Sparen Sie zusätzlich 20%* auf das gesamte Eucerin Sortiment! Code: EUCERIN20
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin DermoPure Mattierendes Fluid, 50 ml

PZN:13235644
  • 17,40 € UVP 21,75 €
  • 174 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 348,00 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.96

5,0 / 5

50 insgesamt

5

48

4

2

3

0

2

0

1

0

5.0
Gundula  aus Ludwigshafen
22.02.2024
leichte Textur, zieht schnell ein. deckt gut, riecht angenehm
5.0
Catalina  aus Frankfurt
17.08.2023
Das Eucerin DermoPure Mattierende Fluid ist einfach fantastisch. Es pflegt meine Haut wunderbar und hinterlässt ein angenehm geschmeidiges Gefühl. Ich bin begeistert davon, wie es meine Haut den ganzen Tag lang mattiert hält. Besonders toll finde ich, dass es auch eine großartige Make-up Unterlage ist. Seit ich es regelmäßig verwende, ist meine Haut deutlich frischer und frei von Unreinheiten.
5.0
Jessica  aus Berg
17.08.2023
Bin sehr begeistert von diesem Produkt, da meine Haut nicht mehr glänzt und sich auch Unreinheiten reduziert haben. Das Fluid hat eine angenehme Konsistenz und zieht schnell ein. Durch den integrierten Pumpspender hat man immer genau die richtige Menge. Auch als Makeup-Grundlage ist das Fluid geeignet. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
4.0
Monika  aus Oldenburg
12.08.2023
Die Creme ist jetzt seit 3 Wochen täglich in Gebrauch und leistet ihren mattierenden Effekt. Ich muss nur eine kleine Fingerspitze auftragen, um mein gesamtes Gesicht einzucremen. Dafür ist der Pumpspender echt genial. Hiermit kann man zielgenau dosieren. Die Creme riecht sehr angenehm und unterdrückt die Talgproduktion effektiv. In der T-Zone bemerke ich schon weniger Mitesser. Meiner zur Akne neigenden Haut gefällt die Creme bisher. Das einzige Manko ist der vielleicht doch ein wenig zu hohe Preis. Andere Produkte im billigeren Preissegment könnten hier auch Abhilfe schaffen.
5.0
Gabi  aus Leichlingen
10.08.2023
Ich bin absolut begeistert. Ich nutze das Fluid seit einiger Zeit und meine Haut war noch nie so rein. Selbst mit meinen 59 Jahren habe ich immer noch mit unreiner, zu Rötungen neigender Haut zu tun. Die Nase glänzt vor Fett, und was soll ich sagen? Das Fluid mattiert nicht nur die Haut, sondern macht sie weich, sodass sich Mitesser leichter entfernen lassen. Die Poren werden reiner und feiner und es entstehen keine weiteren Unreinheiten mehr. Auch Rötungen verschwinden. Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Produkt gerne weiter.
5.0
Petkana   aus Maintal
10.08.2023
Sehr effektiv. Den Spender finde ich sehr praktisch, hygienisch und einfach. Das Fluid ist leicht zu dosieren und aufzutragen. Ein angenehm leichter und dezenter Duft. Die Haut glänzt nicht und lässt sich gut schminken. Verfeinert tatsächlich das Hautbild. Ich nutze das Fluid seit einer Woche und habe das Gefühl, dass die Haut weicher ist. Ich kann das Fluid mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
5.0
Yvonne  aus Reuther
07.08.2023
Ich bin begeistert von dieser Tagescreme! Sie lässt sich super dosieren, gleichmäßig verteilen, zieht ruckzuck ein und man hat anschließend kein klebriges Gefühl im Gesicht. Auch das Pflegeergebnis ist klasse: meine Haut fühlt sich über Stunden hinweg sehr angenehm und gepflegt an. Zudem hält sie ihr Versprechen - meine T-Zone glänzt mit dieser Creme deutlich weniger! Echt klasse!!!
5.0
Vanessabianca  aus Siegen
07.08.2023
Ich habe das Fluid seit einigen Tagen in Anwendung & bin sehr zufrieden. Das Fluid zieht schnell ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl. Mein Gesicht wurde nicht fettig, auch bei sommerlichen Temperaturen blieb meine Haut & mein Make Up an der selben Stelle. Ich bin überzeugt von dem Produkt und der gesamten Reihe & kann die Kombination der Produkte nur jedem weiterempfehlen, der auch Probleme mit seiner Haut hat & nach einer guten Pflege für sich sucht!
5.0
Anonym  aus Hamburg
05.08.2023
Das Eucerin DermoPure Mattierendes Fluid hat mich positiv überrascht. Als jemand mit empfindlicher, zu Unreinheiten neigender Haut, schätze ich die leichte Textur und die schnelle Absorption, ohne klebrige Rückstände zu hinterlassen. Die mattierende Wirkung hält stundenlang an und lässt mein Gesicht weniger glänzen. Zusätzlich beruhigt es meine Haut und mildert Rötungen. Der dezente Duft ist angenehm. Obwohl es etwas teurer ist, ist die Effektivität den Preis wert, da nur wenig Produkt benötigt wird. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und empfehle das Produkt gerne jedem, der eine wirksame, mattierende und hautberuhigende Pflege für unreine Haut sucht.
5.0
Laura   aus Bernburg
04.08.2023
Man benötigt nur eine kleine Menge für das ganze Gesicht, da es sehr ergiebig ist. Nach dem Eincremen ist die Haut mattiert aber nicht trocken und der Effekt hält bei mir den ganzen Tag. Das Auftragen des Makeups war danach problemlos möglich. Hautunreinheiten kamen auch seltener nach durch den fehlenden Glanz. Für mich wirklich perfekt, da ich sonst meine T-Zone eher noch zusätzlich abmattieren muss.
5.0
Anja  aus Gevelsberg
04.08.2023
Ich benutze das Produkt seit etwa 3 Wochen und meine Haut sieht schon weit besser aus. Hautunreinheiten sind weit weniger zu sehen und auch Pickel habe ich weniger. Zudem glänzt die Haut weniger und sieht schön matt aus. Das gesamte Hautbild sieht etwas feiner aus, als vorher (wie ich finde). Bisher habe ich mit Eucerin immer gute Erfahrungen gemacht und auch hier bin ich nicht enttäuscht worden.
5.0
Teodora  aus Parsberg
04.08.2023
Ich liebe dieses Produkt! Meine Haut ist um ca. 60-70% weniger ölig geworden und strahlt nicht mehr so wie vorher. Mir hat es auch gegen Pickel und Unreinheiten geholfen. Für mich eine klare Empfehlung!
5.0
Annika   aus Nauheim
03.08.2023
Meine Haut ist leicht fettig, hat aber auch trockene Partien, außerdem neigt sie zu Unreinheiten und ist großporig, daher und da ich bisher nur gute Erfahrungen mit Eucerin gemacht habe, sprach mich das Produkt sofort an. Schon nach der ersten Anwendung merkte ich eine Veränderung des Hautbilds; die Haut wirkt sichtbar reiner und gleichmäßiger, glänzt weniger und fühlt sich weicher an. Ich verwende das Fluid einmal täglich, jedoch etwas mehr als die angegebene Menge; jeweils 1 Pumpstoß an 6 Stellen des Gesichts. Ich bin begeistert - das Produkt hält, was es verspricht, außerdem hat es einen angenehm dezenten Duft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch!
5.0
Evi 
01.08.2023
Das mattierende Fluid von Eucerin ist in einem praktischen Pumpspender, der beim perfekten Dosieren hilft. Das Fluid ist sehr ergiebig und zieht schnell ein. Es hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl und spendet Feuchtigkeit ohne zu beschweren. Es mattiert die Haut und verbessert das Hautbild. Zudem hat es einen frischen und angenehmen Duft. Ich bin überzeugt und werde das Fluid erneut kaufen!
5.0
Anonym  aus Berlin
01.08.2023
Eucerin DERMOPURE ist ein angenehmes Mattierendes Fluid. Es zieht gut in die Haut ein und hinterlässt ein mattierendes Hautbild. Die Konsistenz ist angenehm. Seit 2 Wochen benutze ich jetzt das Fluid und ich habe das Gefühl, dass meine Haut beruhigter ist. Ich benutze es aber mehrmals am Tag, weil ich nach einer gewissen Zeit das Gefühl habe, dass die Haut zu trocken ist. Vielleicht kommt es aber auch durch die Umstellung von glänzender fettender Creme auf mattierende, dass ich mich an das matte Gesicht erst gewöhnen muss. Sonst ist mein Eindruck sehr gut.
5.0
Lea Vanessa  aus Hagen
31.07.2023
Ich bin total überzeugt von dem Produkt. Seit ich es anwende, hat sich nach kurzer Zeit schon meine Haut verbessert. Hautunreinheiten und Rötungen wurden stark reduziert. Ich werde das Fluid auch weiterhin benutzen und kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Sobald es aufgebraucht ist, werde ich mir sofort neues bestellen. Top !
5.0
Tati  aus Alzey
30.07.2023
Das Eucerin Dermo Pure Mattierendes Fluid ist super. Es eignet sich sehr gut als Make-up Unterlage, dabei klumpt das Make-Up nicht. Es hilft gleichzeitig gegen Unreinheiten und pflegt anspruchsvolle Haut. Es reduziert Pickelmale und Hautunreinheiten und beugt einer Neuentstehung vor. Zudem reduziert es die Entstehung überschüssigen Tals und reguliert dabei den Teint. Man benötigt nicht mal Schminke, da die Haut einen super ebenen Teint erhält. Das Ergebnis ist ein toller, matter Look, der mir sehr gut gefällt. Die Haut wird ebenmäßiger und Poren werden kleiner. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es definitiv weiter empfehlen.
5.0
Doris  aus Passau
29.07.2023
Ich benutze schon seit längerer Zeit Eucerin Produkte und bin durch Zufall auf das mattierende Fluid gestoßen. Das mattierende 8h Anti-Glanz-Effekt reduziert Hautunreinheiten und verfeinert das Hautbild. Es reduziert überschüssigen Talg ohne dabei die Poren zu verstopfen. Ich benutze es täglich und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Der Inhalt beträgt 50 ml und hat einen praktischen Pumpspender. Ich trage es regelmäßig morgens und abends sanft und gleichmäßig auf die gereinigte Haut auf.
4.0
Linus  aus Schuttertal
29.07.2023
Die Creme hat eine angenehme flüssige Konsistenz und duftet gut. Ich trage sie vor allem auf die fettige T-Zone meines Gesichts auf, gerne auch als Makeup Unterlage, und ich kann feststellen, dass der lästige Glanz viel später durchscheint, als es ohne das Fluid der Fall wäre. Die versprochenen 8 Stunden schafft es allerdings bei mir nicht – zumindest nicht bei den herrschenden Sommertemperaturen. Allerdings neigt die Haut durch das Fluid auch zum Austrocknen. Daher empfehle ich unbedingt eine reichhaltige Feuchtigkeitspflege in der Nacht zum Ausgleich. Die Serie hält einiges bereit.
5.0
Kristina   aus Pöttmes
29.07.2023
Das mattierende Fluid ist sehr angenehm auf meiner empfindlichen Haut. Es mattiert gut und ich fühle mich gut.
5.0
Pnee 
28.07.2023
Fluid zieht schnell ein und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Die Creme ist nicht ölig. Langanhaltender Anti Glanz Effekt stimmt. Hilft gegen Pickel und Mitesser. Beruhigt die Hautirritationen. Das Hautbild glättet und verfeinert sich. In Kombination mit weitern Eucerin Dermo Produkten erzielt man bei dauerhafter Anwendung gute Ergebnisse.
5.0
Maike  aus Neuenkirchen
28.07.2023
Ich nutze das Fluid jetzt seit einigen Wochen und meine Unreinheiten sind schon viel besser geworden. Meine Haut glänzt außerdem nicht mehr so, sondern ist nach dem Auftragen schön mattiert. Super finde ich auch den Pumpspender, so lässt sich das Fluid total einfach entnehmen. Der Duft ist außerdem mega. Das Fluid zieht super schnell ein und hinterlässt ein schönes Hautgefühl.
5.0
irina 
28.07.2023
Ich finde den Fluid super. Nach der Anwendung ist meine Haut super glatt und weich. Die Falten werden milder, und das Gefühl der Reinheit enfinde ich als extrem positiv. Die Wirkung merkt man direkt nach der ersten Anwendung. und der Geruch ist sehr angenehm
5.0
Anna K.  aus Wuppertal
25.07.2023
Ich bin absolut begeistert von dem Eucerin DermoPure Mattierenden Fluid! Es hat meine Hautpflege-Routine auf ein neues Level gebracht. Meine Haut fühlt sich den ganzen Tag über angenehm mattiert an und Unreinheiten gehören der Vergangenheit an. Die leichte Textur zieht schnell ein und bildet eine ideale Basis für mein Make-up. Ich liebe es einfach!
Zurück zum Produkt