Anmelden
mycarePlus
-33%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
GeloMyrtol forte Weichkapseln, 60 St

PZN:14167086
  • 21,99 € UVP 33,00 €
  • 220 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.8

4,8 / 5

30 insgesamt

5

25

4

4

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Werder
26.01.2022
GeloMyrtol forte ist ein wirklich tolles pflanzliches Arzneimittel. Produktiver Husten wird schnell gelöst und die Entzündungsreaktion in den Atemwegen sehr schnell gesenkt. Wir bestellen das Arzneimittel schon seit Jahren und sind sehr zufrieden. Auch die Lieferung war wie gewohnt schnell und unkompliziert.
4.0
Petra 
11.12.2021
Ich verwende GeloMyrtol bei fast jeder Erkältung: Gut verträglich, lösen den Schleim und erleichtern das Abhusten - die Symptome werden schneller besser (das lästige "Aufstossen" von Eukalyptus wie z.T. bei anderen Produkten, hatte ich hier bisher noch nicht).
5.0
Anonym 
17.08.2021
Für mich das beste Produkt unter den Schleimlösern. Muss aber im Bedarfsfall pünktlich und regelmäßig eingenommen werden, um auch eine Wirkung zu erzielen.
5.0
Anja  aus Immenhausen
10.08.2021
Die Kapseln helfen uns das ganze Jahr,und verhindern einen starken Krankheitsausbruch.Etwas gewöhnungsbedürftig ist das die Ätherischen Öle auch noch Stunden später zu schmecken sind,aber sie helfen sehr gut.
5.0
Anonym  aus Königs Wusterhausen OT Kablow
09.03.2021
Prima Produkt, gute Wirkung , sehr zu empfehlen
5.0
Anonym 
27.01.2021
Ich verwende dieses Produkt sein vielen Jahren immer mal wieder aufgrund einer chronischen Erkrankung und kann mit Fug und Recht behaupten es ist ein sehr gut verträgliches Medikament auf Pflanzlicher Basis, was seine Wirkung aber nichts abtut. Bei Empflindlichkeitsstörungen vom Magen würde ich eine kleine Mahlzeit nach der Einnahme empfehlen, so aus der Erfahrung heraus.
5.0
Anonym  aus Leck
28.09.2020
Bei jeder Erkältung hilft es sofort ob bei Schnupfen oder Husten - super Produkt
5.0
Udo  aus Bochum
13.09.2020
Gehört in jede Hausapoheke. Wirkt sehr gut und ist gut verträglich.
5.0
Anonym  aus Germersheim
10.08.2020
Bei der chronischen Sinusitis ein sehr schneller Helfer. Keine Nebenwirkungen und freie Nase. Kaufe immer wieder nach.
5.0
Anonym  aus Seeth
26.01.2020
Hat eine sehr gute Wirkung bei starker erkältung, kann ich nur weiter Empfehlen.
4.0
Anonym  aus Wrist
11.11.2019
Das Produkt ist super bei Erkältung und hilft perfekt.
5.0
Peter  aus Iserlohn
02.11.2019
Gute unterstützende Wirkung bei meiner chronischen Bronchitis.
5.0
Dirk  aus Hohe Börde
23.09.2019
Es wirkt schnell und zuverlässig.
5.0
Helmut  aus Weßling
22.09.2019
Bei Druck und Schmerz in den Nasennebenhöhlen und der Stirnhöhle schwören wir auf Gelomyrtol. Es löst den Schleim schnell und zuverlässig.
5.0
Alina  aus Havixbeck
23.04.2019
Bei Bronchitis und/oder Nasennebenhöhlenentzündungen nehme ich mitlerweile nur noch Gelomyrtol. Wie ich finde, ist das sogar besser magenverträglich für mich als Sinupret. Außerdem wirkt Gelomyrtol auch echt schnell, meiner Meinung nach. Kleines Manko: Ich finde, der Atem / Mund riecht entsprechend nach der Einnahme bis zu 2 Tage nach der letzten Einnahme. Aber wenn es hilft, dann ist das ein kleines Übel, womit ich leben kann.
4.0
Anonym 
24.01.2019
Macht einen komischen Nachgeschmack aber funktioniert!
5.0
Christiane  aus Wennigsen (Deister)
24.01.2019
Ich nehme diese Kapseln schon über viele Jahre ein. Bei Stirnhöhlenvereiterungen brauchte ich dieses Mal kein Antibiotikum zu nehmen. Habe aber mehr als eine 20er Packung gebraucht.
5.0
Anonym  aus Weißenfels
24.01.2019
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf die kleinere Packungseinheit:

sehr gut
5.0
Anonym  aus Kaltenkirchen
24.01.2019
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf die kleinere Packungseinheit:

Hilft schnell und ist sehr gut verträglich. Auch der Preis ist in Ordnung, würde es jederzeit weiterempfehlen.
3.0
Anonym  aus Sottrum
24.01.2019
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf die kleinere Packungseinheit:

Ich habe gute Erfahrung gemacht und meinem Sohn und Mann weiterempfohlen. Bei uns wirkt es sehr gut.
5.0
Petra  aus Esens
24.01.2019
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf die kleinere Packungseinheit:

Tolles Produkt . Kaufen wir immer wieder. Wird sogar vom Arzt empfohlen.
5.0
Anonym  aus Lenningen
24.01.2019
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf die kleinere Packungseinheit:

Ich habe chronische Bronchitis und bin sehr zufrieden. Ich kann es weiterempfehlen.
5.0
Helga  aus Höchstadt
24.01.2019
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf die kleinere Packungseinheit:

Seit vielen Jahren nehme ich GeloMyrtol und es hat mir immer geholfen, ich empfehle es immer an Freunde weiter.
5.0
Ilona  aus Datteln
24.01.2019
Diese Kundenbewertung bezieht sich auf die kleinere Packungseinheit:

ein empfehlenswertes Produkt, da ein wirksames Kombipräparat, für Nase und Rachen.
Zurück zum Produkt