Anmelden
mycarePlus
-33%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Ladival Allergische Haut Gel LSF 30, 200 ml

PZN:03373492
  • 15,08 € UVP 22,75 €
  • 151 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 75,40 € / l
Nicht lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.458333333333333

4,5 / 5

24 insgesamt

5

18

4

3

3

0

2

2

1

1

5.0
David  aus Hamburg
30.09.2022
Mit dem Gel ist meine Sonnenallergie Geschichte, zudem hat das Gel eine angenehme Textur, klebt nicht und lässt sich gut verteilen..
5.0
Anonym  aus Baden-Württemberg
03.08.2022
Ich bin begeistert von dieser Sonnencreme. In meiner Familie haben einige mit Sonnenallergie zu tun und probieren sich nun schon eine Zeitlang durch verschiedene Sonnencremes. Als ich die Ladival Sonnencreme bestellt habe und sie diese testen konnten, waren sie begeistert. Sie hatten kein unangenehmes Gefühl mehr auf der Haut und die Haut hat nicht mehr gejuckt.
5.0
Anonym  aus Wegscheid
03.07.2022
Das Gel ist top. Seit dem keine Akne mehr.
5.0
Marie  aus Leipzig
24.11.2020
Habe bereits mehrere Produkte von Ladival getestet und finde sie durchweg sehr gut! Mir gefällt sowohl Konsistenz, Schutz und die guten Inhaltsstoffe. Von vielen Sonnencremes habe ich bereits die sogenannten „Hitzefriseln“ oder „Mallorca-Akne“ bekommen, doch mit dieser Sonnencreme blieb ich davor immer geschützt. Allein aus diesem Grund ist sie wirklich toll!
5.0
Anonym  aus Weimar
01.09.2020
Diese Sonnencreme ist toll. Ich benutze sie seit Anfang des Sommers. Ich habe sehr empfindliche Haut, bin aber mit dieser Creme sehr zufrieden. Keine Reaktion, klebt nicht und meine Haut ist super geschützt. Sehr zu empfehlen.
5.0
Imke 
15.02.2020
Ich neige in der Sonne zu einer Sonnenallergie. Seit vielen Jahren schützt und pflegt mich das Ladival Gel in der Sonne. Zieht schnell ein und schützt sehr gut vor einem Sonnenbrand. Für mich die uneingeschränkte Nr. 1!

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Wiesensteig
08.02.2020
Wirkt sehr gut sogar bei Sonnenallergie

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Tanja   aus Grevenbroich
08.02.2020
Meine Tochter hat Neurodermitis und diese Sonnencreme ist super geeignet . Sie zieht schnell ein und riecht gut.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Hemer
07.02.2020
Ich leide schon viele Jahre an einer Sonnenallergie. Das Ladival Sonnengel lindert die Symptome und macht es angenehmer.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
2.0
Anonym  aus Niederotterbach
02.12.2019
Wir benutzen seit Jahren diese Sonnencreme, da mein Mann unter Sonnenallergie leidet und diese auch nicht so klebt. Der Schutz und die Verträglichkeit sind nach wie vor gut, allerdings beginnt nach einigen Tagen die Kleidung fürchterlich zu stinken (im Urlaub wäscht man ja nicht sofort). Auch mehrmaliges waschen und einweichen half nichts. Wir mussten teilweise T-Shirts wegwerfen.
4.0
Gemma  aus Montaabur
08.10.2019
Der Wirkung ist sehr gut, ich habe immer eine Sonnenallergie, aber wenn ich dieses Gel dann genommen habe, hatte ich sehr viel weniger, um nicht zu sagen, keine Allergische Reaktion mehr! SUPER! Immer wieder nehme ich jetzt dieses Gel.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Rafael   aus Plettenberg
22.09.2019
Sehr gute Creme. Keine "Mallorca Akne„. Ich benutze sie auch, um das Tattoo vor Sonne zu schützen.
5.0
Diana 
10.06.2019
Ich kann mich den vorherigen Meinungen leider nicht anschließen. Ich finde überhaupt nicht dass die Sonnencreme unangenehm riecht, geschweige denn stinkt. Sie riecht nicht schlechter als manch andere Sonnencremes. Finde sie sehr angenehm auf der Haut! Ich hatte davor nach dem Sonnenbad immer eine furchtbar juckende Haut, bis zum blutig kratzen. Jetzt mit Ladival habe ich das überhaupt nicht mehr. Ich finde sie super und nehme jetzt keine andere Sonnencreme mehr! Habe mir außerdem für danach noch die Apres Sun von Ladival gekauft, auch diese ist sehr empfehlenswert!
1.0
Anonym 
15.04.2019
Ich war viele Jahre mit dem Produkt sehr zufrieden - bis zum letzten Urlaub. Das Sonnengel stinkt plötzlich - und nicht nur auf der Haut - auch die Kleidung stinkt! Das Gel habe ich noch im Urlaub entsorgt. Die Kleidung stinkt noch weiterhin und das nach Maschinenwäsche . Ich bin sehr enttäuscht!
5.0
Anthoula  aus Zeitz
22.08.2018
Ich habe sehr empfindliche Haut und neige auch zu Sonnenallergie bzw. Ausschlag, so dass ich den Urlaub nie richtig geniessen konnte. Seit ich Lavidal benutze, habe ich keine Sonnenallergie oder Ausschlag mehr, nichts juckt und keine Pusteln. Für mich eine echte Wohltat und dafür gebe ich lieber mehr Geld aus.
2.0
Anonym 
25.07.2018
Ich verwende dieses Gel schon seit vielen Jahren und war immer sehr zufrieden. Keine Probleme mehr mit Sonnenallergie. Jetzt kommt es in neuem Design daher und ich muss feststellen, dass wohl auch der Inhalt verändert wurde. Das Gel hat noch nie besonders toll gerochen, aber jetzt stinkt es. Badehandtücher und getragene Kleidung stinken ebenfalls und der unangenehme Geruch ist selbst nach dem Waschen nicht ganz weg. Leider habe ich gerade einen ganzen Vorrat für den Familienurlaub gekauft. Für den nächsten Urlaub suche ich einen anderen Sonnenschutz für allergische Haut. Hab aber noch nichts passendes gefunden.
4.0
Lene 
29.03.2018
Zieht schnell ein und riecht auch gut. Für mich scheint sie zu funktionieren. Einen Stern weniger weil mir die Packungen für meine Zwecke einfach zu groß sind und es im Jahr drauf abgelaufen ist. Aber sonst echt gut und preislich ok.
5.0
Beate  aus Litzendorf
29.08.2015
Das Gel lässt sich gut verreiben und zieht schnell ein und schützt zuverlässig und gibt Feuchtigkeit an die Haut zurück. Dies ist für mich wichtig, da ich im Urlaub in Ägypten einer starken Sonnenstrahlung ausgesetzt bin.
5.0
Nadja  aus Gollenberg
17.07.2015
Wenn man schon Sonnenschutz betreiben muss, dann nur mit diesem Sonnengel. Es zieht schnell ein, ohne das es ein klebriges Gefühl auf der Haut hinterlässt. Wasserfest und lang anhaltend. Das Gel kann ich nur empfehlen, wenn man wie ich eine Sonnenallergie hat.
4.0
Elisabeth  aus Heidenheim
15.06.2015
Ich leide unter sehr empfindlicher Gesichtshaut und bekomme häufig in der Sonne einen sehr schmerzhaften und juckenden Ausschlag. Vor meinem Spanien Urlaub habe ich mir dieses Ladival Sonnenschutzgel besorgt. Damit konnte ich den Urlaub sehr schön genießen ohne das der Ausschlag wieder kam. Ich werde mir das Produkt beim nächsten Urlaub auf jeden Fall noch einmal holen.
5.0
Anonym  aus Prenzlau
25.05.2015
Wir hatten immer mit Ausschlag nach dem Sonnenbad zu tun, aber seitdem wir die Produkte von Ladival nehmen sind wir mehr als zufrieden. Die Lotion zieht gut ein und riecht zu dem auch gut. Wir können die Lotion nur empfehlen.
5.0
Sabine  aus Stuttgart
18.05.2015
Ich hatte vor Jahren eine schlimme Sonnenallergie. Um das zu vermeiden probierte ich Ladival aus und siehe da : es gab keine Anzeichen einer Allergie !!!! Das Produkt ist spitze !!!
5.0
Jana  aus Schweinfurt
06.07.2012
Ich habe wegen meiner Sonnenallergie schon unterschiedliche Sonnenschutzmittel getestet, aber dieses ist das einzige, welches bei mir wirklich hilft. Das erste Mal seit Jahren konnte ich in den Süden fliegen und hatte keine Anzeichen von Sonnenallergie oder Sonnenbrand. Einfach genial!
5.0
Maike  aus Wolfenbüttel
19.06.2012
Ich nehme das Ladival Gel jetzt schon mehr als 1 Jahr und kann sagen, dass meine empfindliche Gesichtshaut es gut verträgt. Selbst bei intensiver Sonnenstrahlung.
Zurück zum Produkt