Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Lebensmittel zur Energieanreicherung von Speisen und Getränken mit Kohlenhydraten.
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Die Dosierung richtet sich nach dem individuellen Energie (mehr-)bedarf.
Empfohlen wird: 1-4 Esslöffel zu den Mahlzeiten (1 gehäufter Esslöffel = ca. 15 g).
Aufbewahrungsbedingungen:
Lichtgeschützt, trocken und unter 25°C aufbewahren.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | 1 gehäufter Esslöffel (= 15 g) | pro 100 g |
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Energie | 242 kJ / 57 kcal | 1615 kJ / 380 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 14 g | 96 g |
davon Zucker | 0,2 g | 1,2 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Salz | 0 g | 0 g |
*gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV)
Zutaten:
Maltodextrin DE 6 aus Wachsmaisstärke.
Allergene:
Keine enthalten.
Nettofüllmenge:
750 g
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
BERCO Arzneimittel
Bahnhofstr. 23
47533 Kleve
Weitere verpflichtende Angaben:
Lamperts Maltodextrin 6 ist ein geschmacksneutrales, wasserlösliches Glucose-Saccarid-Gemisch, das aus Wachsmaisstärke gewonnen wird. Es wird rasch und vollständig zu Glucose abgebaut und als solche resorbiert. Lamperts Maltodextrin 6 dient der Energieanreicherung von Speisen und Getränken mit Kohlenhydraten mit dem Ziel der Gewichtszunahme.
Bei Störungen der Glucose-Toleranz nur unter sorgfältiger Stoffwechselkontrolle verwenden. Nicht zur ausschließlichen und parenteralen Ernährung geeignet.
Lamperts Maltodextrin 6 ist lactosefrei, glutenfrei, purinfrei, fructose- und cholesterinfrei.
Lamperts Maltodextrin 6 kann in heiße und kalte Speisen eingerührt werden, z.B. in Suppen, Tees, Saft oder Süßspeisen oder zum Backen benutzt werden. Aufgrund der guten Verträglichkeit ist Lamperts Maltodextrin 6 auch zur Energieanreicherung von Kinderkost zu empfehlen.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: www.berco-arzneimittel.de
Stand: 03/2022