Anmelden
mycarePlus

Ibu 400 akut - 1 A Pharma Filmtabletten, 50 St

4.918918918918919 74 Kundenbewertungen
-50%*
Abbildung ähnlich
  • 4,79 € UVP 9,63 €
  • 48 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produktbeschreibung 1 A Pharma

Entzündungshemmendes und schmerzstillendes Arzneimittel bei Kopfschmerzen, Zahnschmerzen, Regelschmerzen und bei Fieber.

Darreichung:
Filmtabletten
Inhalt:
50 St
PZN:
03045316
Hersteller:
1 A Pharma GmbH
Information:
Packungsbeilage als PDF

Produktbewertungen unserer Kunden

4.918918918918919

Sehr gut

4,9 / 5

74 insgesamt

5

69

4

4

3

1

2

0

1

0

5.0
Jasmin  aus Düsseldorf
08.06.2017
Gute Verträglichkeit, top Preis.
5.0
Anonym 
23.10.2016
Hilft immer bei allen Schmerzen und ist gut verträglich.
5.0
Holger  aus Potsdam
15.09.2016
Ich nehme 1a Ibu seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden !
5.0
Anonym  aus Berlin
18.07.2016
Hilft mir sehr gut bei NACKEN und KOPF sowie anderen SCHMERZEN
5.0
Anne  aus Duisburg
24.06.2016
Ein sehr gutes Schmerzmittel wirkt sehr schnell und das zu einem super Preis.
5.0
Anne  aus Duisburg
24.06.2016
Super Medikament gegen Schmerzen - wirkt sehr schnell und ist sehr gut verträglich - uns das zu einem super Preis.
5.0
Daniela   aus Grimmen
26.05.2016
Wirkt in Kürzester Zeit und für alles was ich so an Schmerzen habe :-)
5.0
Cornelia  aus Deggendorf
08.03.2016
Ist gut verträglich und wirkt schnell
5.0
Anonym  aus Deggendorf
22.11.2015
gut verträglich und schnell wirksam
5.0
Angelika  aus Schlüchtern
04.10.2015
Sehr gutes magenverträgliches Schmerzmittel. Hilft in kürzester Zeit bei Kopfschmerzen, Verspannungsschmerzen ohne den Magen anzugreifen.
5.0
Kai  aus Genthin
17.07.2015
Super Kopfschmerztabletten, die bei mir schnell wirken und einen günstigen Preis haben. Das Produkt ist sehr zu empfehlen.
5.0
Helma  aus Nürnberg
12.06.2015
Seit Jahren nehme ich dieses Mittel bei Kopfschmerzen. Es hat immer zuverlässig und schnell gewirkt ohne jegliche negativen Nebenwirkungen. Ich vertrage Ibu 400 akut sehr gut und kann es sehr empfehlen!
5.0
Laura  aus Augsburg
24.03.2015
Unsere Familie hat Ibu 400 immer im Haus, denn erfahrungsgemäß kann es vielseitig eingesetzt werden und hilft schnell. Kopf- oder auch Rückenschmerzen werden bei uns mit diesem Präparat vertrieben.
5.0
Gabi  aus Schönberg
03.03.2015
Hat eine schnelle Wirkung und gute Verträglichkeit zu einem günstigen Preis. Ich nehme es zu jedglicher Art von Schmerzen. Es sollte bei jedem in der Hausapotheke sein. Absolut Empfehlenswert und absolut günstig!
5.0
Gabi 
01.06.2014
Ibuprofen hilft mir bei Schmerzen am besten. Diese hier bevorzuge ich deshalb, weil sie so schön klein sind und sehr gut zu schlucken gehen.
5.0
Anonym  aus Westoverledingen
03.05.2013
Bei mir wurde vor einigen Monaten an beiden Händen das Karpaltunnelsyndrom festgestellt. An der rechten Hand wurde es bereits chirurgisch behandelt, die linke Seite wird in ca. drei Wochen operiert. Die Schmerzen muss ich so lange aushalten. Das iast nicht leicht, weil auch eine Entzündung der Sehnenscheiden vorliegt. Deshalb muss ich weiterhin Ibuprofen 400 einnehmen, oder ich bekomme den linken Arm bis zur OP in Gips! Dann nehme ich doch lieber das Medikement und halte damit dei Entzündung in Schach. Ich vertrage es gut, auch auf nüchternen Magen. Ich kann es jedenfalls empfehlen.
5.0
Anonym 
17.03.2013
Sehr zu empfehlen auch bei sehr starken Rückenschmerzen sowie bei mir (natürlicher Verschleiß)! Nehme diese Tabletten schon über 1 Jahr, kann wieder am Leben teilnehmen ! Klasse
3.0
Anonym  aus Gomaringen
11.02.2013
Wirkt sehr schnell und ist gut verträglich. Wenn ich (was sehr selten - vielleicht alle 2 Monate einmal) eine Schmerztablette gegen Kopfschmerzen nehme, ist IBU 400 AKUT das einzige was wirklich hilf. Insgesamt sehr zu empfehlen.
5.0
Gisela  aus Bielefeld
04.02.2013
Eine tolles Medikament. Hilft schnell, und hält lange an. Super
5.0
Anonym 
06.10.2012
Wirkt sehr schnell bei mittleren Kopfschmerzen. Preis ist top.
5.0
Astrid  aus Salzgitter
30.08.2012
Wirken sehr schnell besonders gut bei Kopfschmerzen.Man kann gut dosieren je nach Bedarf eine oder auch mal zwei auf einmal nehmen.Und das zu einem wirklich günstigen Preis.Wirklich zu empfehlen bei mittleren Schmerzen wenns schnell wirken soll.
4.0
Anonym  aus Berlin
25.07.2012
Wirkt schnell und super gut verträglich.
5.0
Anonym  aus Windeck
22.07.2012
sehr gut
5.0
Moni  aus Mühlhausen
09.07.2012
Ibu 400 helfen schnell und gut bei Kopf- und Rückenschmerzen. Auch bei Regelschmerzen und Fieber. Sie sind gut verträglich und der Preis ist auch sehr gut.

Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Bei diesen Beiträgen handelt es sich um Meinungen unserer Kunden, die eine individuelle Beratung durch einen Arzt oder Apotheker nicht ersetzen können.

Zurück zum Produkt