Sparen Sie zusätzlich 20%* auf das gesamte Eucerin Sortiment! Code: EUCERIN20
-25%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Eucerin Anti-Age Hyaluron-Filler Serum-Konzentrat, 6X5 ml

PZN:01171175
  • 29,49 € UVP 39,45 €
  • 295 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 983,00 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.636363636363637

4,6 / 5

11 insgesamt

5

9

4

1

3

0

2

1

1

0

5.0
Heike 
11.11.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Serum von Eucerin.
5.0
Anonym  aus München
22.09.2019
Ich benutze dieses Serum mittlerweile schon etwas länger und bin damit voll und ganz zufrieden.
5.0
Anonym  aus Herne
28.06.2017
Ich empfehle meine Bekannte und Freunden. Günstige Preis mit guter Wirkung
5.0
Anonym  aus Kriftel
13.04.2017
Die Produkte von Eucerin sind spitze
5.0
Maren  aus Berlin
14.01.2017
Ich habe mit diesem Produkt mein bisheriges ersetzt und habe es nicht bereut. Es ist einfach anzuwenden, die Haut fühlt sich sehr gut an danach und sie strahlt den ganzen Tag über. Empfehlenswert.
4.0
Anonym 
12.01.2017
Bin einfach begeistert. Tolles Produkt.
5.0
Anonym 
03.12.2016
Wow, tolles Produkt! Bin total begeistert, denn dieses Produkt von Eucerin hat wirklich eine überzeugende Wirkung. Neben anderen Eucerin-Pflegemitteln verwende ich seit einiger Zeit dieses und bin von der Wirkung wirklich völlig überzeugt.
2.0
Anonym  aus Hagen
28.05.2013
das ist die beste Pflege die ich jemals hatte. Tolle Ergebnisse und ein super Hautgefühl. Benutzte auch die anderen Produkte der Hyaluron-Serie. Einfach super und empfehlenswert
5.0
Carola  aus Schiffer
16.07.2012
Absolut empfehlenswert!! Das Serum zieht sehr schnell ein und spendet sehr viel und lang anhaltend Feuchtigkeit. Hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl. Auch der Duft des Serums ist einfach toll!!!
5.0
Anonym  aus Gerbrunn
09.10.2011
Gut für empfindliche Augenpartie.
5.0
Anonym  aus Berlin
24.08.2011
Das Serum fühlt sich leicht an und macht eine tolle Haut! Meine Fältchen an Mund und Nase sind gleich nach den ersten Anwendungen verschwunden. Außerdem verstopft es die Poren nicht. Sehr empfehlenswert!
Zurück zum Produkt