Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Phytohustil Hustenreizstiller Sirup, 150 ml

PZN:00425478
  • 7,99 €
  • 80 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Grundpreis: 53,27 € / l
Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.7368421052631575

4,7 / 5

19 insgesamt

5

17

4

1

3

0

2

0

1

1

5.0
Emma 
10.06.2024
Ich nutze Phytohustil Hustenreizstiller Sirup regelmäßig und bin begeistert. Er lindert meinen Hustenreiz schnell und effektiv. Die angenehme Konsistenz und der milde Geschmack sind besonders angenehm. Ideal für ältere Menschen!
5.0
Korbinian  aus Lohr am Main
02.06.2024
Pflanzlicher Hustensirup, der besonders bei starkem Husten seine Wunderwirkung zeigt. Ich hätte nicht gedacht, dass mich ein Hustensaft so überzeugen kann. Eigentlich kaufe ich immer die günstigsten Alternativen im Drogeriemarkt. Musste aber feststellen, dass ein paar Euro mehr definitiv eine gute Investition in diesen Hustensaft ist. Ich benötige viel weniger und die Flasche hält mehr doppelt so lange. Wieder was gelernt. An der falschen Stelle zu sparen, lohnt sich einfach nicht. Vor allem, wenn es auf die Gesundheit ankommt.
5.0
Jasmin  aus Rosenheim
20.05.2024
Dieser Hustensaft ist einfach klasse. Er lindert meinen Husten sofort und hilft mir, nachts durchzuschlafen. Der Geschmack ist außerdem überraschend gut. Ein Muss für jeden, der mit Husten zu kämpfen hat.
5.0
Verena  aus Fellbach
18.05.2024
Bin begeistert von diesem pflanzlichen Hustensaft. Hilft auch hervorragend bei einem trockenen Rachen und gegen trockenen Reizhusten.
5.0
Giovanni  aus Leipzig
18.05.2024
Tipptopp Hustensaft. Werde ich bei der nächsten Grippewelle definitiv wieder kaufen.
5.0
Sabrina  aus Düsseldorf
27.04.2024
Dank seiner natürlichen Wirkstoffe wie Thymianextrakt und Honig wirkt er beruhigend auf gereizte Atemwege und fördert das Abhusten von Schleim.
5.0
Johannes 
24.04.2024
Ich finde diesen Hustensirup top! Angenehmer Geschmack und äußerst schnell in der Linderung. Bei uns Standard in der Hausapotheke
5.0
Michelle  aus München
18.04.2024
Hat mir bei der Beruhigung meines Reizhusten sehr gut geholfen.
5.0
Anonym  aus Marsberg
01.11.2022
Ich hatte durch Corona sehr hartnäckigen Reizhusten. Erst durch Phytohustil hab ich den Husten in den Griff bekommen.
5.0
Sophie   aus Porta Westfalica
26.09.2022
Sirup der zügig den Reizhusten stillt und uns nachts gut schlafen lässt. Geschmack ist völlig ok
5.0
Anonym  aus St. Ingbert
24.07.2022
Sehr guter Hustenstiller Und der Preis ist auch ok
5.0
Julia  aus Hermeskeil
29.08.2021
Tolles natürliches Produkt Schmeckt auch sehr gut und hilf bei Husten und Heiserkeit
5.0
Anonym  aus Waldbronn
03.08.2021
Lindert schnell trockenen Reizhusten und sorgt für rasches Abklingen der Beschwerden.
5.0
Anonym  aus LANDAU
28.02.2020
ich kann nachts besser durchschlafen.

Die Produktbewertung steht im Zusammenhang mit einer Gutschein-Verlosung von mycare.de
5.0
Anonym  aus Seeth
08.02.2020
kann ich nur weiter empfehlen
1.0
Anonym  aus Troisdorf
12.10.2018
In der Hoffnung, dass ich in der Apotheke gut beraten werde, empfahl man mir diesen Sirup, damit ich in der Nacht schlafen kann und nicht durch diesen lästigen Hustenreiz schlaflose Nächte habe. Dieser Sirup hilft mir überhaupt nicht und ist zudem viel zu süss. Würde ihn nicht wieder kaufen und nicht weiterempfehlen.
5.0
Doreen  aus Oranienbaum
02.10.2012
Sehr guter Hustenstiller. Gebe ihn für meine Kinder, sie vertragen ihn gut und haben nichts gegen den Geschmack auszusetzen. Wirkt sehr gut.
4.0
Corinna 
20.06.2012
Der Hustenstiller ist besonders bei Reizhusten zu empfehlen. Leider schmeckt er furchtbar. Das nehme ich aber in Kauf, damit der Husten nachlässt.
5.0
Anonym 
31.10.2011
Hervorragende Wirkung bei hartnäckigem Reizhusten, der oft wochenlang blieb.
Zurück zum Produkt