Nur noch heute: Gratis-Versand ab 10€ Einkaufswert*!
-29%*
Abbildung ähnlich
Zurück zum Produkt

Erfahrungen & Bewertungen:
Remifemin plus Johanniskraut Filmtabletten, 100 St

PZN:11517226
  • 25,99 € UVP 37,09 €
  • 260 PlusHerzen sammeln
  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Packungseinheit Lieferbar
Produkt bewerten & PlusHerzen sichern

Produktbewertungen unserer Kunden

4.857142857142857

4,9 / 5

21 insgesamt

5

19

4

1

3

1

2

0

1

0

5.0
Anna Maria 
24.01.2024
Für stärkere Wechseljahresbeschwerden ist Remifemin PLUS Johanniskraut meine beste Wahl! Die gezielten Produktvorteile bei Hitzewallungen, Schweißausbrüchen, Nervosität, Reizbarkeit und Stimmungsschwankungen machen es zu einem wirksamen Begleiter.
5.0
Lena 
24.01.2024
Für stärkere Wechseljahresbeschwerden vertraue ich auf Remifemin PLUS Johanniskraut! Die Produktvorteile bei Hitzewallungen, Schweißausbrüchen, Nervosität, Reizbarkeit und Stimmungsschwankungen machen es zu meiner ersten Wahl.
5.0
Zina 
18.01.2024
Mit Remifemin PLUS Johanniskraut habe ich endlich Ruhe in den Wechseljahren gefunden!
5.0
Nadja 
18.01.2024
Remifemin PLUS Johanniskraut ist meine Rettung in den Wechseljahren! Die effektive Linderung von Hitzewallungen, Schweißausbrüchen, Nervosität und Stimmungsschwankungen macht dieses Produkt unverzichtbar.
5.0
Anonym  aus hamm
12.01.2024
Bekämpft Wechseljahresbeschwerden in Kürze, ohne Nebenwirkungen!
5.0
Franca  aus Bochum
11.01.2024
Remifemin plus Johanniskraut hat mein Leben in den Wechseljahren erheblich verbessert. Die Kombination von Hitzewallungen, übermäßigem Schwitzen und psychischen Beschwerden war belastend, aber dieses Produkt hat wirklich geholfen.
5.0
Anonym  aus Leverkusen
05.01.2024
Remifemin plus gibt mir die Lebensqualität zurück. Die gezielte Wirkung auf Hitzewallungen und psychische Beschwerden macht einen großen Unterschied.
5.0
Anonym  aus Aachen
22.12.2023
Endlich habe ich ein Produkt gegen meine Wechseljahresbeschwerden gefunden. Seitdem ich Remifemi Plus nehme, fühle ich mich wieder viel wohler in meiner Haut.
5.0
Charlotte  aus München
20.12.2023
Es hat mir geholfen, meine Nervosität und Reizbarkeit zu reduzieren und mich insgesamt viel ausgeglichener fühlen zu lassen
5.0
Nadine  aus Bochum
19.12.2023
Die Nummer 1 bei Wechseljahren! Hilft super weiter und lindert die Beschwerden direkt.
5.0
Kira 
18.12.2023
Die perfekte Lösung bei Wechseljahresbeschwerden! Egal ob bei Hitzewallungen oder Schlafstörungen, alles wird bekämpft.
5.0
Anonym  aus Köln
07.12.2023
Endlich ein gutes Mittel gegen Wechseljahresbeschwerden!
5.0
Nadja 
06.12.2023
Endlich werden meine Wechseljahresbeschwerden richtig bekämpft. Ich hab keine Probleme mehr mit Hitzewallungen oder Schweißausbrüchen! Ich bin echt begeistert :)
5.0
Andrea  aus Krefeld
30.04.2023
Helfen sehr gut die Wechseljahre zu überstehen. Einfache Einnahme
4.0
Anonym 
18.05.2022
Ich benutze dieses Produkt schon seit <jahren und es lindert tatsächlich die Beschwerden. Ich kann es nur empfehlen.
3.0
Anonym  aus Gera
17.05.2021
Nach längerem Ausprobieren leider für meine Beschwerden nicht das Richtige.
5.0
Rolf  aus Bad Neuenahr-Ahrweiler
15.02.2021
hat sehr geholfen
5.0
Anonym  aus Niederkassel
08.12.2019
Nimmt meine Frau regelmäßig und hält die Hitzewallungen in Schach und durch das Plus bleibt sie relativ gelassen.
5.0
Anonym  aus Niederkassel
08.12.2019
Helfen meiner Frau sehr gut, besonders bei Hitzewallungen. Sie hat mal wg. Einnahme von Hormonen 12 Tage aussetzen müssen, war eine Qual für sie ohne Remifemin.
5.0
Anonym  aus 82407 Wielenbach
30.08.2019
Ich nehme die remifemin plus schon seit Jahren und finde sie einfach super.
5.0
Anonym  aus Kleinheubach
09.07.2019
sehr gute Wirksamkeit
Zurück zum Produkt