Anmelden
mycarePlus
-40%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Nasenspray-ratiopharm für Erwachsene, 15 ml

PZN:00999848
  • 3,99 € UVP 6,75 €
  • 40 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 266,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.907563025210084

4,9 / 5

119 insgesamt

5

109

4

9

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Köln
23.06.2020
Auf Grund von ganzjährigen allergischen Schnupfen (Früh- & Spätblüher) mittlerweile mit Kreuzallergien habe ich wenn ich schlafen gehe immer die Nase zu. Ich nehme ratiopharm Nasenspray einmal vor dem Schlafengehen so bekomme ich Nachts beim schlafen wieder genug Luft durch die Nase.
4.0
Christian  aus Bodenmais
07.06.2020
Wirkt bei mir kurzfristig und erleichtert das Nasenschnaufen ein wenig. Aber bei total verstopfter Nase beide Löcher ist es keine Allzweckwaffe. Aber für die ersten Schritten ok. Werd doch zum Dr.gehen. Preis ok.
5.0
Anonym  aus Giessen
23.04.2020
Mir hilft das Nasenspray gut bei Schnupfen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
4.0
Katja  aus Passau
17.04.2020
Hilft, günstig, gut. Deswegen das Nasenspray, das ich immer benutze.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Uwe  aus Lengenfeld/ Vogtl.
16.04.2020
ich benutze das Spray schon lange und bin immer sehr zufrieden damit ich kann es nur weiterempfehlen

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Cornelia  aus Kerpen
16.04.2020
Das Schnupfenspray hilft mir bei durch Allergie vertopfter Nase schnell und zuverlässig, so dass ich wieder gut Luft kriege und die Nase sich frei anfühlt. Bin sehr zufrieden damit.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Jessica  aus Plessa
10.04.2020
ich hab bis jetzt auch keine schlechte Erfahrungen gemacht über viele Produckte von der Firma

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym 
10.04.2020
Benutzte es schon lange. Es wirkt sehr schnell. Kann es nur weiterempfehlen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Giessen
09.04.2020
Ich nehme das Produkt schon längere Zeit und es hilft mir gut.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Nicole  aus Plau am See
09.04.2020
Ein mal sprühen reicht und die Nase ist lange Zeit frei.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anja  aus Rostock
09.04.2020
Wirkt sehr schnell und hält lange an. Sehr mild. Der Plastikaufsatz lässt sich sehr gut reinigen und durch die Schutzkappe auch sicher verschließen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Kassel
09.04.2020
Gute und schnelle Soforthilfe bei verstopfter Nase.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Königswinter
09.04.2020
Tolles Produkt, welches ich wirklich empfehlen werden. Es ist super günstig und hilft sehr schnell und unkompliziert

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Mark  aus Bielefeld
09.04.2020
Das Spray wirkt bei verstopfter Nase in der Nacht schnell und zuverlässig.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Wolfsburg
09.04.2020
Benutze das Produkt immer mal wieder und bin sehr begeistert davon. Es hilft mir immer sehr.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Waldkirch
09.04.2020
Preis - Leistung einfach top! Mein Mann und ich benutzen es schon seit Jahren. Ich benötige es immer nur für ein Nasenloch und selbst da drück ich den Sprühstoß nicht direkt durch, die Hälfte der Dosis reicht mir da schon aus. Kein brennen oder sonstige Nebenwirkungen festzustellen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Ketsch
02.04.2020
Benutze das Produkt schon einige Zeit mit Erfolg. habe es auch schon weiterempfolen
5.0
Bärbel  aus Norderstedt
25.02.2020
Nehmen wir schon lange. Hilft jedesmal. Kann ich nur empfehlen.
5.0
Anonym  aus Diez
14.02.2020
Das beste Nasenspray das es auf dem Markt gibt. Hilft sofort & lang anhaltend.
5.0
Siv Annette  aus Unterlüß
11.02.2020
Prima gehört in die hausapotheke. Verwendet meine Familie seit Jahren
5.0
Anonym  aus Seeth
08.02.2020
Nase schnell und lange frei, kann ich nur weiter empfehlen
5.0
Anonym  aus Seeth
26.01.2020
Nase wird schnell frei und bleibt lange frei, sehr gut.
5.0
Anonym  aus Winterlingen
11.01.2020
Sehr schnelle Wirkung, Sprühknopf funktioniert super, gute Verteilung
5.0
Anonym  aus Obertshausen
07.12.2019
Habe schon viele Nasensprays ausprobiert und der Sprühkopf hier ist der Beste. Er verteilt das Spray optimal in der Nase und dadurch wirkt es sehr schnell
Zurück zum Produkt