Nur noch heute: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-32%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Dekristol 1000 I.E., 200 St

PZN:10068967
  • 10,99 € UVP 16,18 €
  • 110 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.8

4,8 / 5

10 insgesamt

5

8

4

2

3

0

2

0

1

0

5.0
Monika  aus Leipzig
25.02.2024
Mein Mann und ich nehmen auf anraten der Ärztin diese Tabletten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
5.0
Anonym  aus Glauchau
05.06.2023
als Nahrungsergänzungsmittel sowieso zu empfehlen, um gute Vitamin D Werte zu haben, ganzjährig
4.0
Anonym 
19.02.2023
Als Unterstützung bei Cortisoneinnahme gerne genommen.
4.0
Anonym  aus Schwandorf
15.06.2022
Wirksames Mittel gegen Vitamin D-Mangel. Bereits nach Einnahme von täglich einer Tablette über einen Zeitraum von 3 Monaten trat eine wesentliche Verbesserung des Blutwertes ein.
5.0
Anonym  aus Bochum
13.06.2022
Seit Jahren nehmen wir es vor allem im Winter zur Stärkung der Abwehr. Hat sich sehr gut bewährt zur Vorbeugung und Behandlung D3 Mangels und auch Zeiten von Corona.
5.0
Anonym  aus Bayreuth
27.11.2021
Super Produkt, fühle mich bereits nach 10 Tagen schon besser, sehr zu empfehlen
5.0
Anonym 
21.10.2021
Das Produckt Hilft sehr gut
5.0
Elisa  aus Apolda
03.10.2021
Leicht einzunehmen und besser zu dosieren, als das Verschreibungspflichtige mit Depotwirkung.
5.0
Anonym  aus Cottbus
27.01.2021
Seit Jahren unser Familienbegleiter. Da bei mir durch eine chronische Krankheit ein D3 Mangel festgestellt wurde, nehmen wir es vorsorglich, vorallem im Winter und in der Erkältungszeit. Auch bei meinen Kindern habe ich es auf Empfehlung der Kinderärztin geringer dosiert verwendet. Man kann die Tablette gut teilen. Top Produkt zu einem super Preis.
5.0
Anonym  aus Hohen Neuendorf
30.08.2020
Bei meinem check up wurde ein Vitamin D-Mangel diagnostiziert. Deshalb habe ich mich entschieden, in der sonnenarmen Zeit dieses Vitamn D-Produkt anzuwenden. Seitdem sind meine Werte wieder im Normbereich.
Zurück zum Produkt