Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
AQUILEA Relax Forte, 30 St

PZN:17395741
  • 22,41 € UVP 24,90 €
  • 225 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.614285714285714

4,6 / 5

70 insgesamt

5

44

4

25

3

1

2

0

1

0

5.0
Juliane  aus Sonnen
23.02.2023
Die Aquilea Relax Forte enthalten natürlichen Baldrian und können bei Nervosität und erhöhtem Alltagsstress oder unruhigen Gedanken eingenommen werden. Ich habe die Tabletten während der etwas stressigen Vorweihnachtszeit eingenommen und kann bestätigen, dass mich das Präparat deutlich ruhiger und entspannter gemacht hat. Ich habe die Wirkung nach etwa dem dritten Tag der Einnahme deutlich spüren können und war dank der beruhigenden Wirkung der Tabletten gelassener und dabei gleichzeitig konzentrierter als sonst zu dieser Zeit! Die Aquilea Relax Forte haben mir geholfen, auch an sehr unruhigen Tagen besonnen zu bleiben und meine Aufgaben mit klarem Kopf, schrittweise zu erledigen - ohne ständige Gedankenkreisel! Dank der Tabletten konnte ich mühelos und ruhig einschlafen. Mein Schlaf war dabei gefühlt etwas tiefer als sonst und ich konnte die anstehenden Aufgaben des Tages gut erholt und ausgeschlafen voller Kraft erledigen. Ich kann die Tabletten allen wärmstens empfehlen für Phasen in denen es hoch hergeht oder man ein hohes Arbeitspensum bewältigen muss. Die Tabletten sind etwas groß, ich hatte dennoch keine Probleme beim Einnehmen und konnte sie gut mit etwas Wasser schlucken. Nebenwirkungen habe ich keine wahrgenommen.
4.0
Lena  aus Kaufbeuren
18.01.2023
Als Mutti stehe ich öfter mal unter Strom um alles unter einen Hut zu bekommen und allen gerecht zu werden. Die Tabletten haben mich den Alltag einfach entspannter gestalten lassen, der einzige Punktabzug aber vermutlich unvermeidbar der unangenehme Geruch ;)
4.0
Tanja   aus Burghausen
18.01.2023
Zu Beginn muss ich sagen, dass die Tabletten sehr groß sind und der Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe jeden Tag eine Tablette genommen und fühlte mich entspannter. Der Preis ist schon hoch, aber lieber etwas Natürliches nehmen, als etwas Chemisches.
4.0
Sandra  aus Osnabrück
18.01.2023
Ich habe Aquilea über die stressigen Feiertage das erste Mal genommen und dann beim Start in den neuen Berufsalltag. Die anfängliche Nervosität war deutlich abgemildert und auch in stressigen Situationen fiel es mir leichter, mich auf Aufgaben zu fokussieren! Ich greife auf jedenfall danach zurück !
3.0
Corina  aus Erlensee
18.01.2023
Da dieses Mittel pflanzlich und rezeptfrei ist, können die Tabletten unterstüztend wirken. Jeder Körper reagiert anders. Ich fand den Geruch der Tabletten sehr unangenehm. Da ich schnell nervös werde, halfen die Tabletten schon, mich etwas gelassener zu sein. Mit den Tabletten konnte ich manchmal nachts durchschlafen, aber nicht regelmäßig. Wie gesagt, jeder Körper reagiert anders auf solche Tabletten. Für leichte Beschwerden können diese Tabletten schon ausreichend sein. Das muß man für sich herausfinden.
5.0
Juliane  aus Berlin
18.01.2023
Ich habe die Tabletten in der stressigen (Vor-)Weihnachtszeit getestet und bin positiv überrascht worden. Bei täglicher Einnahme habe ich reduzierte Unruhe, Angespanntheit und Nervosität bemerkt und konnte abends schneller abschalten. Die Tabletten machen nicht müde, sondern entspannen angenehm.
5.0
Nika   aus Ingolstadt
17.01.2023
In Stressphasen ist es manchmal schwer zu entspannen und man braucht einfach ein bisschen Unterstützung. Ich finde Aquilea Relax Forte genau hierfür gut geeignet, da es natürlich Inhaltsstoffe enthält und man den Körper auf natürliche Weise unterstützen kann. Man sollte meiner Meinung nach bei solchen Mitteln nie Wunder und sofortige Ruhe erwarten, sondern diese als natürliche Unterstützung betrachten. Leider ist die Tablette sehr groß und da ich immer etwas Probleme beim Schlucken großer Tabletten habe, würde ich mich über eine kleinere Variante freuen. Auch Geruch und Geschmack sind gewöhnungsbedürftig, aber damit habe ich persönlich kein Problem. Insgesamt bin ich zufrieden und werde Aquilea Relax Forte weiterhin bei Bedarf nutzen.
4.0
Barbara  aus Wien
17.01.2023
Ich bin positiv überrascht, es hilft wirklich insgesamt ruhiger zu werden im stressigen Alltag mit Job und Kindern.
4.0
Anonym 
17.01.2023
Das Produkt hilft, ruhig zu bleiben, was im hektischen Alltag extrem wichtig ist. Aber die Tablette ist recht gross zum Schlucken. Zudem fehlt der Beipackzettel.
5.0
Lina  aus Basel
17.01.2023
Ich finde Aquilea Relax Forte sehr effektiv und hilfreich. Ich bin damit zufrieden. So kann man sich entspannen. Etwas Neues und Hilfreiches
5.0
Yvonne  aus Münchberg
17.01.2023
Bin positiv über das Produkt überrascht. Hätte nicht gedacht, dass es nach 2maliger Anwendung bereits Früchte trägt. Nach 2 Tagen war ich gefühlt entspannter und habe Situationen gelassener gesehen. Ich habe keine Nebenwirkungen gehabt und bin froh, das Produkt getestet zu haben.
5.0
Susi  aus Dresden
17.01.2023
Ich nutze es zur Entspannung und um meinen Stress abzubauen. Auch bei Schlafproblemen habe ich es eingesetzt. Gerade in der Phase der Weihnachtsvorbereitung hat mich das Produkt nicht im Stich gelassen. Nach der Einnahme war ich deutlich ruhiger und gelassener. Besonders gefallen hat mir auch, dass ich besser schlafen konnte. Durch die natürlichen Inhaltsstoffen habe ich keinerlei Nebenwirkungen bemerkt.
4.0
Maite  aus Augsburg
17.01.2023
Vor kurzem habe ich Aquilea Relax Forte ausprobiert, ein natürliches Entspannungsmittel auf der Basis von Baldrianwurzel. Ich habe eine Tablette vor dem Schlafengehen eingenommen und obwohl ich das Gefühl hatte, dass mein Schlaf tiefer war, habe ich keinen großen Unterschied zur Einnahme einer Tablette tagsüber bemerkt. Insgesamt denke ich, dass Aquilea Relax Forte eine gute Wahl ist, wenn Sie ein natürliches Schlafmittel suchen, das Ihnen zu einem besseren Schlaf verhilft, ohne dass Sie sich am nächsten Tag groggy fühlen. Aber ich muss auch zugeben, dass sie ziemlich teuer sind.
4.0
Laura  aus Bad Salzuflen
17.01.2023
Ist in Ordnung. Leicht anzuwenden.
5.0
Ruhrpottbiene77   aus Gelsenkirchen
16.01.2023
Ich bin positiv überrascht . Mir haben die Tabletten echt geheilten, etwas entspannter in den Tag zu gehen und im allgemeinen weniger die innere Unruhe zu spüren . Der Geruch ist etwas streng aber man gewöhnt sich dran . Ich kann es nur empfehlen .
4.0
Stephanie   aus Vechta
16.01.2023
ich muss sagen, es hat mir schon in manchen stressigen Alltagssituationen geholfen, etwas gelassener zu werden und das ohne Nebenwirkungen. Wunder sollte man allerdings nicht erwarten. Insgesamt aber ein tolles Produkt.
4.0
Nadine  aus Herdecke
16.01.2023
Ein Tablette am Tag lässt einen den Stress leichter nehmen. Durch die hochdosierten Inhaltsstoffe merkt man schnell, wie man ruhiger wird. Auch der Schlaf in der Nacht ist erholsamer. Aufpassen sollten die, die mit dem Magen empfindlich auf Baldrian reagieren. Die Tabletten sind Laktosefrei, was für mich sehr wichtig ist.
4.0
Anonym 
16.01.2023
Also alles in allem bin ich mit den Tabletten soweit schon zufrieden. Habe sie hauptsächlich genommen, als ich nachts einfach nicht zur Ruhe kommen konnte um einzuschlafen. Egal wie lange (teils Stunden!) ich vorher vergebens versucht habe zu schlafen, nach der Einnahme ging das Einschlafen dann sehr zügig. Für mich persönlich sind die Tabletten zu groß, habe da aber sowieso Probleme bei der Einnahme von Tabletten :D... UND der Geruch, der ist wirklich auch krass (muss wohl der Baldrian sein?), sogar meine Hände riechen nach der Einnahme immer noch extrem danach, obwohl ich die Tablette schon extra nur mit den Fingerspitzen anfasse. Naja, alles in allem überzeugt mich das Produkt aber und ich kann es von meiner Seite aus auch weiterempfehlen.
4.0
Patricia  aus Passau
16.01.2023
Ich fand die Einnahme recht simpel mit 1 Tablette am Tag die allerdings doch recht groß ist, jedoch für mich kein Problem. Aufgrund meiner derzeitigen Lebensumstände (Berufswechsel, Hausbau, Kinder) war ich sehr positiv überrascht da ich mehr Gelassenheit spürte.
5.0
Annett   aus Altenburg
16.01.2023
Sehr gutes und hilfreiches Produkt für den Alltag! Ich bin ausgeglichener und entspannter! Die Konsistenz ist perfekt und für mich einfach einzunehmen.
5.0
Marienfeld  aus Berlin
16.01.2023
Hat bei mir gut funktioniert
5.0
Anonym 
16.01.2023
Ich habe dieses Produkt im Rahmen einer Testaktion ausprobieren dürfen. Tatsächlich hat mir das Produkt geholfen Stress des Tages etwas besser abzubauen und leichter zur Ruhe zu kommen. Dadurch schlief ich wesentlich entspannter, wachte leichter auf am Morgen und fühlte mich tagsüber fitter. Der Geruch ist allerdings gewöhnungsbedürftig, dadurch fiel mir die Einnahme etwas schwerer. Trotzdem empfehle ich das Produkt weiter.
5.0
Anonym 
16.01.2023
Tatsächlich hat mir das Produkt geholfen Stress des Tages etwas besser abzubauen und leichter zur Ruhe zu kommen. Dadurch schlief ich wesentlich entspannter, wachte leichter auf am Morgen und fühlte mich tagsüber fitter. Der Geruch ist allerdings gewöhnungsbedürftig, dadurch fiel mir die Einnahme etwas schwerer. Trotzdem empfehle ich das Produkt weiter.
5.0
Anonym 
16.01.2023
Ich habe dieses Produkt im Rahmen einer Testaktion ausprobieren dürfen. Tatsächlich hat mir das Produkt geholfen Stress des Tages etwas besser abzubauen und leichter zur Ruhe zu kommen. Dadurch schlief ich wesentlich entspannter, wachte leichter auf am Morgen und fühlte mich tagsüber fitter. Der Geruch ist allerdings gewöhnungsbedürftig, dadurch fiel mir die Einnahme etwas schwerer. Trotzdem empfehle ich das Produkt weiter.
Zurück zum Produkt