen sowie weiterempfehlen. Die Qualität von Eucerin überzeugt mich immer wieder.
4.0
Birgit  aus Speyer
12.10.2023
Die Haut fühlt sich sichtlich erfrischt an und macht einen wacheren Ausdruck. Ich habe das Gefühl, dass es meiner Haut gut tut. Allerdings sind Unreinheiten bisher noch nicht weniger geworden. Gut Ding will Weile haben.
5.0
Manuela  aus Berlin
09.10.2023
Seit einigen Wochen begleitet das Gesichts-Tonic meine tägliche Hautpflege-Routine als Ergänzung zu meinem Reinigungsöl. Die Anwendung ist einfach: Ich gebe etwas Tonic auf meine wiederverwendbaren Abschminkpads und reinige damit sanft mein Gesicht, Hals und Dekolleté. Dabei entfernt es gründlich jegliche noch verbliebenen Make-up-Reste, ohne dabei die Haut auszutrocknen. Erstaunlich, was da alles noch runtergeht. Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung des Gesichts-Tonics erfrischt und regelrecht belebt an. Sie strahlt und ist porentief gereinigt.
5.0
Birgit  aus Ketsch
09.10.2023
Ich hab das Tonic regelmäßig 2 Mal am Tag angewendet in Kombination mit dem Reinigungsgel. Am 3. Tag konnte man zusehen, wie die Unreinheiten aus den Poren kamen. Im Anschluss eine gute Feuchtigkeitscreme und die Pflege ist perfekt. Ich werde es wieder kaufen, denn meine Haut sieht einfach mega toll aus.
5.0
Maria 
08.10.2023
Mit einem Wattepad auf das gereinigte Gesicht auftragen und direkt ein angenehmes Hautgefühl verspüren. Es ist eine gute Vorbereitung der Haut auf das Make-Up.
4.0
Sophia  aus Dresden
06.10.2023
Es wirkt sehr schnell und meine Unreinheiten sind stark zurück gegangen. Leider enthält es sehr viel Alkohol, dies riecht etwas unangenehm und hat meine Haut etwas ausgetrocknet.
4.0
Lea  aus Geilenkirchen
06.10.2023
Ich nutze das Tonic abends nach der Gesichtsreinigung. Dafür gebe ich eine geringe Menge auf ein wiederverwendbares Wattepad und streiche damit über mein Gesicht. Die Haut fühlt sich danach erfrischt an und ist porentief gereinigt. Es ist die ideale Vorbereitung für die Nachtcreme, welche danach umso besser einwirken kann. Empfehlenswert!
5.0
Ksiusa  
05.10.2023
Das Produkt kann ich auch nur empfehlen. Ich nutze das fast 3 Wochen und es hilft tatsächlich. Meine Haut hat das Tonic auch sehr gut vertragen, ohne die Haut auszutrocknen. Nach der Anwendung fühlte sich meine Haut gut gereinigt, frisch und gepflegt.
5.0
Kathleen  aus Hagen
05.10.2023
Ein tolles Tonic, welches durch seine Zusammensetzung die Haut während der Pflegeroutine schont. Es trocknet die Haut nicht aus und lässt Akne reduzieren bzw. erst gar nicht entstehen. Es wird morgens und abends angewendet in Kombination mit anderer Pflege.
5.0
Anonym  aus Hamburg
03.10.2023
Ich benutze das Eucerin Gesichtstonikum seit mehr als 2 Wochen und bin absolut begeistert von den Ergebnissen! Mein Gesicht hat sich erheblich verbessert – die Pickel und Unreinheiten sind verschwunden, und meine Haut sieht nicht mehr fettig aus. Was ich besonders schätze, ist, dass das Tonikum keine fettigen Rückstände hinterlässt. Es fühlt sich leicht und erfrischend an. Dieses Produkt hat definitiv einen Platz in meiner täglichen Hautpflege-Routine gefunden. Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen!
5.0
Kristina  aus Pöttmes
03.10.2023
Das Gesichtstonic ist angenehm auf meiner empfindlichen Haut. Es lässt sich gut auftragen und es spannt nichts. Ich kann es empfehlen.
4.0
Jasmin  aus Nürnberg
29.09.2023
Das Tonic allein sorgt für saubere, aber sanft gepflegte Haut, die etwas ausbalancierter scheint.
4.0
Christina  aus Andernach
29.09.2023
Das Tonic erfrischt meine Haut nach der Anwendung. Kleine Unreinheiten verschwinden relativ schnell und die Haut wird gut geklärt. Lediglich bei trockenen Stellen sollte das gut riechende Produkt eher sparsam angewendet werden.
Zurück zum Produkt