Anmelden
mycarePlus
-27%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Paracetamol AL 500 Tabletten, 20 St

PZN:06718342
  • 1,44 € UVP 1,98 €
  • 15 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.928571428571429

4,9 / 5

14 insgesamt

5

13

4

1

3

0

2

0

1

0

5.0
Anonym  aus Schwerte
10.01.2023
Sehr hilfreich bei Kopfschmerzen und preiswert dazu.
5.0
Anonym  aus Ingolstadt
14.10.2022
Schnelle Lieferung alles prima. Gutes Produkt
5.0
Karl  aus UNTERNEUHAUSEN
04.04.2022
Gut für schmerzen
5.0
Anonym  aus Osnabrück
08.02.2022
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sollte in jeder Hausapotheke vorhanden sein, hilft bei Kopfschmerzen zuverlässig.
5.0
Anonym 
02.01.2022
Ich nutze Paracetamol für leichte Schmerzen. Für starke Schmerzen ist es nicht stark genug. Am besten ist es für mich bei Spannungskopfschmerzen. Die Wirkung tritt ungefähr nach 30 Minuten bei mir ein. Ich habe immer eine Packung Paracetamol auf Vorrat. Der Preis ist ebenfalls unschlagbar.
5.0
Anonym 
29.07.2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis, keinerlei Nebenwirkungen gehabt!
5.0
Anonym  aus Euskirchen
07.08.2020
Sehr gut für leichte bis mittlere Schmerzen
5.0
Thomas  aus Alfeld
24.09.2019
Ich nehme immer 1 Tablette am Abend ein, wenn ich merke, dass sich eine Erkältung ankündigt und meistens geht es mir nach ausreichend Schlaf am Morgen danach wieder gut. Wenn ich doch richtig erkältet bin, nehme ich sie 3 x tgl. ein, max. 3 Tage und sie helfen mir immer sehr gut! Bin sehr zufrieden!
5.0
Anonym  aus Köln
06.09.2017
hilft mir gut
5.0
Anonym  aus Norden
26.08.2017
Sehr gutes Produkt. Ebenfalls super Firma. Schnelle Lieferung
5.0
Sabine  aus Ludwigshafen am Rhein
11.07.2017
Ich kann mich da nur anschließen. Ich nutze es bei leichtem Fieber und 2 bei meinen Regelbeschwerden. Perfekt
5.0
Anonym  aus Burtenbach
15.05.2016
Dieses Medikament hilft so schnell und gut, es darf in meiner Hausapotheke nie ausgehen!
4.0
Ricarda 
08.02.2016
Viel günstiger als andere Paracetamol Präparate, wirkt bei mir aber genauso.
5.0
Anonym  aus Wuppertal
08.06.2015
Ich habe diese Tabletten jetzt schon öffter genommen und nach kurzer Zeit hatte ich keine Schmerzen mehr.
Zurück zum Produkt