-20%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Melatonin 1 mg Mini-Tabletten im Spender, 120 St

PZN:17443121
  • 7,96 € UVP 9,95 €
  • 80 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.571428571428571

4,6 / 5

14 insgesamt

5

9

4

4

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Niedersachsen
15.11.2023
Sind super klein, ich hab schon viel von gehört, auch probiert und deshalb bestellt. Jetzt habe ich keine Einschlaf-Probleme mehr.
3.0
wolfgang  aus Augsburg
05.11.2023
Leider haben die Tabletten noch nicht gewirkt, ist aber erst meine erste Bestellung. Einschlafstörung noch nicht besser.
5.0
Anonym  aus Freiberg
01.07.2023
Wunderbar zum einschlafen
5.0
Andrea  aus Krefeld
30.04.2023
Sehr gut in der Anwendung, sind sehr gut einzunehmen und leicht zu schlucken da sie sehr klein sind.
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt an der Saale
01.03.2023
Das hat meiner Tochter sehr gut geholfen, die Schlafprobleme hatte. Jetzt kann sie wieder gut einschlafen und auch durch schlafen. Sie nimmt sie nur bei Bedarf ein.
5.0
Angela  aus Legau
27.02.2023
gut verträglich und hilft beim Einschlafen
5.0
Anonym 
25.02.2023
Hilft sehr gut bei Einschlafproblemen!
5.0
Anonym  aus Münster
23.11.2022
Wunderbare kleine Helfer um besser in den Schlaf zu kommen. Habe zuvor jahrelang mit Schlafstörungen gekämpft, seitdem ich Melantonin nehme kann ich wieder super ein-und durchschlafen! Besonders diese kleine Tablettenform und der kleine Preis haben mich überzeugt.
4.0
Anonym  aus Bruchmühlbach-Miesau
18.08.2022
Ich habe schon seit vielen Jahren Schlaf Probleme. Dank dieser kleinen Helfer komme ich jetzt zu besserm Schlaf und das zu kleinen Preis
5.0
Anonym 
04.06.2022
Bin sehr zufrieden und nehme die Tabletten seit ca. einem halben Jahr täglich ein. Die Wirkung tritt nach ca. einer halben Stunde nach Einnahme ein. Ich wache erholt und ausgeschlafen auf.
4.0
Michael 
03.01.2022
Ein sehr gutes Produkt.Der Spender ist eine praktische sache,so ist alles gut und sauber zu entnehmen .Es wirkt ausreichend bei einschlafproblemen und gut zu vertragen.
4.0
Anonym  aus Berlin
24.10.2021
Sie helfen wirklich! Seitdem ich denken kann habe ich Einschlafprobleme, ich wälze mich oft Stunden hin und her, Baldrian hilft mir gar nicht, normale verschreibungspflichtige Medikamente schon aber diese machen auch schnell abhängig. Die Melantonin Tabletten sind klein, lassen sich super schlucken und helfen tatsächlich beim Einschlafen, allerdings nicht beim Durchschlafen und sie verursachen oftmals etwas nicht so schöne Träume. Aber damit habe ich auch so zu kämpfen. Also ich werde sie wieder kaufen, wenn die Packung alle ist.
4.0
Anonym 
03.08.2021
Sehr kleine Tabletten die einfach zu schlucken sind. Wirkung tritt stets nach ca. einer halben Stunde nach Einnahme ein. Trägt zu einem angenehmen langem Schlaf bei.
5.0
Walter  aus Relsberg
03.08.2021
Diese Minitabletten sind einwandfrei in Wirkung und Verträglichkeit
Zurück zum Produkt