Anmelden
mycarePlus
-28%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Excipial U10 Lipolotio, 500 ml

PZN:09228934
  • 20,69 € UVP 28,75 €
  • 207 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
  • Grundpreis: 41,38 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

12 insgesamt

5

12

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Oelsnitz/Vogtl.
11.08.2022
Dieses Produkt ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir bestellen es schon seit Jahren.
5.0
Barbara   aus Leutershausen
20.02.2022
Wenn nichts gegen Juckreiz und trockene Haut hilft, diese Lotion schon! Sie wurde mir von Hautarzt empfohlen und ich gebe diese Empfehlung gerne weiter!
5.0
Anonym  aus althengstett
02.09.2020
ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden, bin Rollifahrer und habe deshalb sehr strabazierte Hautstellen
5.0
Frank 
04.03.2020
Ich benutze diese Lotion seit Jahren um meine Schuppenflechte an den Beinen uns Ellenbogen zu beruhigen und im Zaum zu halten. Die Anwendung ist angenehm, das Produkt zieht sehr schnell ein, so ist es leicht täglich zu cremen.
5.0
Anonym 
01.10.2019
Für meine sehr trockene Haut das optimale Pflegeprodukt.
5.0
Markus  aus Fulda
22.09.2019
Von unserem Hautarzt empfohlen, für sehr trockene Haut mit Anflug von Neurodermitis.
5.0
Birgit  aus Erding
18.01.2019
Ich verwende diese Lotion wegen meiner tockenen Haut schon seit einigen Jahren. Sie zieht schnell ein und beruhigt die Haut.
5.0
Doris  aus Greifenstein
01.08.2016
Für meine Haut an den Beinen, welche rau und rissig ist, ist es eine Wohltat, wenn diese mit Excipial Emulsion täglich eingerieben worden sind und die Haut reißt nicht mehr so schnell ein.
5.0
Anonym 
19.02.2016
Wegen meiner Erkrankung ist meine Haut sehr angegriffen und empfindlich. Sie reagiert auf fast alles negativ. Seit einiger Zeit verwende ich deshalb Excipial U10 Lipolotio mehrmals täglich. Die Lotion zieht schnell ein und hinterlässt auch kaum Spuren an der Kleidung. Sie ist mir sehr angenehm.
5.0
Rainer 
01.03.2015
Excipial ist ideal für empfindliche Männerhaut wie meine. Die Lotion ist super, verhindert bei mir Rasierbrand und beugt Pickelchen vor. Kann ich nur empfehlen.
5.0
Nessaia 
27.06.2012
Das Produkt ist für trockene und sehr trockene Haut sehr geeignet und ich kann dieses mit ruhigem Gewissen empfehlen. Ich selbst habe an sehr trockenen, teilweise schuppenden Hautpartien im Gesicht sowie trockenen, rissigen Schienbeinen gelitten. Bereits nach 4 Tagen, war von Trockenheit, Schuppen und Rissen nichts mehr zu sehen! Ich verwende Excipial U10 Lipolotio nun dauerhaft jeden 2 Tag Abends, da sie doch sehr stark fettet und daher nicht für unter dem Make-Up geeignet ist (zumindest bei uns Frauen).
5.0
Tana  aus Steinenbronn
04.10.2011
Meine Tochter leidet an vielen Allergien. Die Excipial U10 ist eine der wenigen Cremes die sie nehmen darf und kann.
Zurück zum Produkt