Anmelden
mycarePlus
-45%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
ACC akut 600 Hustenlöser Brausetabletten, 40 St

PZN:00520917
  • 15,69 € UVP 28,54 €
  • 157 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.772151898734177

4,8 / 5

79 insgesamt

5

67

4

9

3

1

2

1

1

1

5.0
Anonym  aus Scheinfeld
11.11.2022
sehr gut
5.0
Anonym  aus nürnberg
30.10.2022
Hilft meiner Mutter sehr gut beim ab Husten, sie ist COPD Patientin. Hilft auch meiner 86-jährigen Tante beim ab Husten, die eine schwache Lunge hat, wegen Herzproblemen.
5.0
Anonym  aus Völklingen
28.08.2022
Super
5.0
Anonym  aus Berlin
13.08.2022
Besonders bei Erkältungen mit zäher Schleimproduktion, hilft ACC immer sehr gut den Schleim in eine leichter abhustbare Konsistenz zu bringen.
5.0
Anonym  aus Wiesbaden
12.08.2022
Sehr schöne Produkte
5.0
Anonym  aus Hemme
26.07.2022
Einer der besten Hustenlöser, nutze ihn schon sehr viele Jahre, man bekommt ihn hier auch immer zu einen top Preis.
5.0
Anonym  aus Cottbus
15.06.2022
Haben wir immer In der Hausapotheke. Wirkt schnell und zuverlässig. Kann ich 100%ig weiter empfehlen. Vorteil nur eine Tablette am Tag.
5.0
Hellmut  aus Liepgarten
20.05.2022
ACC akut wird in unserer Familie erfolgreich angewendet. Wir sind sehr zufrieden damit.
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt
01.07.2021
Das beste Mittel gegen Schleimlösen , wir haben es immer zuhause, es hilft schnell und zuverlässig, ich empfehle es weiter.
5.0
Anonym  aus Bamberg
12.03.2021
Schnelle , lindernde Wirkung. Absolut empfehlenswert!
5.0
Anonym 
26.02.2021
Acc Akut hilft super gehen sekreten zulösen und sie auszuscheiden ich benutze das immer wen ich es brauche
5.0
Anonym 
28.01.2021
Ich bezeichne dieses Produkt, als den Ferrari unter den Hustenlösern. Natürlich, habe ich auch schon andere Produkte getestet, die auch funktionierten, allerdings nicht in der gewohnten Weise, wie eben bei diesen Produkt. Ich löse die Brausetablette z. B. gern in Kamillentee auf und das geht hier sehr bequem los und geschmacklich auch möglich.
5.0
Anonym 
19.11.2020
Sollte jeder in seiner Hausapotheke haben. Hilft schnell & befreit von Schleim &Husten
5.0
Anonym 
30.09.2020
Das ist ein gutes Medikament und der Preis stimmtauch
5.0
Anonym  aus Bad Neustadt a.d.Saale
15.09.2020
Ich habe öfter mit Schleim im Hals zu tun, da lose ich mir eine Tablette auf, es hilft meistens sofort.
5.0
Susann  aus Halberstadt
13.09.2020
Hilft sehr schnell und schmeckt für eine Medizin auch recht gut.
4.0
Anonym  aus Dresden
13.09.2020
Produkt kann ich nur Empfehlen, hält was es verspricht. Bei den ersten Anzeichen einer Erkältung nehme ich eine Brausetablette und es hilft.
5.0
susi  aus stuttgart
21.08.2020
sobald ich merke, das eine Erkältung im Anmarsch ist, nehme ich morgens eine Tablette in Wasser aufgelöst und es hilft mir, das die Sympthome , wie leichter Husten, bald wieder passe`sind ausserdem schmeckt es recht erfrischend
5.0
Anonym  aus Berlin
16.08.2020
ACC Akut hilft wirklich gut, wenn man hustet und hustet und nicht abhusten kann. Ich hatte einmal so starken Husten, dass mir schon der Rücken weh tat, es hat aber nichts geholfen. Ich habe nach Tabletten gesucht, aber nichts hat gewirkt. Auf Rat eines Freundes habe ich dieses Mittel probiert und war wirklich sehr überrascht. Ca. 20-30 min, nachdem man die aufgelöste Tablette ausgetrunken hat, fängt man an abzuhusten: Was für eine Erleichterung.
5.0
Anonym  aus Schifferstadt
26.06.2020
Sehr gut für festsitzenden Husten und Schleim.
5.0
David  aus Hamburg
23.05.2020
Sehr gute gegen festsitzenden Schleim beim Husten. Geschmack ist in Ordnung.
5.0
Nicole  aus Oldenburg
20.04.2020
Hat bei mir rasch gewirkt. Der Geschmack ist angenehm daher kostet das einnehmen keine große Überwindung.
5.0
Susann  aus Halberstadt
31.03.2020
Gegen Husten ein richtig gutes Mittel. Schnell aufgelöst und eingenommen. Und schmeckt auch deutlich besser also so manch anderes Produkt.
5.0
Anonym  aus Dresden
24.03.2020
hilft effektiv bei starkem Husten
Zurück zum Produkt