Anmelden
mycarePlus
-40%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Nasenspray-ratiopharm für Erwachsene, 15 ml

PZN:00999848
  • 3,99 € UVP 6,75 €
  • 40 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 266,00 € / l
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.907563025210084

4,9 / 5

119 insgesamt

5

109

4

9

3

1

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus PLETTENBERG
09.07.2017
Schnelle Hilfe und sehr sparsam im Verbrauch
4.0
Anonym  aus Dortmund
18.06.2016
Hilft ausreichend gut und ist preiswert
3.0
Anthoula  aus Zeitz
12.02.2016
Nehme dieses Nasenspray immer ca. 3 Tage,hilft auch wirklich schnell und gut, aber leider wird dadurch meine Nase immer trocken und daher sehr unangenehm beim atmen durch die Nase.
5.0
Gordon  aus Kiel
01.02.2016
Das Ratiopharm Nasenspray verschafft zum Glück schnelle Hilfe und ist auch bei meinem allergischen Schnupfen hilfreich. Preis - Leistung stimmen hier.
5.0
Eberhard  aus Schwäbisch Hall
06.01.2016
Sehr gutes Produkt und auch sehr günstig.
5.0
Simone  aus Rosenfeld
04.11.2015
Für mich ist es mein Lieblings-Nasenspray !! Es wirkt schnell und ist nicht unangenehm.Habe keine Probleme mit der Nasenschleimhaut.Nehme es auch wirklich nur in Schnupfenzeit,wobei mir oft sogar das Spray "für Kinder"genügt ;)). Kann es nur empfehlen.
5.0
Malle 
17.07.2015
Das ist das beste Nasenspray für mich, was es gibt. Achtet aber darauf, dass ihr es wirklich nur dann benutzt, wenn ihr es wirklich braucht und auch nur so lange wie nötig. Sonst besteht Suchtgefahr!
5.0
Mirko  aus Wettin
05.03.2015
Ich habe dummerweise immer schnell einen Schnupfen. Wenn dann die Nase so richtig zugeschwollen ist, nehme ich dieses Nasenspray und innerhalb weniger Minuten bekomme ich wieder Luft durch die Nase. Die Wirkung ist auch langandauernd. Kann ich nur empfehlen
5.0
Sebastian 
24.02.2014
Ich habe inzwischen so fast alle Nasensprays probiert. Das Nasenspray von ratiopharm hilft bei mir die ganze Nacht und ich habe am nächsten Morgen noch sehr gut atmen können. Kann ich wirklich empfehlen!
5.0
Anonym  aus Karlsruhe
08.02.2014
Die trockene Heizungsluft lässt mir nachts immer meine Nase zuschwellen. Seit ich das Ratiopharm Nasenspray vor dem Schlafengehen nehme, hat sich das wesentlich gebessert. Ich bekomme wieder genügend Sauerstoff und wache nicht jeden Morgen mit Kopfweh auf.
5.0
Jörg  aus Sylt
11.06.2013
Immer wieder meine Rettung.Das einzige das schnell und langanhaltend wirkt.
5.0
Katja  aus Wolfsburg
24.02.2013
Super Preis-Leistungsverhältnis. Innerhalb 1 Minute kann man wieder durchatmen.
5.0
Anonym  aus Hörgertshausen
02.01.2013
Wie immer bei diesem Hersteller stimmt der Werbeslogan, "Gute Preise - Gute Besserung".
5.0
Silke  aus Hamburg
17.12.2012
Schnelle Wirkung. Preisleistung ist in Ordnung.
5.0
Anonym 
24.09.2012
Sehr gute Wirkung, schnelle Hilfe, preisgünstig.
5.0
Dieter  aus Siegburg
15.08.2012
Ich komme mit dem Nasenspray von Ratiopharm sehr gut klar, es hilft mitunter auch bei Allergien, es ist günstig und durch den Sprühkopf sehr gut zu dosieren.
5.0
Anonym 
18.07.2012
Ich habe Ratiopharm Nasenspray eigentlich immer im Haus, da es mir am Besten hilft. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend.
5.0
Moni  aus Mühlhausen
09.07.2012
Das Nasenspray von Ratiopharm hilft gut, zuverlässig und langanhaltend bei verstopfter Schnupfennase. Auch der Preis ist gut und der es hat einen Sprühkopf, der gut funktioniert.
5.0
Josef  aus Lichtenstein / Sachsen
29.06.2012
Mein Fazit ist, dass das Nasenspray von ratiopharm super schnell und zuverlässig wirkt. Es sollte aber wirklich nur bei Schnupfen und verstopfter Nase eingesetzt werden, da man sonst abhängig wird, wenn man es zu lange anwendet.
5.0
Lothar  aus Kassel
21.06.2012
Ich benutze ratiopharm Nasenspray schon länger, wenn ich erkältet bin. Die Nase wird nach Anwendung schnell frei und bleibt auch lange frei. Ich kann dieses Nasenspray nur jedem weiterempfehlen.
5.0
Britta 
22.03.2012
Die meisten Nasensprys enthalten ja ohnehin den gleichen Wirkstoff, aber bei diesem funktioniert zusätzlich der Sprühkopf super, sogar dann, wenn das Spray schon fast leer ist.
4.0
Martin 
02.01.2012
Mein Nasenspray, wenn die Nase verstopft ist. Zumindest vermittelt es mir das Gefühl, dass es besser wird.
5.0
Anonym  aus Markt Schwaben
29.08.2011
Mit Produkten von Ratiopharm sind wir sehr zufrieden. Wenn wir verschnupft sind, ist dieser Spray uns unserer ganzen Familie im Einsatz
Zurück zum Produkt