Sparen Sie zusätzlich 20%* auf das gesamte Eucerin Sortiment! Code: EUCERIN20
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin DermoPure Reinigungsgel, 400 ml

PZN:13981063
  • 17,56 € UVP 21,95 €
  • 176 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 43,90 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

14 insgesamt

5

14

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Tina  aus Köln
22.10.2023
In meinen Augen eine super Reinigung und das Gefühl danach ist sehr angenehm. Vertage es sehr gut und das soll was heißen.
5.0
Nicole  aus Untersiemau
29.07.2023
Ich habe eine sehr empfindliche Haut, die oft auf Stress mit Pickeln reagiert. Dieses Reinigungsgel von Eucerin dermo tut meiner Haut richtig gut, schon nach nur einer Anwendung fühlte sich meine Haut frisch und gereinigt an. Überschüssiger Talg wird entfernt. Nach einigen Tagen Anwendung ist meine Haut deutlich besser geworden. Mitesser und Pickel sind fast weg. Ich bin super zufrieden. Und der Pumpspender ist dazu noch richtig praktisch.
5.0
Triana1999  aus Bernburg
18.07.2023
Es hat einen dezenten Duft nach Seife. Die Haut fühlt sich nach der Reinigung erfrischt an. Für meine Haut reicht die einmalige Reinigung pro Tag da es schon stark entfettet. Unreinheiten sind in der Zeit der Benutzung nicht aufgetreten was ich super finde. Definitiv zu empfehlen für fettigere und zu Unreinheiten neigende Haut geeignet.
5.0
Anonym  aus Berg
04.07.2023
Seit 2 Wochen verwende ich dieses Reinigungsgel morgens und abends und bin sehr zufrieden. Die Anwendung ist einfach, das Gel wird auf der angefeuchteten Gesichtshaut aufgeschäumt und danach abgewaschen. Die Textur sowie der Geruch sind sehr angenehm. Die Reinigung ist porentief, aber auch sanft, es kommt zu keinerlei Hautreizung oder Brennen. Mein Hautbild hat sich innerhalb weniger Tage deutlich verbessert. Daher kann ich das Eucerin DermoPure Reinigungsgel nur weiterempfehlen und auch ich selbst werde es mir wieder nachkaufen.
5.0
Anonym 
26.04.2023
Das Reinigungsgel, nutzen wir schon lange jeden Abend. Gefällt uns sehr gut.
5.0
Anonym  aus Lensahn
13.10.2022
Tolles Produkt, nutze es seit Jahren täglich. Es reinigt sanft ohne störenden Parfum Geruch und hinterlässt eine weiche Haut
5.0
Anonym  aus Rottenbuch
05.09.2022
Für meine tägliche Gesichts-Reinigung benutze ich seit langem dieses Reinigungs-Gel . Meine empfindliche Gesichtshaut wird mild und porentief gereinigt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis . Die Konsistenz des Gels finde ich sehr gut. Dieses Produkt empfehle ich gern weiter.
5.0
Anonym  aus Lörrach
11.08.2022
gut für die Akne
5.0
Anonym 
02.02.2022
Gute Reinigung und angenehmes Gefühl danach.Vertage es sehr gut
5.0
Anonym  aus Herford
03.01.2022
Ich schlage mich seit einer Weile mit sehr launischer Haut herum, die ich bisher mit keinem Mittelchen unter Kontrolle bekam. Aber die Eucerin-Serie half da enorm. Es ist kein Vergleich zu früher und das nach nicht mal 2 Monaten.
5.0
Anonym  aus Waldbronn
02.07.2021
Sehr gutes Reinigungsgel ! Reinigt porentief, ohne die Haut zu stark zu reizen. Mein Hautbild hat sich spürbar verbessert.
5.0
Anonym 
03.10.2020
Seit ich das Reinigungsgel benutze, habe ich ein viel feineres Hautbild.
5.0
Anonym  aus Rottenbuch
16.08.2020
Seit einiger Zeit benutze dieses Reinigungs-Gel für meine tägliche Gesichts-Reinigung und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Konsistenz des Gels finde ich sehr gut. Gern empfehle ich dieses Produkt weiter.
5.0
Anonym  aus Frankfurt
23.07.2020
Das Reinigungsgel ist super, ich benutze es in meiner täglichen Pflege und seitdem ich es benutze hat sich mein Hautbild verbessert. Meine Haut ist glatt und sieht jünger aus. Ich mag die Konsistenz des Gels und würde es weiter empfehlen. Super Produkt

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
Zurück zum Produkt