Nur noch heute: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-27%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Remifemin, 100 St

PZN:02372214
  • 17,13 € UVP 23,79 €
  • 172 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.8125

4,8 / 5

16 insgesamt

5

15

4

0

3

0

2

1

1

0

5.0
Katrin  aus Hagen
27.03.2024
Remifemin hat meine Erwartungen übertroffen! Als ich nach einem sicheren und wirksamen Produkt zur Linderung meiner Wechseljahresbeschwerden suchte, wurde ich auf Remifemin aufmerksam. Die Tatsache, dass es hormonfrei ist und keine unerwünschten Nebenwirkungen verursacht, hat mich überzeugt. Ich bin beeindruckt von der Wirkung und der Qualität dieses Produkts.
5.0
Anonym 
26.01.2024
Die Anwendung von Remifemin trägt dazu bei, Schweißausbrüche zu reduzieren, was Frauen in den Wechseljahren erheblich entlasten kann. Die Verbesserung der Lebensqualität wird von vielen Anwenderinnen positiv hervorgehoben.
5.0
Yvonne  aus Essen
25.01.2024
Ich bin begeistert von Remifemin! Die gezielte Besserung der durch die Wechseljahre bedingten Beschwerden wie Hitzewallungen und Schlafstörungen macht es zu einem unverzichtbaren Begleiter.
5.0
Karin  aus Köln
24.01.2024
Bei Wechseljahresbeschwerden vertraue ich auf Remifemin! Remifemin hat mich noch nie enttäuscht und ist super schnell in der Wirksamkeit. Kann ich jedem nur empfehlen!
5.0
Gudrun 
18.01.2024
Remifemin ist für mich ein wahrer Segen in den Wechseljahren! Die pflanzliche Formel hat meine Beschwerden, wie Hitzewallungen, Schweißausbrüche und Schlafstörungen, effektiv verbessert. Endlich habe ich eine natürliche Lösung gefunden, die mir hilft, die Herausforderungen der Wechseljahre besser zu bewältigen.
5.0
Amana 
11.01.2024
Remifemin ist mein treuer Begleiter in den Wechseljahren. Die Tabletten sind einfach einzunehmen, und die positive Wirkung auf meine psychischen Beschwerden ist beeindruckend.
5.0
Anonym 
05.01.2024
Die natürliche Wirksamkeit von Remifemin hat mich überzeugt. Keine Hormone, keine unerwünschten Effekte!
5.0
Anonym  aus Düsseldorf
19.12.2023
Durch Remifemin kriege ich endlich wieder erholsamen Schlaf!
5.0
Anonym  aus Leverkusen
07.12.2023
Kann ich nur empfehlen, ich spreche aus langer Erfahrung! Gibt kein besseres Produkt bei Wechseljahren.
5.0
Meike 
06.12.2023
Der Lebensretter bei Wechseljahresbeschwerden! Echt super wirksam und keine Nebenwirkungen!
5.0
Anonym  aus Aerzen
29.08.2022
Ich bin begeistert. Es hat zwar 2 Wochen gedauert, bis es wirklich gewirkt hat, aber seitdem kann ich wieder besser schlafen
2.0
Susanne   aus Leverkusen
21.05.2022
Ich nehme diese Tabletten seit dem 03.05.22 und ich muss sagen, mir helfen sie nicht so gut. Ich habe immer noch Hitzewallungen, besonders Nachts. Naja und gegen die Schlafstörungen helfen diese refemenin noch nicht wirklich... Gut es sind nicht ganz zwei Wochen jetzt, ich werde die Packung erstmal zu Ende nehmen..

Antwort von mycare.de:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Die Wirkung von Remifemin® tritt nicht sofort ein. Erste therapeutische Effekte zeigen sich nach 2 Wochen Behandlung. Es empfiehlt sich, Remifemin® über mehrere Monate einzunehmen, jedoch ohne ärztlichen Rat nicht länger als 6 Monate. Bitte sprechen Sie mit Ihrem Arzt über weitere Therapiemaßnahmen, sollte Ihnen die Wirkung des Produktes zu schwach erscheinen. Bei Fragen sind wir gern für Sie da. :)

Herzliche Grüße
Ihr mycare.de-Team
5.0
Rolf  aus Bad Neuenahr-Ahrweiler
19.12.2021
wirkung erzielt
5.0
Anonym  aus Spalt
04.11.2021
Sehr gutes Produkt, Hitzewallungen wurden nach ca. 1 Woche wesentlich weniger
5.0
Anonym 
22.09.2019
Remifemin kann ich nur weiter empfehlen, diese Tabletten sind wirklich sehr gut bei Hitzewallungen.
5.0
Simona  aus Suhl
22.08.2012
Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.
Zurück zum Produkt