Anmelden
mycarePlus
-26%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Hustenstiller-ratiopharm Dextromethorphan Hartkapseln, 10 St

PZN:09230807
  • 4,99 € UVP 6,75 €
  • 50 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.384615384615385

4,4 / 5

13 insgesamt

5

9

4

2

3

1

2

0

1

1

5.0
Anonym  aus Wegscheid
08.01.2023
Der Hustenstiller für die Nacht, hilft prima.
3.0
Anonym 
03.05.2022
Wirkt einigermaßen. Aber sehr schnell aufgebraucht nach Dosieranleitung. Könnte mehr drinn sein.
5.0
Anonym 
15.12.2021
Lassen sich gut einnehmen, wirken schnell und zuverlässig. Ich nehme sie für die Nacht, damit ich durchschlafen kann.
5.0
Anonym 
07.12.2020
Verträglich und schnell wirksam, bereits 30 Minuten nach der Einnahme war eine deutliche Besserung zu spüren
5.0
Anonym  aus Leinfelden-Echterdingen
25.10.2020
Gerade in der Kalten Jahreszeit, in der man sich gut und gerne mal Erkältet sind die Ratiopharm Hustenstiller wirklich ein Segen. Er wirkt schnell und lindert die Symptome.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Zürich
15.10.2020
Einmal pro Wintersaison bin ich erkältet und huste. Der Hustenstiller von Ratiopharm hat mir immer geholfen, besonders nachts.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Nicole  aus Plau am See
09.04.2020
Ein sehr gutes Produkt. Es stillt den Reizhusten und schafft es, dass man Nachts gut durchschlafen kann

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Ľubomír  aus Brezno
31.08.2019
Es hilft mir. Danke
4.0
Chris  aus Erlangen
28.01.2019
Hat mir und meiner Familie bis jetzt immer geholfen.
4.0
Anonym  aus Duisburg
26.09.2018
War erkältet und hatte starken Husten. Es hat mir sehr geholfen.
5.0
Anonym  aus Helmbrechts
09.04.2016
Da ich sehr oft krank bin, habe ich gleich 4 Packungen bestellt und nehme immer Abends eine und wenns dann nochmal schlimmer wird nachts eine. Ist und bleibt einfach die beste Medikation gegen Reizhusten
1.0
Anonym 
25.12.2014
Hat bei mir gar nicht geholfen
5.0
Anonym  aus Göttingen
17.01.2013
Der Hustenstiller von Ratio DMP ist bei lästigen Reizhusten nur zu empfehlen. Vorallem in der Nacht!!! Mir hat er sehr geholfen!
Zurück zum Produkt