-25%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Remifemin plus Johanniskraut Filmtabletten, 60 St

PZN:11517203
  • 19,23 € UVP 25,64 €
  • 193 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

5.0

5,0 / 5

13 insgesamt

5

13

4

0

3

0

2

0

1

0

5.0
Kana 
27.03.2024
Remifemin plus Johanniskraut hat meine Wechseljahresbeschwerden deutlich verbessert. Die natürlichen Inhaltsstoffe haben dazu beigetragen, meine Hitzewallungen und Stimmungsschwankungen zu reduzieren, was meine Lebensqualität erheblich verbessert hat
5.0
Brigitte 
26.01.2024
Remifemin Plus Johanniskraut hat sich als äußerst wirksam bei der Linderung von Hitzewallungen erwiesen. Die natürlichen Inhaltsstoffe, insbesondere das Johanniskraut, helfen dabei, diese unangenehmen Symptome zu reduzieren.
5.0
Noura  aus Aachen
25.01.2024
Gerade zu Beginn der Wechseljahre hatte ich mit mittleren bis stärkeren Symptomen zu kämpfen, und dieses Produkt hat mir dabei geholfen, die Beschwerden effektiv zu lindern. Besonders die beruhigende Wirkung auf seelische Beschwerden macht es für mich zu einer wertvollen Unterstützung.
5.0
Rike  aus Gelsenkirchen
24.01.2024
Remifemin PLUS Johanniskraut ist meine Unterstützung bei stärkeren Wechseljahresbeschwerden! Die klare Fokussierung auf Hitzewallungen, Schweißausbrüche, Nervosität, Reizbarkeit und Stimmungsschwankungen macht es zu einem effektiven Produkt. Gerade zu Beginn der Wechseljahre, wenn die Symptome zunehmen, schätze ich die Vorteile von Remifemin PLUS Johanniskraut, besonders bei seelischen Beschwerden.
5.0
Anonym  aus Essen
18.01.2024
Super Produkt! Die Wirkung gegen Hitzewallungen, Schweißausbrüche und seelische Beschwerden ist beeindruckend.
5.0
Anonym  aus Berlin
12.01.2024
Mein Favorit bei Wechseljahresbeschwerden! Es ist super zuverlässig und sehr wirksam! Schlafstörungen, Hitzewallungen und Schweißausbrüche sind endlich kein Problem mehr für mich!
5.0
Katrin 
11.01.2024
Ich habe verschiedene Produkte gegen Hitzewallungen in den Wechseljahren ausprobiert, aber Remifemin plus Johanniskraut hat sich als besonders wirksam erwiesen. Die zusätzliche Unterstützung bei psychischen Beschwerden macht einen großen Unterschied. Endlich habe ich meine Lebensqualität zurück!
5.0
Anonym 
05.01.2024
Remifemin plus mit Johanniskraut ist meine natürliche Wahl gegen Wechseljahresbeschwerden. Die sanfte Linderung der Symptome und die Beruhigung der Nerven machen dieses Produkt zu meinem Favoriten.
5.0
Claudia  aus Nürnberg
22.12.2023
Ich kann es nur empfehlen! Fühle mich endlich wieder wohl und ausgeglichen!
5.0
Olga  aus Essen
20.12.2023
Ich bin so dankbar für Remifemin plus Johanniskraut! Es hat mir geholfen, meine starken Wechseljahresbeschwerden wie Hitzewallungen, Nervosität und Stimmungsschwankungen zu bewältigen
5.0
Kaja 
19.12.2023
Bei Wechseljahresbeschwerden kann ich Remifemin plus jedem nur empfehlen. Vor allem bei Hitzewallungen ist es eine super Lösung.
5.0
Mareike 
18.12.2023
Super hilfreich und angenehm bei der Einnahme!
5.0
Nadja 
07.12.2023
Bei seelischen Beschwerden, aufgrund von Wechseljahren, ist Remifemin die Nummer 1 Lösung. Es wirkt schnell und lässt einen wieder munter sein!
Zurück zum Produkt