Anmelden
mycarePlus

Vichy Mineral 89 Augen, 15 ml

-24%*
Abbildung ähnlich
  • 15,92 € UVP 21,00 €
  • 160 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 1.061,33 € / l
Lieferbar
Produktbeschreibung Vichy

Natürliches Hyaluron in Kombination mit Koffein und Thermalwasser stärkt die Augenpartie und sorgt für einen strahlenden Blick.

Darreichung:
Flüssigkeit
Inhalt:
15 ml
PZN:
14360937
Hersteller:
L'Oreal Deutschland GmbH

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

Sehr gut

5,0 / 5

9 insgesamt

5

9

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus CLAUSTHAL
22.07.2020
Sehr gutes Produkt. Die Haut um meine Augen sieht erfrischt und gesund aus. Es lässt sich super auftragen. Ich nutze es nun langfristig und finde auch meine Falten halten sich in Grenzen. Ich kaufe es immer wieder und empfehle es auch meinen Freundinnen.
5.0
Anonym  aus Bremen
28.10.2019
Ich liebe Vichy Mineral 89 - ich benutze es ständig und es ist ein fester Bestandteil meiner täglichen Pflege. Die Haut unter meinen Augen ist glatt, ich sehe weniger Falten und es ist angenehm aufzutragen. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Für jedes Alter.
5.0
Judit   aus Mannheim
07.09.2019
Ich finde das Produkt super, wie alle bis jetzt benutzten Vichy-Produkte. Schon nach wenigen Wochen habe ich ein Unterschied gemerkt, meine Augenringe sehen deutlich besser aus. Die Konsistenz ist sehr angenehm und zieht schnell ein, klebt und fettet nicht. Mich hat es überzeugt. Ich kann es nur empfehlen.
5.0
Anonym  aus Moers
26.08.2019
Ein sehr gutes Produkt benutze es seit ca.1 Monat und meine Augenringe sind deutlich zurück gegangen. Ich benutze es morgens und abends .Es ist angenehm in der Konsistenz und zieht schnell ein. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Marianne Th.  aus Schwerte
23.08.2019
Ein sehr empfehlenswertes Pflegeprodukt für die empfindliche Augenpartie. Sie wird widerstandsfähiger, gut durchfeuchtet, so daß sie glatter, frischer und entspannter aussieht. Schon nach 3 Wochen Anwendung kann ich eine sichtbare Verbesserung feststellen. Es hat eine gelartige Konsistenz und läßt sich hygienisch aus dem Pumpspender entnehmen. Das Serum enthält nur 12 Inhaltsstoffe, darunter zu 89% mineralisierendes Thermalwasser, Hyaluron und reines Koffein, dafür aber keine Duftstoffe. Für mich als Allergikerin ein zusätzliches Plus und auch für Kontaktlinsenträger besonders geeignet. Es ist sehr ergiebig, daher benötigt man morgens und abends nur eine winzige Menge. Es zieht schnell ein und hinterläßt kein klebriges Gefühl. Ich habe es während der Hitzeperiode in diesem Sommer im Kühlschrank aufbewahrt, was noch einen zusätzlichen Frischekick gibt. Das Serum ist eine ausgezeichnete Ergänzung zur Mineral 89 Gesichtspflege, die ich schon seit längerem mit großer Zufriedenheit benutze.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
alittlegirlsmom  aus Mönchengladbach
21.08.2019
Die Konsistenz ist super. Ergiebig und zieht schnell ein. Meine Augenpartie sieht deutlich frischer und glatter aus. Ich bin sehr zufrieden
5.0
Anna  aus Auengrund
12.08.2019
Meine liebste Augenpflege! Das Packaging ist sehr hochwertig und der Pumpspender perfekt zum Dosieren. Die Pflege ist geruchslos, was absolut wichtig bei Produkten in Augennähe ist. Sie hat eine leichte Konsistenz, ist durchsichtig und zieht schnell ein. Das Pflegegefühl ist toll- meine Augenringe wurden definitiv vermindert. Zudem fühlt sich meine Augenpartie nach der Anwendung gestrafft aber weich an. Wie feuchtigkeitsspendend Mineral 89 Augen ist, merkt man beim Auftragen von Concealer- kein cakey Make-Up mehr! Bin wirklich zufrieden und empfehle dieses Produkt jedem!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Claudia   aus Quedlinburg
07.08.2019
Ich bin absolut begeistert,ich muss zeitig Morgens aufstehen und da ist das Vichy Mineral 89 Augen ein Wunder, denn ich habe morgens immer angeschwollene Augen und Augenringe,...kurz aufgetragen und nach einer kurzen Weile ist es wesentlich besser. Also absolut empfehlenswert.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de

Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Bei diesen Beiträgen handelt es sich um Meinungen unserer Kunden, die eine individuelle Beratung durch einen Arzt oder Apotheker nicht ersetzen können.

Zurück zum Produkt