Anmelden
mycarePlus
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Celluvite Plus Kapseln, 60 St

PZN:10987993
  • 35,96 € UVP 39,96 €
  • 360 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. Gratis-Versand innerhalb D.
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.82

4,8 / 5

50 insgesamt

5

42

4

7

3

1

2

0

1

0

4.0
Irmi 
23.01.2023
Sieht und spürt man, das sich was getan hat.
5.0
Flo  aus Birkweiler
13.01.2023
Endlich keine Kalt-warm-Duschen mehr. Die habe ich immer gehasst.
4.0
Gaby  aus Osnabrück
01.08.2022
Salben und Massagen haben rein garnix bewirkt und nur gekostet. Die Pillen kosten zwar auch, aber bewirken, dass die Haut reiner und ebener wird.
4.0
Carsta 
05.07.2022
Nichts besseres bisher entdeckt. Meine Beine können sich sehen lassen.
5.0
Olli  aus Untermünkheim
12.01.2022
Haut hat sich gebessert
5.0
Emma  aus Alt Rehse
09.12.2021
Wirkungsvoll
5.0
Lina  aus Rodder
06.12.2021
Gut gegen die Alterung meiner Haut zu gebrauchen. Auch Sommerschäden der Haut behandle ich damit vorsorglich.
5.0
Lamberta  aus Schillsdorf
20.10.2021
Hilft mir enorm, wenn meine Haut mal wieder auf meinen ungesunden und viel sitzenden Lebenstil reagiert hat und sich vermehrt Dellen zeigen. Geht aber immer wieder weg.
5.0
Lamberta  aus Schillsdorf
20.10.2021
Hilft mir enorm, wenn meine Haut mal wieder auf meinen ungesunden und viel sitzenden Lebenstil reagiert hat und sich vermehrt Dellen zeigen. Geht aber immer wieder weg.
5.0
Katie  aus Ehningen
11.10.2021
Abgesehen von Sport hilft mir das enorm, dass die Cellulite an meinen Oberschenkeln nicht ausufert.
5.0
Deana  aus Zöschingen
29.09.2021
Weniger Fett an und in mir und dann noch diese Pillen und die ersten paar Schritte führen in die richtige Richtung. Im Winter schwerer als im Sommer, aber nicht unmöglich.
5.0
Arlette  aus Massenbachhausen
24.09.2021
Macht bei mir eine schönere Haut und beseitigt diese ganzen Unebenheiten, egal ob Pickel, Risse oder Dellen.
5.0
Melissa  aus Welchweiler
04.06.2021
Celluliteminderung kann man mir diesen Pillen, einer guten Ernährung, Fettabbau und Muskelaufbau erreichen.
5.0
Irmentrud  aus Papenburg
16.04.2021
Super - ich kann es nur empfehlen.
5.0
Ludwig  aus Schrozberg
12.04.2021
Nach unzähligen Selbstversuchen wie Anti-Cellulite Cremes, Bürsten und alles was uns Frauen als wirkungsvoll versprochen wurde, endlich mal ein Erfolg.
5.0
Cristine  aus Künzing
30.03.2021
Bilde mir ein, dass das extra strafft. Wenn man mich fragt, bin ich sicher, dass das was hilft. Sieht prima aus und ist keine Chemie auf der Haut.
5.0
Mina  aus Düsseldorf
16.03.2021
Das passt ganz gut zum meinem übrigen Fit-in-den-Sommer-Programm. Die Beinchen werden straffer vom Sport und die Haut bessert sich durch die Zusatzstoffe, die ihr damit zukommen lasse.
5.0
America  aus Trappenkamp
08.03.2021
Im günstige Licht sieht man kaum noch was, im ungünstigen kann man noch was sehen, aber die Dellen sind definitiv weniger tief und prägnant ausgeprägt.
5.0
Emilia  aus Thalmassing
27.01.2021
Hatte schon mit Mitte 20 ziemlich starke Cellulite und habe von da an keinen Rock kürzer als knielang oder kurze Hosen getragen, selbst nicht im Hochsommer. Jetzt kann ich mir zum ersten Mal vorstellen, dass ich diesen Sommer auch was Kürzeres anziehen kann. Das hätte mir die letzten Jahre mal jemand sagen können, dann hätte ich mir viel ersparen können.
5.0
Taziana  aus Mainz
02.12.2020
Meine Haut ist damit schöner und macht keine weiteren Probleme. Leicht anzuwenden ist es auch und damit genau das Richtige für mich, damit ich auch dranbleibe.
5.0
Penelope  aus Heuweiler
20.11.2020
Man braucht bei so einem Problem nicht tatenlos zusehen, dass es von Tag zu Tag schlimmer wird und man sich irgendwann selber nicht mehr im Spiegel ansehen kann. Ich habe einen deutlichen Unterschied erzielen können, sobald die ersten 4 Wochen, sprich erste Packung vorbei war.
5.0
Kasey  aus Aalen
21.10.2020
Wirkt nicht auf die Schnelle und Ungeduld ist fehl am Platz. Warten, den richtigen Tee trinken und die richtigen Pillen eingeworfen und das wird schon.
5.0
Melanie  aus Krumbach
07.10.2020
Der Sommer war hauttechnisch der Beste meines Lebens.
5.0
Sara  aus Berlin
09.09.2020
Die Haut blüht regelrecht auf, schöner als jemals zuvor.
Zurück zum Produkt