-30%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Iberogast Classic - bei akuten Magen-Darm-Beschwerden, 50 ml

PZN:16507540
  • 19,99 € UVP 28,69 €
  • 200 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 399,80 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

17 insgesamt

5

17

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Passau
07.07.2024
Prima verträgliche Tropfen - sehr empfehlenswert bei Unwohlsein!
5.0
Marie  aus München
24.06.2024
Iberogast Classic hilft hervorragend bei Magen-Darm-Beschwerden. Die pflanzlichen Inhaltsstoffe wirken schnell und effektiv gegen Völlegefühl, Blähungen und Bauchschmerzen. Die Tropfen sind leicht einzunehmen und gut verträglich. Absolut empfehlenswert!
5.0
Melanie  aus Köln
30.05.2024
Iberogast Classic hat mir schnell und zuverlässig bei Magen-Darm-Beschwerden wie Völlegefühl, Bauchschmerzen und Blähungen geholfen. Die natürlichen Inhaltsstoffe sind gut verträglich. Die Einnahme ist einfach durch die Pipette. Es hat meine Erwartungen voll erfüllt. Klare Kaufempfehlung!
5.0
Anton 
23.05.2024
Die Tropfen haben meine Magenbeschwerden schnell beseitigt. Die Dosierung ist leicht erklärt und sie sind dadurch gut einzunehmen. Ich habe einen empfindlichen Magen, Iberogast hat mir aber keine Nebenwirkungen verursacht. Die Iberogast-Tropfen wirken schnell und sehr gut, deshalb empfehle ich sie gerne weiter.
5.0
Chris  aus Buchloe
28.04.2024
Als jemand, der natürliche Heilmittel bevorzugt, bin ich mit Iberogast sehr zufrieden. Es hilft mir nicht nur bei Sodbrennen und Krämpfen, sondern unterstützt auch meine allgemeine Verdauung.
5.0
Kathelina  aus Magdeburg
21.04.2024
Ich leide oft unter Magen-Darm-Beschwerden wie Völlegefühl und Krämpfen. Iberogast hat mir sehr geholfen, diese Beschwerden zu lindern. Die natürliche Zusammensetzung aus Heilpflanzen wirkt schnell und effektiv. Ich bin wirklich erleichtert, eine so gut verträgliche und wirksame Lösung gefunden zu haben.
5.0
Sebastian  aus Berlin
02.02.2024
Iberogast Classic - bei akuten Magen-Darm-Beschwerden ist ein tolles Produkt. Es wirkt sehr schnell und ist gut verträglich. Für den Preis kann man nichts falsch machen.
5.0
Anonym 
28.10.2023
Nach einem magenunfreundlichen Essen/Abend hilft dieses Produkt dem Magen wieder, sein Gleichgewicht zu finden. Kann ich nur empfehlen.
5.0
Anonym 
15.10.2023
Hilft zuverlässig und schnell bei Unwohlsein.
5.0
Anonym  aus Dresden
24.02.2023
Nutze die Tropfen bei Völlegefühl und Magenschmerzen. Es wirkt sehr schnell und zuverlässig.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
03.01.2023
Iberogast hilft ganz ausgezeichnet bei Magenbeschwerden und Völlegefühl. Die Wirkung tritt nach ca.15 min ein und die Erleichterung ist unbezahlbar. Als mein Sohn nach einer Weihnachtsfeier in der Schule zu viel fettreiche und süße Nahrung zu sich genommen hat, konnte Iberogast etwas die schmerzende Schwere lindern
5.0
Anonym  aus Burtenbach
14.12.2022
Iberogast ist ein sehr gutes Mittel gegen Magenbeschwerden, es hilft schnell, schmeckt aber scheußlich. Man kann dies umgehen, wenn man sofort nach Einnahme Wasser trinkt. Dieses Medikament sollte in keiner Hausapotheke fehlen!
5.0
Anonym  aus Germersheim
26.08.2022
Hilft auch Kindern bei Bauchschmerzen und Blähungen.
5.0
Anonym  aus Schifferstadt
26.07.2022
Hilft sehr gut, bei Magenproblemen-
5.0
Anonym  aus Aachen
21.07.2022
Ein sehr wirksames Mittel, hilft schnell und zuverlässig. Daher haben wir es immer zuhause vorrätig.
5.0
Anonym 
25.04.2022
Egal welcher Art von Magen Darm Beschwerden...hilft sofort..tip top
5.0
Anonym 
16.03.2022
Diese Tropfen sind sehr gut verträglich und helfen wirklich sehr gut. Ich benutze sie schon seit langem.
Zurück zum Produkt