Doppelte PlusHerzen* auf alle Produkte aus der Kategorie Haus- & Reiseapotheke!
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Anti Brumm Forte, 150 ml

PZN:02830585
  • 16,99 € UVP 19,70 €
  • 170 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 113,27 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.571428571428571

4,6 / 5

14 insgesamt

5

12

4

0

3

1

2

0

1

1

1.0
Anonym  aus Mannheim
12.06.2023
Mallorcinische Stechmücken scheinen völligst unbeeindruckt. Teuer und ineffektiv. Zumindest in meinem Fall.
5.0
Anonym  aus Schwerin
06.06.2023
Diese Spray ist einfach super ! Es riecht angenehm und schutz richtig gut.
5.0
Anonym 
02.06.2022
Bis jetzt immer nur gute Erfahrungen gemacht. Hilft in meinem Fall auch gegen Bremsen.
5.0
Nadine  aus Hochspeyer
21.08.2021
Hilft perfekt gegen Zecken, Mücken und auch Bremsen. Einfach auf die Kleidung sprühen und man kann sich mehrere Stunden im freien bewegen ohne eine Zecke auf sich zu haben. Nach ein paar Stunden (siehe Verpackung) nachsprühen.
5.0
Rudolf  aus Nürnberg
26.01.2021
Gibt nichts besseres
5.0
Christian  aus Bochum
12.09.2020
Hilft perfekt gegen lästige Mücken , gut Hautverträglich  Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
01.07.2020
Riecht sehr angenehm. Hält die Mücken fern
5.0
Anonym  aus Mühlhausen
01.10.2019
Sehr gut gegen Zecken und Mücken...Riecht auch noch gut.
3.0
Rudolf  aus Nürnberg
22.07.2018
Kann dieses Protukt Anti Brum nur teilweise empfehlen. Ich bin alle Tage am Fischwasser. Da ich Angler bin, muß ich mich mehrmals die Stunden einsprühen und trotzdem werde ich ab und zu gestochen.
5.0
Christa  aus Kernen
18.07.2015
Auf meiner Urlaubsreise 2014 in Italien habe ich den Tip von einer Reisenden bekommen. Da ich hoch allergisch auf Insektenstiche reagiere, habe ich mir dieses Jahr Anti-Brumm gekauft. Ich bin einfach begeistert. Die Viecher mögen mich nicht mehr. Kann ich nur empfehlen
5.0
Rosi  aus Bielefeld
13.07.2014
Ich habe schon viele Sorten ausprobiert, da mich die Mücken seit meiner Kindheit sehr heiß lieben aber dieses Mittel ist fantastisch und hält die Plagegeister lange fern und das ohne unangenehmen Geruch. Wirklich sehr gut!!!
5.0
Anonym  aus Springe
11.06.2013
Das beste Mückenspray was es gibt. Es wagt sich nach dem einsprühen keine Mücke mehr ran. Ich benutze kein anderes mehr und auch der Geruch ist sehr angenehm.
5.0
Anonym  aus Regensburg
28.07.2012
Funktioniert super, auch unter verschärften Bedingungen am mückenreichen See! Riecht einigermaßen angenehm.
5.0
Anonym  aus Hamm
01.09.2011
Anti Brumm Forte ist der absolute Mückenkiller. Einmal einsprühen und man wird definitiv nicht mehr von Mücken belästigt.
Zurück zum Produkt