Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Für Erwachsene: 1 x täglich 3 Kapseln unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit (morgens, mittags oder abends) verzehren, über die Dauer von 3 Tagen (3-Tageszyklus mit insgesamt 9 Kapseln = 1 Zyklus). Im Abstand von einer Woche für mindestens 3 Zyklen wiederholen.
Für Kinder ab 1 Jahr wird die Einnahme von 1 Kapsel pro Tag, ab 10 Jahren 2 Kapseln pro Tag und ab 15 Jahren 3 Kapseln pro Tag empfohlen.
Da bei kleineren Kindern Erstickungsgefahr durch Verschlucken besteht, sollte die Kapsel geöffnet und der Inhalt mit etwas Flüssigkeit eingenommen werden.
Aufbewahrungsbedingungen:
Kijimea® K53 sollte trocken und unter 25 °C aufbewahrt werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Nährwertdeklaration:
Zusammensetzung | Pro Kapsel | Pro Tagesportion (3 Kapseln) |
---|
Mikrokulturen | 0,5 x 101 KBE* | 1,5 x 101 KBE* |
* KBE = koloniebildende Einheiten
Zutaten:
Zutaten: Mikrokulturenmischung** (enthält
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (
Milcheiweiß)), Füllstoff: Maisstärke, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid.
** Eine Kapsel (0,32 g) enthält 53 Mikrokulturenstämme mit mindestens 50 Milliarden lebensfähiger Mikrokulture.
Mikrokulturen:
B. bifidum BB02; B. bifidum SP9; B. adolescentis SP77; L. casei BGP93; L. casei LC10; L. casei LC11; L. reuteri LR92; B. breve Bbr8; B. breve BL10; L. crispatus SP28; L. rhamnosus SP1; L. rhamnosus LB21; L. rhamnosus IMC 501; L. rhamnosus LR1; L. rhamnosus LRH01; L. rhamnosus LRH05; L. rhamnosus LRH14; L. rhamnosus LRH58; B. longum ssp. longum SP54; L. fermentum LF2; L. fermentum CS57; L. salivarius SP2; B. animalis ssp. lactis BLC1; B. animalis ssp. lactis Bi1; L. lactis ssp. lactis SP38; L. lactis ssp. lactis SP47; L. lactis ssp. lactis SD13; L. lactis ssp. lactis SL97; L. helveticus SP27; L. helveticus LH102; S. thermophilus SP4; S. thermophilus Z57; S. thermophilus ST628; L. acidophilus LA3; L. acidophilus LA1; L. buchneri LBC01; L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2; L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB284; L. plantarum 14D; L. plantarum LB931; L. plantarum BG112; L. plantarum LP48; P. acidilactici PA09; L. paracasei IMC 502; L. paracasei 101/37; L. paracasei BGP1; L. paracasei BGP2; L. paracasei LPC43; P. pentosaceus PP02; L. brevis SP48; L. sakei LSK04; L. sakei LSK14; L. delbrueckii ssp. lactis LL82.
Allergene:
Milch, Milcheiweiß.
Nettofüllmenge:
5,76 g (= 18 Kapseln à 0,32 g)
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Synformulas GmbH
Am Haag 14
82166 Gräfelfing
Deutschland
service@kijimea.com
www.kijimea.de
www.kijimea.at
Weitere verpflichtende Angaben:
Kijimea K53 ist gluten-, fruktose- und laktosefrei, frei von Konservierungs-und Aromastoffen sowie Süßungsmitteln.
Das Produkt sollte nicht eingenommen werden, wenn Sie allergisch gegen einen der Inhaltsstoffe sind.
Kijimea K53 sollte trocken und unter 25°C aufbewahrt werden.
Verwenden Sie Kijimea K53 nicht mehr nach Ablauf des auf dem Umkarton angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatums.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: Angaben der Gebrauchsinformation
Stand: 06/2023
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.