Anmelden
mycarePlus
Tiefpreis
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Nasenspray Heumann, 10 ml

PZN:07334460
  • 2,08 € UVP 3,32 €
  • 21 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 208,00 € / l
Nicht lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.7727272727272725

4,8 / 5

22 insgesamt

5

19

4

1

3

2

2

0

1

0

5.0
Anonym 
23.11.2022
Bin sehr zufrieden. Günstige Alternative zu anderen Herstellern.
5.0
Anonym  aus Berlin
02.11.2022
Nasenspray hilft sehr gut und schnell gegen Schnupfen ohne die Nase auszutrocknen und ist günstiger als viele andere. Die Kappe kann abgeschraubt werden, die passt auch auf andere ähnliche Flaschen der gleichen Größe, auch 10 ml, vom anderen Hersteller.
5.0
Anonym 
05.01.2022
Ein super Produkt zu einem Top Preis.
3.0
zudelhexe   aus Nürnberg
22.11.2020
Preis/Leistung schön und gut, aber ich bekomme die letzten 3mm von ~3cm Inhalt nicht heraus, egal ob ich es horizontal oder schief halte oder den Verschluss etwas herausdrehe: nichts geht. Jetzt könnte ich den Inhalt in das neue Fläschchen umschütten, aber das finde ich unhygienisch.
5.0
Anonym 
16.10.2020
super Preis-Leistung. Tolle Ergänzung zum DHU Heuschnupfenmittel.
5.0
Anonym 
27.09.2020
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wirkt super. Volle Kaufempfehlung.
5.0
Anonym 
12.09.2020
Zuverlässiges Schnupfenspray ! Zügige und langanhaltende Wirkung, darf bei uns zur Erkältungskrankheit nicht fehlen.
5.0
Anonym 
09.09.2020
Wirkt super effektiv, auch bei Kindern! Das bestelle ich jetzt immer.
5.0
Anonym  aus Klein-Winternheim
20.08.2020
Kaufe ich schon seit Jahren für die Hausapotheke. Wirkt zuverlässig bei Schnupfen und dadurch bedingter verstopfter Nase.
5.0
Anonym  aus Wrist
26.03.2020
Gut gegen Schnupfen. Hilft bei mir prima.
5.0
Anonym  aus Stuttgart
07.10.2019
Exzellentes Nasenspray, hilft wie jedes andere auch... Obendrein sehr günstig...
5.0
Sandra  aus Berlin
02.10.2019
Super Produkt und super Wirksamkeit. Bin sehr zufrieden und für den Preis super.
5.0
Anonym  aus Obertshausen
01.10.2019
Wirkt sehr schnell und ist vor allem günstig im Preis.
3.0
Lisa  aus Damme
29.09.2019
Finde das Nasenspray nicht so gut. Bin der Meinung dass es bei verstopfter Nase nicht so gut hilft wie andere.
5.0
Anonym  aus Bergisch Gladbach
22.09.2019
Sehr gute Preis-Leistung , schneller Wirkstoff.
5.0
Anonym  aus Staßfurt
04.08.2019
Sehr schnelle und langanhaltende Wirkung und sehr gute Verträglichkeit. Würde es 100% weiterempfehlen!
5.0
Anonym  aus Münster
31.05.2019
Preis-Leistung super.
5.0
Anonym  aus Mannheim
07.05.2019
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wirkt ebenso gut wie alle anderen. Wirkt innerhalb von Minuten.
5.0
Anonym 
23.04.2019
Das Mittel der Wahl für mich! Hilft wirklich in kürzester Zeit und ist sehr ergiebig. Für den Preis unschlagbar.
4.0
Anonym  aus karben
03.02.2019
Hilft gegen die verstopfte Nase. Was ich bei dem auch gut finde, dass man es aufschrauben kann, sodass man den verbliebenen Inhalt, den man nicht mehr durch das Sprühen rausbekommt, in die nächste Flasche umfüllen kann.
5.0
Manuela  aus Pirna
16.10.2012
Ich hab die gleiche Erfahrung gemacht wie Steffi - hilft immer. Welcher Nasenspray auch gut hilft ist "SNUP" von Stada.
5.0
Steffi  aus Heilbronn
19.07.2012
Das Nasenspray nutzt unserere gesamte Familie. Andere Sprays haben wir auch schon ausprobiert und finden das Heumann Spray besonders ergiebig ist mit einem feinen Sprühnebel. Zudem ist der Preis unschlagbar.
Zurück zum Produkt