Sparen Sie zusätzlich 20%* auf das gesamte Eucerin Sortiment! Code: EUCERIN20
-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin DermoPure Triple Effect Serum, 40 ml

PZN:16907110
  • 17,96 € UVP 22,45 €
  • 180 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 449,00 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.679245283018868

4,7 / 5

53 insgesamt

5

38

4

13

3

2

2

0

1

0

5.0
manu  aus g.
06.11.2023
Leichtes Serum, welches sich super auftragen lässt. Morgens nach der Reinigung leicht in die Haut einklopfen. Das Serum dämmt die Entstehung neuer Unreinheiten ein. Pickel verschwinden schneller und auch Pickelmale. Die Haut fühlt sich reiner an und sieht auch reiner aus. Eindeutig weniger Unreinheiten. Hält, was es verspricht. Allerdings wie zu erwarten, trocknet es die Haut etwas aus, daher ist eine gute Feuchtigkeitspflege im Anschluss sehr wichtig.
5.0
Summerbreeze  
02.11.2023
Das DermoPure Triple Effect Serum kommt mit einem praktischen Pumpspender und ist somit leicht zu dosieren. Das Konsistenz ist leicht und das Serum zieht schnell ein. Es hinterlässt kein klebriges Gefühl und meine Haut wirkt deutlich ruhiger und ebenmäßiger.
4.0
Elvira  aus Halle
26.10.2023
Ich benutze das Serum seit 2 Wochen und finde es gut. Mein Gesicht sieht frischer aus. Bei Anwendung des Serums brennt ein wenig das Gesicht. Aber es trocknet schnell und macht keine Sorgen mehr. Offensichtlich kann man nur ein ausgezeichnetes Ergebnis sehen.
5.0
Jasmin  aus Wuppertal
17.10.2023
Ich verwende das Serum ca. seit zwei Wochen und kann nicht glauben, was es mit meiner Haut macht: starke, feuerrote Pickelmale sind kaum noch zu sehen, ältere Pickelmale sind weg, Sommersprossen, die mich sehr störten, sind auch weg! Ich hab praktisch keine Pickel mehr, die T-Zone fettet nicht mehr und die Haut ist soooo glatt und ebenmäßig, Wahnsinn! Ganz toll! Der Preis hier ist auch super, danke mycare!
3.0
Julia  aus Kaisersesch
01.09.2023
Ich durfte das Serum testen. Das Produkt lässt sich angenehm auftragen und der Pumpspender ist sehr praktisch. Ein Pumpstoß hat bei mir super für das ganze Gesicht gereicht. Es lässt sich gut verteilen, jedoch muss man zügig arbeiten, da es schnell trocknet und sich dann nicht mehr verteilen lässt. Ich finde jedoch, dass Gefühl nach dem auftragen nicht angenehm. Es brennt teilweise etwas und wenn es getrocknet ist, spannt es etwas und fühlt sich irgendwie nach einer Maske an, man spürt also definitiv, dass man was auf der Haut hat. Mein Hautbild sieht etwas besser aus, aber für den Preis, ist mir die Wirkung zu gering.
4.0
Anonym  aus Frankfurt
18.08.2023
Das Eucerin DermoPure Triple Effect Serum mit patentiertem Thiamidol bietet eine 3-fache Wirkung: meine Pickelmale und Pigmentflecken wurden reduziert, die Hautunreinheiten bekämpft und zusätzlich wurde auch der Glanz der Haut reguliert. Die leichte Formel enthält Thiamidol, das Pigmentflecken und Pickelmale verblassen lässt und dadurch ihre Neuentstehung hemmt. Das Produkt ist angenehm in der Konsistenz und gut verträglich auf der Haut. Salicylsäure und Licochalcone A reduzieren bestehende Pickel und verhindern neue Unreinheiten, während die serumregulierende Technologie überschüssigen Talg kontrolliert und für ein mattes Hautbild sorgt. Das Produkt empfehle ich gerne weiter.
5.0
Janin  aus Bamberg
15.08.2023
Ich empfehle das Serum gerne weiter, weil es sich gut auf der Haut auftragen lässt und schnell einzieht. Im Anschluss bildet sich kein unangenehmer Film auf der Haut. Meine Haut fühlt sich entspannter und reiner an.
5.0
Sabrina  aus München
15.08.2023
Ich nutze das DermoPure Triple Effect Serum von Eucerin nun schon ein paar Wochen und bin total begeistert davon. Das Serum ist ergiebig, lässt sich durch den Pumpspender gut dosieren, zieht schnell ein und lässt sich gut verteilen. Schon nach kurzer Zeit konnte ich feststellen, dass meine Haut klarer und ebenmäßiger ist, dass meine Haut weniger glänzt und die Unreinheiten weniger werden. Das Serum von Eucerin ist inzwischen ein fester Bestandteil meiner Gesichtspflegeroutine und ich möchte es nicht mehr missen!
4.0
Nicole  aus Syke
09.08.2023
Dieses Serum kommt in einem praktischen Pumpspender daher. So benutzt man nicht zu viel und es ist hygienischer. Ich nutze dieses Produkt nun seit 2 Wochen morgens und abends und es scheint noch mehr als genug im Spender enthalten zu sein. Mir genügen immer 1 bis 1 1/2 Pumpstöße. Dieses Serum ist speziell für fettige Haut geeignet und ist deshalb genau richtig bei meiner Mischhaut. Der Geruch ist angenehm, man riecht aber, dass Alkohol enthalten ist. Das desinfiziert die Haut optimal, trocknet bei mir aber auch nicht die Haut unnötig aus. Es gibt keine trockenen Stellen wie sonst immer. Die Pickelmale verblassen langsam und die Pickel kommen nicht so schnell wieder nach. Meine Haut ist mal wieder richtig schön und ich fühle mich wieder wohl ohne Make-Up aus dem Haus zu gehen. Man erkennt wieder was meine Sommersprossen im Sommer sind und meint nicht ich bin verpickelt! Hier und da kommen kleine Pickelchen wieder nach, aber es sieht bei Weitem nicht mehr so schlimm aus. Meine Haut glänzt nicht mehr so schlimm, da das Serum gut abmattiert. Einen Minuspunkt habe ich: wenn ich im Laufe des Tages oder direkt danach BB-Cream auftrage, dann bröckelt das Serum von der Haut ab. Das ist nicht schön und nervig. Die Teilchen müssen dann erst runtergelöst werden, was aber zum Glück schnell geht. Ich bin trotzdem hellauf begeistert und werde dieses Serum auf alle Fälle nachkaufen!
5.0
Sabrina  aus Wang
04.08.2023
Ich verwende das Serum nun eine gute Woche. Ich habe keine Wunder erwartet, und diese sind ehrlicherweise auch nicht geschehen. Noch sehe ich keinen wirklichen Unterschied zu vor der Anwendung, außer, dass mein Gesicht tatsächlich mattierter wirkt als zuvor. Ich bin also guter Dinge. Ich mag den Spender, der Geruch ist etwas medizinisch, tut dem Ganzen aber keinen Abbruch.
4.0
Susanne  aus Heusweiler
04.08.2023
Als ich das 1. Mal dieses Serum benutzt habe, hat es auf der Haut gebrannt und roch stark nach Alkohol. Des Weiteren war mein Gedanke: oh uhu, aber es ließ sich gut eincremen und zog schnell ein. Beim 2. Versuch habe ich weniger im Gesicht aufgetragen und es war angenehmer. Täglich 2x auf dem gewaschenen Gesicht auftragen. Mein Hautbild hat sich etwas verbessert. Das heißt die Poren sind nicht mehr so groß und meine Haut sieht viel frischer aus. DermoPure Tripple Effect Serum ist eine medizinische Hautpflege und soll Folgendes reduzieren: Pickelmale, Unreinheiten, sorgt für langhaltendes mattiertes Hautbild. Das Serum ist nicht fettend. Auf Dauer kann man bestimmt einen Erfolgseffekt sehen. Ich werde das Serum deshalb noch weiter probieren.
5.0
Kathleen  aus Hagen
03.08.2023
Ein tolles Serum, welches meine Haut nicht nur pflegt, sondern dieser auch ein schönes ebenmäßiges Bild verleiht. Der Duft ist dezent. Die Haut sieht strahlend und gesund aus. Schon nach den ersten Anwendungen kann man einen Unterschied erkennen.
5.0
Mary 
01.08.2023
Das DermoPure Triple Effect Serum hat mich wirklich beeindruckt! Es hat meine Haut sichtbar verbessert und meine Akne reduziert. Die leichte Textur lässt sich mühelos auftragen und zieht schnell ein, ohne ein klebriges Gefühl zu hinterlassen. Nach regelmäßiger Anwendung fühlt sich meine Haut geschmeidiger und strahlender an. Ich bin begeistert von den Ergebnissen und kann das Serum jedem empfehlen, der nach einer effektiven Lösung für Hautunreinheiten sucht!
5.0
Gilliwilli   aus Elmshorn
01.08.2023
Ich habe Mischhaut und im Bereich der Nase und des Kinnes unreine und ölige Haut. Jetzt habe ich das Serum ausprobiert und bin total begeistert, schon nach kurzer Zeit ist meine Haut sichtbar reiner und es mattiert sehr gut und lange. Zudem eignet es sich hervorragend als Make-Up Grundlage, denn es zieht schnell und rückstandslos ein, die Entnahme aus dem Pumpspender ist hygienisch und lässt sich sparsam dosieren.
5.0
Zalikha Murni   aus Oberursel
31.07.2023
Das Serum wird in einer Flasche mit Pumpe geliefert. Das macht es einfach, die für die Anwendung benötigte Menge zu entnehmen. Allerdings erwarte ich, dass es schwierig sein könnte, den gesamten Inhalt des Serums gegen Ende zu verbrauchen. Das kann ich aber erst wissen, wenn ich es aufgebraucht habe. Ich habe eine Kombination aus trockener und empfindlicher Haut. Bei der ersten Anwendung des Serums fühlt sich meine Haut leicht prickelnd an. Ich denke, das liegt an der Trockenheit meiner Haut. Das Kribbeln dauerte nur ein paar Sekunden, dann verschwand es wieder. Also verteilte ich das Serum weiter auf meinem Gesicht. Überraschenderweise ist das Serum fast sofort eingezogen und hat meine Haut mattiert und frisch gemacht. Bei allen weiteren Anwendungen war kein Kribbeln mehr zu spüren. Schon nach 3 Tagen der Anwendung fühlt sich meine Haut geschmeidiger und frischer an. Ich mag das Gefühl meiner Haut nach der Anwendung. Ich glaube, dass dieses Serum das tut, was es tun soll. Ich empfehle dieses Serum auf jeden Fall weiter und würde auch denjenigen, die empfindliche Haut haben, empfehlen, zuerst nur eine kleine Menge aufzutragen, um sicherzustellen, dass das Produkt wirklich zu ihnen passt. Dieses Serum passt glücklicherweise gut zu mir.
5.0
Kris  aus Stade
29.07.2023
Ich finde das Eucerin DermoPure Triple Effect Serum mit Anti-Aging Wirkung super gut. Angefangen vom Spender, der eine praktische Pumpfunktion hat, finde ich auch die Wirkung sehr effektiv. Nach 2-wöchiger, regelmäßiger Anwendung kann ich ein verbessertes und reineres Hautbild bestätigen, welches mich zum Strahlen bringt. Das Serum reguliert zudem die Talgproduktion sehr gut, sodass überschüssiger Talg gut abgesondert wird. Ich habe eine relativ empfindliche Gesichtshaut und finde den Geruch des Serums auch keineswegs medizinisch, eher feuchtig-frisch. Klare Weiterwmpfehlung.
5.0
Sarah  aus Rotenburg
27.07.2023
Ich finde das Eucerin DermoPure Triple Effect Serum einfach klasse. Es kommt in einem Schmalen Pumpspender und reicht sehr neutral. Es ist nicht fettend und verstopft die Poren nicht. Das Serum lässt sich super leicht auftragen und hat meinen Hautbild sehr gut geholfen.
5.0
Natalja   aus Warendorf
23.07.2023
Ich bin total begeistert von dem DermoPure Triple Effect Serum es wirkt ausgezeichnet und man sieht nach schon paar Tagen einen Erfolg der Behandlung mit dem Serum. Die vorhandenen Pickelmale/ Narben werden deutlich heller und verblassen super schnell und die Haut wird noch dazu glatter. Es entstehen keine neuen Pickel oder Mitesser. Die Gesichtshaut strahlt förmlich und glänzt nicht mehr fettig. Ich liebe es und empfehle es auf jeden Fall weiter probiert es selbst aus.
5.0
Lilli  aus Hirschberg
23.07.2023
Seit einigen Wochen nutze ich das Serum 2x täglich. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Das Serum lässt sich durch den Pumpspender sehr gut verteilen und zieht schnell ein. Auch hinterlässt es keinen Fettfilm auf der Haut und der Geruch ist auch eher neutral.
5.0
Xanio   aus Berlin
23.07.2023
Absolut mein Lieblingsprodukt! Seit Jahren habe ich große Poren, schwarze Punkte auf der Nase und zum Teil (beim Stress) Akne. Ich nutze dieses Serum seit ca. 4 Wochen und die Wirkung ist mehr als zu sehen - die Poren sind viel feiner und sauberer geworden, die schwarze Punkte kaum zu sehen und die Akne sowie auch die Restflecken verbessern sich rasant. Die Konsistenz gefällt mir sehr, das Serum zieht sehr schnell ein und hinterlässt ein super weiches gepflegtes Gefühl. Sehr zu empfehlen!
5.0
Janine  aus Leipzig
20.07.2023
Ich nutze das Produkt jetzt schon seit einigen Wochen etwa ein bis zweimal täglich. Meine Haut ist reiner, ebenmässiger und der Teint ist frisch. Ich habe seit ich es nutze weniger Unreinheiten und meine Haut sieht nicht nur gesünder aus, sondern fühlt sich auch so an! Das tollste ist, dass mein Pigmentfleck im Gesicht seit ich das Produkt nutze, viel, viel heller geworden ist! Also klare Empfehlung meinerseits!
5.0
Meliha  aus Bremen
20.07.2023
Tolle pflegende Creme. Hilft gegen meine Unreinheiten. Die Creme lässt sich gut verteilen und zieht gut und schnell ein. Mein Hautbild ist in kurzer Zeit ebenmäßiger und schön weich geworden.
5.0
Julienne  aus Aschaffenburg
19.07.2023
Also das Eucerin Triple Effect Serum ist absolut empfehlenswert. Meine Haut wird viel gesünder und meine kleinen Unreinheiten verschwinden. Ja man merkt das Serum, wenn man es aufträgt, da es ein klein wenig brennt. Aber alles aushaltbar. Also ich werde bei dem Serum bleiben. Ich bin super zufrieden.
4.0
Blume 
19.07.2023
Ich finde die Marke sehr hochwertig, da die Inhaltsstoffe vielversprechend sind. Dank der Pumpflasche ist ein seht leichtes dosieren möglich. Kein nachfetten auf der Haut.
Zurück zum Produkt