Anmelden
mycarePlus
Tiefpreis
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Priorin Kapseln, 120 St

PZN:04002065

Gratis-Zugabe: Gratis Priorin Haargummi, 1 P
Jetzt ansehen

  • 39,99 €
  • 400 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.5

4,5 / 5

18 insgesamt

5

13

4

3

3

1

2

0

1

1

4.0
Anonym  aus Baiersbronn
06.10.2022
Bis jetzt ist eine kleine Verbesserung eingetreten. Hoffe das bleibt so.
5.0
Nadine 
14.08.2022
Durch meine Medikamente habe ich Haarausfall. Mit diesen Tabletten die ich immer mal wieder als Kur verwende ist es deutlich besser geworden. Meine Haare wachsen schneller und auch dichter. Tolles Produkt.
5.0
Anonym  aus Waldbronn
02.11.2021
Meine Glatze ist verschwunden und ich habe nach nur 3-4 Monaten eine neue Haarpracht....ein Traum...danke Priorin !!!
5.0
Tanja  aus Langenaltheim
01.06.2021
Ich war wirklich frustriert, da mein Haar immer dünner und kürzer wurde. Nach kurzer Zeit konnte ich schon eine Verbesserung feststellen, nach 3 Monaten wuchs mein Haar wie nie zuvor und Haarausfall war kein Thema mehr. Für mich unverzichtbar! ♥
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt
01.06.2021
Hilft sehr gut gegen Haarausfall, ich kann es nur weiter empfehlen.
1.0
Anonym  aus Völklingen
05.08.2020
Es hat mir nicht geholfen 3 monate benutzt aber keine änderungen schlecht
5.0
Anonym 
28.02.2020
Habe letztes Jahr eine 3 monatige Kur mit Priorin gemacht, wegen starken Haarausfall. Ich kann es nur empfehlen, bei mir hat es geholfen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Julia  aus Frankfurt
28.01.2020
Tolles Produkt.. habe sehr dünne brüchige Haare.. nehme Priorin seit ca 2 Monate 3x täglich und es ist eine deutliche Besserung zu spüren.. meine Haare wachsen schneller und sind viel griffiger geworden. Für mich persönlich nicht mehr weg zu denken
5.0
Anonym  aus Yoskar-Ola
12.11.2019
Брала много раз и беру пью их пол года волосы,восстановились,не выпадают,волосы не секутся , рекомендую брать курсом
--
Ich habe sie oft genommen und ein halbes Jahr lang getrunken. Meine Haare haben sich erholt, sie fallen nicht aus. Meine Haare spalten sich nicht. Ich empfehle, sie zu nehmen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Anonym  aus Darmstadt
23.09.2019
Ich benutze es jetzt seit knapp 6 Wochen und obwohl noch keinen Erfolg sichtbar ist fühle sie sich aber schon kräftig an. In dieser kurzer Zeit ist auch nicht so viel zu erwarten aber ich habe gleich nochmal einen Schwung gekauft.
5.0
Philipp  aus Leipzig
22.06.2019
Bessere und dichtere Haare nach 3 Monaten

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
3.0
Simone  aus OELSNITZ
16.06.2019
Nehme die Kapseln nun seit über 3 Monaten ein und habe eine leichte Besserung feststellen können. Ich werde sie weiter einnehmen in der Hoffnung der versprochenen vollen Wirkung.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Ettlingen
11.06.2019
Ich bin sehr zufrieden. Das ist Mega tolle Produkte für Die Haare.bei meine Haarausfall hat mir Zuviel geholfen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Babenhausen
04.11.2017
Ich war sehr skeptisch. Eigentlich war ich der Meinung man hätte es längst gehört, wenn das wirklich wirkt. Aber ich war inzwischen so in Panik, dass ich es doch probiert habe und das war die richtige Entscheidung. Bereits nach 4 Wochen war der Haarausfall nicht mehr so stark. Nach 3 Monaten hat es sich vollkommen normalisiert. Selbst meine Wimpern sind wieder weicher und dichter geworden.
5.0
Karin  aus Goßheide
14.02.2016
Sehr zu empfehlen. Habe sehr langes, volles Haar mit 60! Jahren. Mit Beginn der Wechseljahren hatte ich das Problem vieler Frauen mit Haarausfall und vor allem den kaputten Fingernägeln. Seit ich Priorin nehme, sind meine Nägel wieder normal gewachsen und Haare finde ich nur noch ganz normal beim Kämmen ca 10-20, wenn überhaupt.
4.0
Anonym  aus München
20.01.2016
Habe das Produkt 1/2 Jahr lang getestet und bilde mir ein, dass es geholfen hat. Meine Haare fühlen sich kräftiger an und sind meiner Meinung nach gut schnell gewachsen. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall :)
5.0
Henning  aus Zirndorf
19.06.2015
Ich bin mega zufrieden. Leider habe ich nicht mehr so eine Haarpracht wie früher, aber durch Priorin ist der Haarausfall inzwischen viel weniger geworden. Zudem bekommt das Haar mehr Fülle und fässt sich viel kräftiger an.
5.0
Anonym  aus Leuna
05.05.2013
Hilft prima bei Haarausfall, habe es getestet und war sehr zufrieden. Selbst meine Friseuse war überzeugt und empfiehlt Priorin jetzt ihren Kundinnen weiter.
Zurück zum Produkt