-35%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Traumeel S Tabletten, 50 St

PZN:03515288
  • 8,99 € UVP 13,99 €
  • 90 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.9

4,9 / 5

10 insgesamt

5

9

4

1

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.03.2023
Bei Gelenkschmerzen hilft es mir sehr gut.
5.0
Anonym  aus Lichtenau
14.08.2022
Dieses Produkt darf in unserer Hausapotheke nie fehlen. Es wird als Allrounder eingesetzt bei Halsschmerzen, nach OPs und bei kleineren Sportunfällen, um Schwellungen zu verhindern.
5.0
Jürgen  aus Lampertheim
08.12.2021
Perfektes Präparat nach der Empfehlung von meiner Ärztin.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
11.09.2021
Rasche Hilft bei meinem Ischiasnerv.
5.0
Anonym  aus Bad Friedrichshall
11.04.2021
Die Tabletten helfen, kann man immer nehmen. Mir haben sie bei Verspannungen und bei Problemen mit dem Rücken und Ischias geholfen. Sehr gut und schnell.
5.0
Anonym  aus Langstedt
15.03.2021
Eines der, nach meiner Meinung, universell einzusetzenden Schmerzmittel. Es kann nicht nur gegen Verstauchungen, Zerrungen etc angewendet werden, sondern bei jedweder Art des Schmerzes, Ich nutze es z.B. bei Kopfschmerzen.
5.0
Anonym  aus Melle
01.02.2016
tolles Produkt bei Entzündungen aller Art, auch bei Halsschmerzen
5.0
Anonym  aus 56357 Miehlen
09.09.2015
Ich habe Traumeel s 3x täglich eingenommen, wegen starken Gelenkschmerzen und am zweiten Tag schon eine Besserung gemerkt. Ich bin begeistert von Traumeel und kann es nur empfehlen
5.0
Anonym  aus Berlin
18.06.2014
Lioran hat mir über den Tag geholfen, als ich stark unter Stress stand (Mietnomaden u.s.w.). Heute nehme ich noch 2 Kapseln am Abend, durch die ich gut schlafen kann.
4.0
Anonym  aus Schwetzingen
12.03.2013
Traumeel hilft mir bei Muskelbeschwerden im Rücken und Schultern. Nach Über und -falscher Beanspruchung. 3-6 mal 1 Tabl. und nach 1 Woche fast alles wieder o.k. Auch bei Verhebung und feuchtem Wetter!
Zurück zum Produkt